![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
А мне наоборот интересно активно участвовать в жизни гильдии,в общем быть forever alone или в гильдии - дело каждого,тут нет смысла спорить,всё это перерастёт в бессмысленный холивар или в срач
-------------------- =D
|
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
Одно другому не мешает , можно вступить в гильдию где тебя не чем не обяжут . А можно и не вступать, тогда и упустить можно что то новое . Да и в турах в одиночку сидеть очень скучно ... Так хоть в Ги поболтать есть с кем. плюс сомнительный ну хоть что нибудь ... Мейби , мейби тут вообще темы не может быть !
-------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Ну все, гвардия флуд-team подтянулась, теперь я спокоен за форум))
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Ну все, гвардия флуд-team подтянулась, теперь я спокоен за форум)) Наши ряды бесконечны, К победе вперёд мы летим. Наши имена вечны. Имя нам одно - "Флуд team" -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Хорошо так-кучерявенько ![]() интерсно клиссе понравится? а то он мне говорил что у меня нет чувства ритма -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
|
Лемурчик |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 53 825 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
интерсно клиссе понравится? Во первых неправильно, во вторых с маленькой буквы. В третьих: Наши ряды бесконечны, К победе вперёд мы летим. Имена наши вечны. Имя одно нам: "Флуд team" Всего то и надо поменять местами пару слов, и звучит куда лучше. А вообще есть прогресс. -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Во первых неправильно, во вторых с маленькой буквы. В третьих: Всего то и надо поменять местами пару слов, и звучит куда лучше. А вообще есть прогресс. прогресс это хорпошо.. а ты бы как переписал мои строки? -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
прогресс это хорпошо.. а ты бы как переписал мои строки? Уже переписал. Читай выше. -------------------- показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Цитата Маста и Белый & Анастасия Стоцкая - Путь Путеводная нить на распутье закат Ты шагнул в лабиринт и ни шагу назад Только вперед, честь не просто слова Ты до звезды поднимешься с самого дна, А за звездой тысячи глаз, а за звездой солнце за нас Окинешь взглядом весь долгий путь Шагнешь в огонь, разрывая замкнутый круг Путь воина – знамение, право остаться На линии огня без боли и без сомнений Путь чести и силы, Желание не сдаться нам никогда не позволит встать на колени За нами правда, а впереди лишь горизонт И долгая дорога, с которой не свернуть Но по-другому нельзя – это не просто долг, Пока мы живы – это наш путь Путь по следам героев войны Путь по знакам, знамениям судьбы Путь в кругах ада, спасая свой рай Только живи, не умирай Путь по следам великой любви Путь по знакам, знамениям судьбы Путь в кругах ада, спасая свой рай Только живи, не умирай Ты идешь по пути много лет без права на сон Но ты выйграешь бой за право остаться собой Каждый день, как последний - вдох выдох смерть и любовь Вчера в сводках, ты умер, сегодня живой А на рассвете… солнце в глаза, это не слезы, нет – это роса Вошел в пасть тигра, зажег всем свет Ты один на пути, зла больше нет Путь по следам героев войны Путь по знакам, знамениям судьбы Путь в кругах ада, спасая свой рай Только живи, не умирай Путь по следам великой любви Путь по знакам, знамениям судьбы Путь в кругах ада, спасая свой рай Только живи, не умирай -------------------- |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
тему можно закрывать осталась лишь нажива для флудеров )
-------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Да пофигуу |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 55 560 ![]() |
Вот скажите мне, что за смысл играть одному без гильдии? Я понять до сих пор не могу, ладно можно понять тех кто заходит раз в неделю и подобное. Но консулы, диктаторы и остальные многие сами по себе. Играешь себе как обычно, только со значком гильдии, также общение, поддержка и все такое. ИНТЕРЕС. Приглашаешь игрока в нормальную гильдию, ответ чаще звучит: Спасибо но нет. Так ответьте мне в чем разница без и с??? Я играл и сам по себе и в гильдии, разницы практически ни какой, наоборот только больше интереса, АИ и всякое такое, а так как обычно лазишь себе по турам и сражаешься, тем самым повышаешь себе опыт, и как бы незаметно повышаешь свою гильдию по славе и рейтингу. Спасибо за внимание, просто решил изложить свои мысли вслух Гильдий больше чем игроков ![]() ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |