![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
процион арктус |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 11 883 ![]() |
все просто).. Куплю запущенную захудавшую гильдию.
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
А запущенных,захудалых игроков купите???
![]() |
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
Магура, я готов тебя купить, ты очень симпатичная)
|
ADONIYA |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 ![]() |
Так эт моя жена)
|
процион арктус |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 11 883 ![]() |
Магура,
продажных игроков на борт не берем). Но кто сам захо, может быть не откажем. |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
все просто).. Куплю запущенную захудавшую гильдию. А это уже статья ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
Продам за 500к,300к авансом,я создам гильду,приглашу туда пару человек,ты доплачиваешь 200к и я отдаю тебе права
-------------------- =D
|
ADONIYA |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 ![]() |
я бы купил по приколу за 500 тысяч)щас создании гильдии так тебе на вскидку стоит 5 лимонов)
|
Лемурчик |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 53 825 ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
все просто).. Куплю запущенную захудавшую гильдию. Так уже можно?? -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
процион арктус |
![]()
|
Хочу создать гильдию выпивающих друзей и аватарки Милен Фармер недостаточно будет.. Но нет пока 5-ти лямов.
Так что, если стал кто то счастливым обладателем гильдии, но ему эта тема неинтересна, то сможем договориться). |
Магура |
![]()
|
Хочу создать гильдию выпивающих друзей и аватарки Милен Фармер недостаточно будет.. Но нет пока 5-ти лямов. Так что, если стал кто то счастливым обладателем гильдии, но ему эта тема неинтересна, то сможем договориться). Блин,а где достать аватарку Милен Фармер? |
процион арктус |
![]()
|
В гугле).
И вашей аватарки Ализи Жакот тоже будет недостаточно). Мне просто Милен больше нравится. |
Магура |
![]()
|
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Магура |
![]()
|
|
Victumium |
![]()
|
А зачем его захватывать?И в мыслях не было... ![]() А, так я один такой... ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
А, так я один такой... ![]() ты не оин. просто тои единомышленники молчат в тряпочку и ищут фотографии эдилов и священные флудерски кресты, потерянные где-то на форуме в эпоъу кропа. ну что там потерянные. кроп их сам закопал где-то тут ![]() -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:24 |