![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
spone18 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Мою гильдию должны расформировать в понедельник!
Если кто-то заинтересован в слиянии моей гильдии с "вашей" пишите! P.S при слиянии я остаюсь главой основы,а вы уже можете сами назначить главу которому будут выданы все права на обе гильдии! ![]() |
Republik |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 55 148 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Напоследок медалей себе не пожалел))
-------------------- |
Republik |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 55 148 ![]() ![]() |
|
Scherb |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 681 ![]() |
особенно орден ,за создание первого ордена)))))
|
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Да, скромностью и не пахнет...Еще бы выдал себе орден за "Мастерское само-вручение орденов" и было бы вообще шикарно. )))
-------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
Castiel |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 46 943 ![]() |
Ничего себе, гильдию расформировывают а он еще и главой прис лиянии остаться хочет...
![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ничего себе, гильдию расформировывают а он еще и главой прис лиянии остаться хочет... ![]() Наглость, говорят, второе счастье)) -------------------- |
ich1977 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 50 090 ![]() ![]() |
уже закрыли. больше медалек не будет
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
уже закрыли. больше медалек не будет ![]() что закрыли? -------------------- показать
|
Княжич |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 18 742 ![]() ![]() |
возьмите его главой и в скором будущем у него в профиле добавится: ..."бывшей глава..." соответственно вашей закрытой гильдии)
-------------------- восставший с пепла
|
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
особенно орден ,за создание первого ордена))))) он как Брежнев сам себя награждает... ![]() -------------------- |
Angel76 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 10 368 ![]() |
Могу взять тебя твоих близких в свою Академию Смертников Спарты... просто бойцами, для начала.
Экзамены при вступлении обязательны. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
spone18 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Всем спасибо)))За флуд)))
А что деньгам проподать?Брежнев не брежнев а деньги мои до последней копейки были))) Память о Норике будет жить вечно!)))) |
interact |
![]()
|
Память о Норике будет жить вечно!)))) Вот тут я очень сильно сомневаюсь ![]() -------------------- |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
деньги мои до последней копейки были))) очень даже сомневаюсь.ты себе 15 медалей навешал ты что в ГИ 1,5 лимона кинул?! а то что ты глава это ещё не значит что все деньги с комерсов твои.. ненавижу таких глав.. никто с тобой не объединиться -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Вот тут я очень сильно сомневаюсь ![]() Зато о его главе долго, пока он не покинет игру, я никогда не видел ещё, чтоб у кого то было столько медалей, правда память может быть двоякой............... ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:42 |