![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Johnyraver |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 54 031 ![]() |
Внимание!!! Одна из сильнейших гильдий "Отряд Максимуса" обьявляет набор в свои ряды!!! 1.Прием в гильдию с 7-го уровня 2.Активность в игре,адекватность,стремление расти как игрок. 3.Посещение чата гильдии 4.Уровень от 1200 + В свою очередь,гильдия гарантирует помощь по всем аспектам игры(прокачка гладов,тактика боев,взятие турниров и т.д.).Частое проведение МГТ и ВГТ.Активное участие на карте геополитики,борьба за города!!!Вас ждет дружный и сплоченный коллектив!!!Всегда поддержим,всегда поможем!!! http://s2.gladiators.ru/guilds/9 |
Scherb |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 681 ![]() |
что-то я вас не нашел в списке гильдий...и как вы сказали сильнейшую я слушу в первый раз
и ссылка ваша не работает |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
что-то я вас не нашел в списке гильдий...и как вы сказали сильнейшую я слушу в первый раз и ссылка ваша не работает Еще бы ты ее нашел играя только на первом сервере... Название темы не судьба прочесть? -------------------- показать
|
Johnyraver |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 54 031 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:09 |