![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Посмотри на этот замечательный бой!
Подумай может ли так гладиатор твой? Посмотри на ревущий колизей При виде глада моего они кричат: "хехей!" Посмотри ты тоже на зрелище это Ведь бой с участием меня это как сладкая конфета! -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Хочешь посмотреть на окраплённый песок?
На, попавшую гладиатору, стрелу в висок? На колизей приходи И всех, всех, всех, с собой зови Ведь тут дерёться не какой-то там курильщик, думающий что он крут, А ALEKSANDR-MAN собственной персоной дерёться тут. P.S. Если я выиграю все бонусы прошу перечислить на вот этот аккаунт http://gladiators.ru/users/1012336. Просто войдите в положение акк на 1 сервере забанён на форуме. Вот общаюсь с акка на 2-ом сервере. Но не сочтите это мультоводством просто на 1ом сервере мне бонусы важнее. Плиз войдите в положение... -------------------- показать
|
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Империя верит,Империя ждет Мой гладиатор выйдет вперед!!! Блеск ярости,злости в этих глазах Повергнит всех в ужас,здесь и сейчас. А выйди к ниму на арену любой Растанится в миг со своей головой. И каждого кто усомнится В турнир приглашает TOSHIKK-Ланиста!!! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
TOSHIKK, усомнился в тебе я,
Ведь толпа смотрит только на меня. И чтобы тема не превратилась в наши лишь с тобой дебаты Не стал вставлять я в данный стих маты. Простите за флуд, честно - не хотел Но флудить похоже это мой удел -------------------- показать
|
marikela |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 46 441 ![]() Гильдия: Iberia ![]() |
Со всего света к нам спешат Ланисты Средиземноморья.. Уже в сердцах наполненных, кипят Мощь, сила, будто бы у звЕрья.. И собирается сенат, все жаждут главный поединок А гладиаторы для Вас... Расстаться с жизнью коим фарс И славу обрести навек...склонили клИнки... Мы ждем Вас.[color=#000066] мне нравится этот стих очень |
VeST1991 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 847 ![]() |
Страх побежден, и на арену
Выходит пара, два клинка Сойтись сказала им не Воля А приказала их судьба... Сейчас взревет от тех ранений Арена поля боя их... И поздней ночью бой последний И после смерти...крик утих... |
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Великий Марс дай насладиться смертью, Людей-зверей не верящих в богов, не знающих не рода и не чести, Не увжающих твоих азов. Омой же ноги их не чистой кровью И утали свой аппетит их плотью. Прими наш дар,молитвы,восхваленья Но дай взамен нам насладиться бойней, Усладой взора и очей. -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
marikela |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 46 441 ![]() Гильдия: Iberia ![]() |
Страх побежден, и на арену Выходит пара, два клинка Сойтись сказала им не Воля А приказала их судьба... Сейчас взревет от тех ранений Арена поля боя их... И поздней ночью бой последний И после смерти...крик утих... и мне нравится этот стих также ром Вы - прекрасный автор)))))))))) |
toshikk |
![]()
|
TOSHIKK, усомнился в тебе я, Ведь толпа смотрит только на меня. И чтобы тема не превратилась в наши лишь с тобой дебаты Не стал вставлять я в данный стих маты. Простите за флуд, честно - не хотел Но флудить похоже это мой удел Прости мне брат мой Александр, Прости,что затаил обиду на МЕНЯ, Прости за то что ты увидел конкурента, Прости толпу что смотрит на тебя, Прости за то что не сказал ты маты, Прости Прости Пожалуйста меня. И я в тебе не сомневаюсь вовсе, Но вот флудить иди....................во флуд. И впредь прошу пиши мне в личку Не выноси базар в толпу ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Идущий на смерть |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 370 ![]() |
Уважаемые жители великой Римской Империи!
Я ланиста "Идущий на смерть" в честь великих праздников Святого Клауса выставляю своих лучших гладиаторов для боев на смерть. Вы только взгляните на етих сыновей Марса, их тела словно мрамор, крепки и ослепительны. Их мышцы выкованы в тяжелых тренировках, словно сам Гефест выковывал их в своей кузне. Их рвение в бою подобно рвению дикого зверя загноного в угол. Так меньше же слов, узрите моих гладиаторов в бою! -------------------- |
toshikk |
![]()
|
Два пальца вверх поднял лежа просящий, Толпа скандировала "жизнь!!!". Все помнили его былую славу И сотни трупов,что он нарубил. Но император был не в духе Да TOSHIKKA-ланисту не любил. И вот один смотрящий в землю палец Исход кровавой битвы завершил. Но я надеюсь люди, прийдя ко мне Мы вымалим нам жизнь............ Мой лудус будет вам открыт на вечно И вместе мы арену покарим. -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Andre Genov |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 49 841 ![]() |
Раскройте свои порочные веки,
В безумном восторге пролейте вино... Созерцайте с трибун схватку жизни и смерти, Решайте, кому в этот раз суждено за отвагу и смелость стать вашим героем, героем эпохи, любимцем Богов... обретшим свободу ударом клинков! П.С. придумать можно много чего, но раз регламент 6 строк, значит так тому и быть |
Kronn |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 43 329 ![]() |
Блеск ярости и непомерной воли в разрезе этих глаз,
И Он идет на смерть за Спарту, за Победу на арене. Где правит долг и речи быть не может об измене, Где лязг мечей, кровь, мат и нет высоких фраз, Где рэндом всех разводит шаловливою рукою, Но за Спартанцев, если надо, он пожертвует собою... |
Lorgus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 53 693 ![]() |
«И падая уже на колени, пронзенный саблей димахер, успел в последнем броске все таки достать своим гладиусом сердце фракийца, но прежде чем его душа покинула этот мир, фракиец с перекошенным от боли лицом опустил свою грозную саблю на голову поверженного противника и расчленил его тело на две половины до самого пояса, фонтаны крови и внутренности поверженных залили весь песок, довольные толпы страждущих просто были в экстазе от действа и хотели только одного - новых боев на этой арене, где в страшных муках перемалывались как души так и тела людей.»
Хотите это увидеть??? Приходите на бои моей школы!!! |
AlexandrDeSol |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 55 026 ![]() |
* * *
Матроны завывая, рвут одежды, патриции орут что было сил!! О щит и меч разбиты их надежды! Мой гладиатор снова победил!!!* Сенаторов в свой лудус приглашаю, Арена замерла, накрыт богатый стол. За сей прием Я честью отвечаю, к услугам Вашим AlexandrDeSol !! * http://s2.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=7264731 Всех с наступающим Новым Годом!! |
Fiesta Bingo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 55 347 ![]() |
Ну вот еще одна битва, еще один бой,
Вот билет последний, также, как и герой, Он взращен под опекой лучших ланист, Он дошел до финала, хотя путь был тернист, Очень жаль, что на воле он считался изгоем, Но он нашел своё место....на поле боя. _______________________________________________- Можно было бы по-больше написать, я бы еще лучше придумал!!) |
3GTiraspol |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 38 594 ![]() |
Привёл я свой отряд "Тирасполь" на римский Колизей,
Рабов и рудиариев, совсем мне не друзей, Где будут биться на турнире в честной драке Мои димахеры, секуторы и фраки. Здесь щит и меч, стрела и конь - не ради зла или добра, Арена кровью залита во имя славы, чести и даже серебра. 3GTiraspol |
ssssuper |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 54 775 ![]() |
Армия пала, ярмо на плечах,
Вместе с сотнями пленных сидит в кандалах. Лишь на круглой арене, под взглядами черни, Кровью путь обагряет сквозь горе и тернии. Но предательский блик - над головою клинок, Жизнь героя длиною в несколько строк. |
toshikk |
![]()
|
Прийди ко мне же весь нард,вас КОЛИЗЕЙ сейчас зовет!!! Сегодня TOSHIKK поведет своих бойцов только вперед. Он поведет к Великой славе,что закрепится звоном стали. Доспехи будут все сиять,богов на небе ослеплять!!! И все начнется ровно в полдень Под рев толпы и бой в ладони. Ланиста встанет на балконе, взмахнет уверенно рукою И кровь польется здесь рекою. И сердце в учащенном ритме не становить вам после битвы. И гимны славы запоют о тех боях что были тут. В века мы каним вместе с вами но память не сотрется снами!!! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
№1
Посмотри на эти радужные лица На сверкающие радужно глаза И спроси почему им не спокойно спиться? Почему во тьме из глаз катится слеза? Потому что каждый день может стать последним И свободы не вернуть уж им. №2 Каждый из них хочет в глубине души Свободным стать навечно Просит у бога : "огонию боли мою ты потуши!" Но не сбудется ни одна из их просьб конечно И выходят они с этими мыслями на чуждый Колизей Под рёв толпы кричащей только "убей!" если выиграю все бонусы прошу перевести на вот этот акк. http://gladiators.ru/users/1012336 -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 12:01 |