![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ScorpiQn |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 43 359 ![]() |
Как ни странно, но человек особенно страшится будущего тогда, когда его у него нет. Наши гладиаторы верят в своё будущее и неистово борются за него на арене. Ещё одна пролитая кровь – ещё одна пройденная ступенька. Они сражаются исключительно за свою жизнь, что делает жесточайшие гладиаторские бои еще захватывающей.
|
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Проходят годы и века-Но слава наша некогда. А если вы прийдете к нам ее разделим попалам. И хоть я молодой ланиста,но разовьюсь надеюсь быстро. Тогда, когда я поднимусь, Я вам торжественно клянусь, Что наши с вами имена увековечат на века!!! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Академия Wolf |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 55 389 ![]() |
Надоели проигрывать вы?
Посмотрите мои-ка бои И станете много побеждать И будете много динариев получать=) Обратитесь к Академии Волка Советы раздаст он всегда И направо и налево Раздает он очень верно Он же тактик и стратег Будет популярен он целый век! Он болеет за вас как за себя Ведь все одна единая семья! "Гладиаторы" крутая игра В неё играет вся страна |
Академия Wolf |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 55 389 ![]() |
Надоели проигрывать вы? Посмотрите мои-ка бои И станете много побеждать И будете много динариев получать=) Обратитесь к Академии Волка Советы раздаст он вам всегда И направо и налево Раздает он очень верно Он же тактик и стратег Будет популярен век! Он болеет за вас как за себя Ведь все мы одна единая семья! "Гладиаторы" крутая игра В неё играет вся страна |
одтчпшсвд |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 55 390 ![]() |
Здравствуйте извините мой реал ник KiLLeR77785 просто с него не написать,а это логин я не играю так что не баньте пожалуйста
Много проигрышей, невезений =( И не как не попасть в турнир Гений Нету друга который поможет Который все выиграть сможет! С тактикой качалкой поможет он И ты будешь у нас чемпион Посмотришь бои мои, удивишься Много опыта наберешь и в этом убедишься Много побед! НЕТ поражениям! ТЫ будешь великий во всех сражениях! Ты будешь богатым, ты будешь крутым И Ты на свете такой будешь один! Разберешься в игре клевой И жизнь польется по новой Ведь это крутая игра И ты будешь с ней сердцем навсегда! |
toshikk |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Сидел я как-то за кампом,игрался в танки молча в нем. И вдруг приходит сообщенье,"наверно спам смикнул мгновенно, Открыл чтоб быстро удалить,а нет"давай с тобой дружить". И вместе с дружбой поиграть,школу гладиаторов создать. Попробовал не зацепило,прошло пол года и пробило. Стал ночью я теперь не спать,так на турнир быстрей попасть. А на работе всех достал,ланистой TOSHIKKом я стал. Начальника я ДИМАхер прозвал. Жену я кличу МУРмилоном,а сына нежно СЕКУтором. Бывает если подопью,то я им быстро всем всеку. Короче братия и сестры играйте в гладов так жить проще!!! P.S Так начиналось у меня наверно как у большинства, РУнета премию просpaли обидно ведь голосовали -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]()
|
Сидел я как-то за кампом,игрался в танки молча в нем. И вдруг приходит сообщенье,"наверно спам смикнул мгновенно, Открыл чтоб быстро удалить,а нет"давай с тобой дружить". И вместе с дружбой поиграть,школу гладиаторов создать. Попробовал не зацепило,прошло пол года и пробило. Стал ночью я теперь не спать,так на турнир быстрей попасть. А на работе всех достал,ланистой TOSHIKKом я стал. Начальника я ДИМАхер прозвал. Жену я кличу МУРмилоном,а сына нежно СЕКУтором. Бывает если подопью,то я им быстро всем всеку. Короче братия и сестры играйте в гладов так жить проще!!! P.S Так начиналось у меня наверно как у большинства, РУнета премию просpaли обидно ведь голосовали -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Кривич |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 55 391 ![]() |
Сидел я как-то за кампом,игрался в танки молча в нем. И вдруг приходит сообщенье,"наверно спам смикнул мгновенно, Открыл чтоб быстро удалить,а нет"давай с тобой дружить". И вместе с дружбой поиграть,школу гладиаторов создать. Попробовал не зацепило,прошло пол года и пробило. Стал ночью я теперь не спать,так на турнир быстрей попасть. А на работе всех достал,ланистой TOSHIKKом я стал. Начальника я ДИМАхер прозвал. Жену я кличу МУРмилоном,а сына нежно СЕКУтором. Бывает если подопью,то я им быстро всем всеку. Короче братия и сестры играйте в гладов так жить проще!!! P.S Так начиналось у меня наверно как у большинства, РУнета премию просpaли обидно ведь голосовали Ланиста TOSHIKK, ты здоров? Ты задолбал всех докторов. Сидел за компом и сиди, Молчал тихонько и молчи. А если дальше, вновь, опять Мозги начнешь нам полоскать. Подумай прежде, что писать, Ты ж не поэт ипона мать. И даже не столичный мэр. Я, твой начальник, ДИМАхер. |
toshikk |
![]()
|
Ланиста TOSHIKK, ты здоров? Ты задолбал всех докторов. Сидел за компом и сиди, Молчал тихонько и молчи. А если дальше, вновь, опять Мозги начнешь нам полоскать. Подумай прежде, что писать, Ты ж не поэт ипона мать. И даже не столичный мэр. Я, твой начальник, ДИМАхер. Пишу я правильно все в тему. Не развивай же развиваю тут делему. А вот уж по твоим ответам Даааааааавно сидишь ты тут наверно. И сообщение твое,поверь не лучше моего. Так,что идика..........покури, А после в тему напиши. ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
IT6nik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 792 ![]() |
Жители народа Рима и не только,
узрите гладиаторов чих сердцах воля к победе, в руках холодный меч а в глазах неугасимые пламя, они не вздрогнут не перед кем ибо они бьются за вечную славу! |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Ланиста TOSHIKK, ты здоров? Ты задолбал всех докторов. Сидел за компом и сиди, Молчал тихонько и молчи. А если дальше, вновь, опять Мозги начнешь нам полоскать. Подумай прежде, что писать, Ты ж не поэт ипона мать. И даже не столичный мэр. Я, твой начальник, ДИМАхер. Пишу я правильно все в тему. Не развивай же развиваю тут делему. А вот уж по твоим ответам Даааааааавно сидишь ты тут наверно. И сообщение твое,поверь не лучше моего. Так,что идика..........покури, А после в тему напиши. ![]() О ! началися тут дебаты И это как я пропустил? И чуть не вставил в сообщение это маты Ведь телефон внезапно зазвонил. И если это обитель превратиться в темку открытий Новых поэтов флудеров и тролеей Я не увидлюсь. Пойду поговорю-ка с Олей О том как в клубе мы тусили И пыво на охранника пролили -------------------- показать
|
Кривич |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 55 391 ![]() |
О ! началися тут дебаты И это как я пропустил? И чуть не вставил в сообщение это маты Ведь телефон внезапно зазвонил. И если это обитель превратиться в темку открытий Новых поэтов флудеров и тролеей Я не увидлюсь. Пойду поговорю-ка с Олей О том как в клубе мы тусили И пыво на охранника пролили Ещё один, ну началось... Откуда флудеров взялось? Ты пей хоть пыво, хоть какао, Вас троллей не убить отравой. Вас надо банить и весь сказ. За сим, я покидаю вас. |
vitala_vip |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 53 443 ![]() |
на Арену зайди, о трудящийся житель,
Насладись смертью храбрых и сильных бойцов, Лишь величие Рима заставило биться, Из друзей и из братьев создавших врагов! |
toshikk |
![]()
|
Ещё один, ну началось... Откуда флудеров взялось? Ты пей хоть пыво, хоть какао, Вас троллей не убить отравой. Вас надо банить и весь сказ. За сим, я покидаю вас. Удачного полета,птица говорун ,глава тролей ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Ещё один, ну началось... Откуда флудеров взялось? Ты пей хоть пыво, хоть какао, Вас троллей не убить отравой. Вас надо банить и весь сказ. За сим, я покидаю вас. ты вообще кто? не знаю вас? накинь пальто и плачь в матрас разные вещи флудеры и тролли ты бы ещё сказал что имя одинаковое у саши и у коли с двумя постами на форуме как смеешь ты нас судить пойду отсюда, пожалуй хватит тут флудить -------------------- показать
|
toshikk |
![]()
|
ты вообще кто? не знаю вас? накинь пальто и плачь в матрас разные вещи флудеры и тролли ты бы ещё сказал что имя одинаковое у саши и у коли с двумя постами на форуме как смеешь ты нас судить пойду отсюда, пожалуй хватит тут флудить 5 баллов ![]() ![]() ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
464062 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 819 ![]() |
Пьянящий кровь экстаз волненья
От предвкушения борьбы Поймет лишь зритель Коллизея Став зрителем--поймешь и ты Победа или смерть, "АРЕНА", и столь диковинный обряд Во благодарность лицезренья тебе покажет мой отряд |
464062 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 819 ![]() |
Один из зрителей Коллизея унес вчера с собой печаль по погибшему гопломаху. Другой чувство восторга от мужества победившего ретария. Третий капли крови на тоге, брызнувшей в него от раненного секутора.
Увидев бой моего славного отряда,что унесешь сегодня с Арены ты ? |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Достойнейшие римляне: плебеи и патриции, надменные сенаторы и прочий римский люд.
В честь праздника Юпитера десятки гладиаторов по воле императора сегодня в бой пойдут. Богатыми ланистами бои уже расписаны, и их тотализаторы лишь ставок ваших ждут. И все, что ни поставите, вы им в карман отправите, они и так богатые и здорово живут. Пусть мы не столь известные, пусть бедные, но честные, и наши гладиаторы в бою не подведут. Бойцы у нас достойные, проверенные войнами, свои бои умением и выучкой возьмут. -------------------- показать
|
кишкорез |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 55 085 ![]() |
представляю вашему суду свое последнее творение в рамках данного конкурса
Приветствую, достопочтенный зритель Что? зрелищ жаждишь непомерно ты вкусить? Перед тобой прославленный воитель Всех гладиаторов толковый предводитель Богинь войны искусный соблазнитель Щитов со стразами чудной изготовитель Отвязных вакханалий учредитель И гладо-джитцу тайный прародитель. Представили себе замес? Да, я такой, Я-КиШкоРеЗ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 6:55 |