![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Watson |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 2 492 ![]() |
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Кто хочет поиграть на евро-гладах? Они в 2 раза легче,дешевлее,туры в 2 раза короче,есть турниры на БОНУСЫ - победитель 10 бонусов,финалист - 5!!!Есть туры на 10000 славы!!!Много русских и украинских игроков,Гео короче чем тут! Кто заинтересован пишите на ник Watson Буду ждать) |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Фигня все это.Я много раз туда пробовала зарегаться,а меня сбрасывают...
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Что за евро глады? Чей проект?
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Кто хочет поиграть на евро-гладах? Они в 2 раза легче,дешевлее,туры в 2 раза короче,есть турниры на БОНУСЫ - победитель 10 бонусов,финалист - 5!!!Есть туры на 10000 славы!!!Много русских и украинских игроков,Гео короче чем тут! Кто заинтересован пишите на ник Watson Буду ждать) Еще один любитель халявных бонов за реферал... -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Еврейские глады - кал
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Вход с наших айпишников только через прокси-сервер, русский язык под запретом, смысл? Мой акк 11 лвл с 1,5 лям на счете банили за форум, причем, писал туда на английском... Спасибо Кириллу, разбанили, но играть не вернулся.
Тему - ф топку, афтару - незачот! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Вход с наших айпишников только через прокси-сервер, русский язык под запретом, смысл? Мой акк 11 лвл с 1,5 лям на счете банили за форум, причем, писал туда на английском... Спасибо Кириллу, разбанили, но играть не вернулся. Тему - ф топку, афтару - лапоть в ухо! Поддерживаю, сир ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Давно флудеры не затачивали свои лапти ? ага. надо бы достать их из старого чулана а то в меня уже тапки летать начинают а отбиться нечем. -------------------- показать
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Флуд. Закрыто.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |