![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
![]() ![]() Да сейчас не все так особо страшно как было раньше ... :) Когда разом банили по 15 -20 человек ![]() ![]() -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
![]() ![]() Теперь понял почему, я не люблю чат. Спасибо. -------------------- |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
![]() ![]() Сколько лет ты Эдил ? ![]() ![]() -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
![]() ![]() Срочно нужна выкансия Эдил-флудер ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Очень интересно почитать про эдилов, ведь мы их совсем не знаем. Прочитав первые 2 интервью с радостью пошел в чат задавать вопросы))))
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
ведь мы их совсем не знаем)))) Да, однако, Вы с нами, совсем не знакомы ![]() Сообщение отредактировал int11150544 - 4.12.2011, 4:47 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
ООО Мишаня здраствуй дорогой, ты же тоже был Эдилом на Класике и на новом Сервере, но человек ты редкостный, а ты себе в первую очередь задай вопрос, почему ты такой плохой внутри себя, для читающих поясню, этот так называемый бывший Эдил, использовав свои привилегии забанил мой Акаунт yzef на Новом Серве, и когда я создал другой Ак Feniks07 как только узнал это, сразу же попытался и его забанить, да и думаю не просто так тебя выкинули с Эдилов, то что случилось со мной только цветочки, с другими было похожее, то что Миша шантажировал своим положением и своей связью с Администрацией проэкта и возможностью забанить пусть не будет ни для кого секретом, думаю что за то что я написал тут мне хоть бана не будет? что скажешь Миша? Какой я плохой оказывается)))) Даже банить мог, классно наверное))) Пиши еще буду рад послушать, да еще скрины выложи ![]() |
sega198789 |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да уж,помнится представитель корпуса Эдилов занимался шантажем и угрозами.Но в целом,все равно - они молодцы.Можно и о модераторах поговорить,вступающих в сговор,банящих одних и прикрывающих других)))Все здесь на форуме равные,но кто-то равнее:) ![]() ООО Мишаня здраствуй дорогой, ты же тоже был Эдилом на Класике и на новом Сервере, но человек ты редкостный, а ты себе в первую очередь задай вопрос, почему ты такой плохой внутри себя, для читающих поясню, этот так называемый бывший Эдил, использовав свои привилегии забанил мой Акаунт yzef на Новом Серве, и когда я создал другой Ак Feniks07 как только узнал это, сразу же попытался и его забанить, да и думаю не просто так тебя выкинули с Эдилов, то что случилось со мной только цветочки, с другими было похожее, то что Миша шантажировал своим положением и своей связью с Администрацией проэкта и возможностью забанить пусть не будет ни для кого секретом, думаю что за то что я написал тут мне хоть бана не будет? что скажешь Миша? Весело читать про то, как плохие дяденьки эдилы, банят честных игроков в личных целях... Только вопрос: в каких именно??? Им что, за это кто то денег даст или на худой конец бонов? Естественно, нет. В первом случае бан форумных акков был связан с постоянным флеймом. Я кстати очень удивился, что так долго не банили. Думаю, и во втором причиной бана было именно оскорбление эдилов. Плохой дядя Сега обиделся на оскорбления, и (О БОЖЕ, КАК ЖЕ ТАК!!!) отправил скрины с оскорблениями в поддержку. И не надо тут петь песни про личную заинтересованность и шантаж. Если бан получен по статье "оскорбление эдилов и игроков", значит скрины были. Без них не банят. Как в свое время злой дяденька Кроп увидев багоюз с конями попытался узнать способ этого багоюза... И посмел угрожать багоюзеру, всуе упоминая имя Администрации А багоюзер тут же рванул писать в админку, шантажируют же... Разумеется эдилы узнав способ багоюза тут же бросились бы стадами качать коней в фраковских доспехах. Прям стадо невинных овечек собралось, ни за что обижаемых корпусом эдилов. -------------------- показать
|
Аддская Печенько |
![]()
|
Весело читать про то, как плохие дяденьки эдилы, банят честных игроков в личных целях... Только вопрос: в каких именно??? Им что, за это кто то денег даст или на худой конец бонов? Естественно, нет. В первом случае бан форумных акков был связан с постоянным флеймом. Я кстати очень удивился, что так долго не банили. Думаю, и во втором причиной бана было именно оскорбление эдилов. Плохой дядя Сега обиделся на оскорбления, и (О БОЖЕ, КАК ЖЕ ТАК!!!) отправил скрины с оскорблениями в поддержку. И не надо тут петь песни про личную заинтересованность и шантаж. Если бан получен по статье "оскорбление эдилов и игроков", значит скрины были. Без них не банят. Как в свое время злой дяденька Кроп увидев багоюз с конями попытался узнать способ этого багоюза... И посмел угрожать багоюзеру, всуе упоминая имя Администрации А багоюзер тут же рванул писать в админку, шантажируют же... Разумеется эдилы узнав способ багоюза тут же бросились бы стадами качать коней в фраковских доспехах. Прям стадо невинных овечек собралось, ни за что обижаемых корпусом эдилов. ![]() -------------------- ----------------------------------------------
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:15 |