![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexandrDeSol |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 55 026 ![]() |
* * *
Мой гладий, моя кровь… Беснуйся жадный зритель!! Песок арены вновь… Я снова победитель!! Я жажду! Я силен! Олимп моя обитель! Ликуй народ! Сенат! Сам Марс мой покровитель!!! P.S. Жаль что только 6 строк можно... Всем удачи и с наступающим Новым Годом!! |
Maximalist |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 315 ![]() |
Лудус мой слишком мал, чтобы толпы людей на бои посмотреть собирались,
Но у гладов моих всё же есть пьедестал, на который они поднимались. Бой один на один, воля сжата в кулак, всё что было до схватки - забыто. Уворот, уворот, блок, удар по ногам. Сверху! С силой! Защита пробита. Рёв трибун, звон фанфар, воздух камнем застыл, и от крови весь гладиус красный, Гладиатор стоит, глаза к небу подняв. Знает он - жизнь его не напрасна. |
karfy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 47 378 ![]() |
ЛУЧШАЯ НА АППИЕВОЙ ДОРОГЕ ЛАНИСТА ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ:
В ПЕРЕРЫВАХ ЖАРКОГО ПОЕДИНКА - ХОЛОДНОЕ ПИВО ПОДАСТ ВАМ БЛОНДИНКА! К ПИВУ РАЗНОГО МНОГО ДОБРА И СВЕЖАЙШИЕ РАКИ ИЗ ТИБРА!!! |
digisss |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 55 328 ![]() |
мы боремся не патамы што нам велели
а патомушто так хотим севодня вечером мы выйдем на арену за честъ и славу поднимим мы свой мечъ |
Даладор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 47 363 ![]() ![]() |
Ты видел императоров надменных,
Тех, кто убийство сделал ремеслом, Преступников, отверженных и пленных, Кто принуждён заняться этим злом. Ты видел гладиаторские битвы, Проклятья, стоны, тихие молитвы, По-разному встречали свой конец Здесь тысячи измученных сердец. И на арену падал поражённый. Как солнце жжёт и как слепит оно! Театр, для смертей сооружённый, Плывёт пред взором меркнущим его. Уродство душ вокруг него сидящих, На смерть чужую с жадностью смотрящих, Страшнее, чем его предсмертный стон, И крик: "Убей!" - летит со всех сторон. Ликует зритель, с места привставая, Не пропустить чтоб в этом ничего, И по губам мертвеющим читая, Что скажет он в последний миг его. Убийцу славят,а несчастный дышит И воплей их почти уже не слышит. Боль залила сражённого всего, Пред ним вся жизнь проносится его. И распалившись видами сражений, Толпа теперь готова созерцать Агонию затянутых мучений, Как хищник будет жертву разгрызать. Толпа кипит, волнуется, бушует, Тут демон тьмы победу торжествует. Что в жизни ниже средь грехов земных, Чем радость при страданиях чужих? |
Даладор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 47 363 ![]() ![]() |
О, Колизей, песок, что под ногами,
Арена в ярких солнечных лучах, Пропитаны все кровью и слезами Погибших средь зверей и на мечах. Так разве можно камнем любоваться, Назвав искусством это, восхищаться? Нет, Колизей, не чудо красоты, А римская печать позора ты. А храмы в прошлом - логово разврата, Излишеств жизни, глупой суеты. Из них жрецы шли с гордостью когда-то Смотреть на смерть людскую, слуги тьмы. Теперь пусты арена и ступени, Здесь на песке я преклоню колени, И с трепетом молитву сотворю: "За то, что всё прошло, благодарю. За то, что больно им уже не будет, За то, что смерть к ним дважды не придёт, И Бог любви мучения остудит, С глаз просветлевших слёзы их отрёт. |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Выходят на арену гладиаторы мои,
Отваги, доблести полны! Открыв от удивленья рот За сердце схватиться народ Кто не поставил на меня А лишь кричал "Вперёд Женя!" P.S. поскольку мой акк на форуме с первого сервера забанён прошу перевести бонусы, ну если выиграю, на этот аккаунт. http://gladiators.ru/users/1012336 -------------------- показать
|
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Услыштье все от черни до сената, Мы начинаем свой смертельный бой Во славу Рима, гильдии Нерона, Сейчас прольется чья-то кровь И пусть течет она как реки Тибра, Неисчерпаемой своей струей. Мы будем биться гордо и безмолвно Одну надежду лишь тая. Прославим своего ланисту, В награду волю получа!!! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Спешите на арену друзья мои
Чтобы увидеть ожесточённые бои. Увидите там как мои гладиаторы Ломают все правила этой игры. С силой один вышибая сотню за раз Ведь в тактиках я просто ас. -------------------- показать
|
toshikk |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
![]() В глзах печаль,Я вольный гал Сюда случайно я попал. И не смерюсь я никогда,что в рабство взяли вы меня И даже стоя на песке с мечом в руке Я думаю лишь о тебе, Моей жене!!! ![]() ![]() В конце концов я не один Со мною TOSHIKK господин Он не жалея золотых Купил меня чтоб я не сник. Ему теперь обязан я,в его руках моя судьба Когдаж убью я легион то стану первый чемпион!!! ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Фетида |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 55 337 ![]() |
Приходите в Колизей!
Приводите всех друзей! На ваших глазах Умирает тут страх! Здесь доблесть и сила Побеждают красиво!!! |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Посмотри на этот замечательный бой!
Подумай может ли так гладиатор твой? Посмотри на ревущий колизей При виде глада моего они кричат: "хехей!" Посмотри ты тоже на зрелище это Ведь бой с участием меня это как сладкая конфета! -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Хочешь посмотреть на окраплённый песок?
На, попавшую гладиатору, стрелу в висок? На колизей приходи И всех, всех, всех, с собой зови Ведь тут дерёться не какой-то там курильщик, думающий что он крут, А ALEKSANDR-MAN собственной персоной дерёться тут. P.S. Если я выиграю все бонусы прошу перечислить на вот этот аккаунт http://gladiators.ru/users/1012336. Просто войдите в положение акк на 1 сервере забанён на форуме. Вот общаюсь с акка на 2-ом сервере. Но не сочтите это мультоводством просто на 1ом сервере мне бонусы важнее. Плиз войдите в положение... -------------------- показать
|
toshikk |
![]()
|
Империя верит,Империя ждет Мой гладиатор выйдет вперед!!! Блеск ярости,злости в этих глазах Повергнит всех в ужас,здесь и сейчас. А выйди к ниму на арену любой Растанится в миг со своей головой. И каждого кто усомнится В турнир приглашает TOSHIKK-Ланиста!!! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
TOSHIKK, усомнился в тебе я,
Ведь толпа смотрит только на меня. И чтобы тема не превратилась в наши лишь с тобой дебаты Не стал вставлять я в данный стих маты. Простите за флуд, честно - не хотел Но флудить похоже это мой удел -------------------- показать
|
marikela |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 46 441 ![]() Гильдия: Iberia ![]() |
Со всего света к нам спешат Ланисты Средиземноморья.. Уже в сердцах наполненных, кипят Мощь, сила, будто бы у звЕрья.. И собирается сенат, все жаждут главный поединок А гладиаторы для Вас... Расстаться с жизнью коим фарс И славу обрести навек...склонили клИнки... Мы ждем Вас.[color=#000066] мне нравится этот стих очень |
VeST1991 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 847 ![]() |
Страх побежден, и на арену
Выходит пара, два клинка Сойтись сказала им не Воля А приказала их судьба... Сейчас взревет от тех ранений Арена поля боя их... И поздней ночью бой последний И после смерти...крик утих... |
toshikk |
![]()
|
Великий Марс дай насладиться смертью, Людей-зверей не верящих в богов, не знающих не рода и не чести, Не увжающих твоих азов. Омой же ноги их не чистой кровью И утали свой аппетит их плотью. Прими наш дар,молитвы,восхваленья Но дай взамен нам насладиться бойней, Усладой взора и очей. -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
marikela |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 46 441 ![]() Гильдия: Iberia ![]() |
Страх побежден, и на арену Выходит пара, два клинка Сойтись сказала им не Воля А приказала их судьба... Сейчас взревет от тех ранений Арена поля боя их... И поздней ночью бой последний И после смерти...крик утих... и мне нравится этот стих также ром Вы - прекрасный автор)))))))))) |
toshikk |
![]()
|
TOSHIKK, усомнился в тебе я, Ведь толпа смотрит только на меня. И чтобы тема не превратилась в наши лишь с тобой дебаты Не стал вставлять я в данный стих маты. Простите за флуд, честно - не хотел Но флудить похоже это мой удел Прости мне брат мой Александр, Прости,что затаил обиду на МЕНЯ, Прости за то что ты увидел конкурента, Прости толпу что смотрит на тебя, Прости за то что не сказал ты маты, Прости Прости Пожалуйста меня. И я в тебе не сомневаюсь вовсе, Но вот флудить иди....................во флуд. И впредь прошу пиши мне в личку Не выноси базар в толпу ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:40 |