![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Вот скажите мне, что за смысл играть одному без гильдии? Я понять до сих пор не могу, ладно можно понять тех кто заходит раз в неделю и подобное. Но консулы, диктаторы и остальные многие сами по себе. Играешь себе как обычно, только со значком гильдии, также общение, поддержка и все такое. ИНТЕРЕС. Приглашаешь игрока в нормальную гильдию, ответ чаще звучит: Спасибо но нет. Так ответьте мне в чем разница без и с??? Я играл и сам по себе и в гильдии, разницы практически ни какой, наоборот только больше интереса, АИ и всякое такое, а так как обычно лазишь себе по турам и сражаешься, тем самым повышаешь себе опыт, и как бы незаметно повышаешь свою гильдию по славе и рейтингу. Спасибо за внимание, просто решил изложить свои мысли вслух с диктатором смысл в том чтобы не пахать на хрен знает кого и хрен знает зачем в геополитике (им значит доспехи нужны и восстановления а те фиг), а без должности ещё больше - 1) мульт, 2) по турам и войнам не бегает, 3) может у человека времени нет на игру а в гильдии чат и куча других обязанностей да и вообще - гильдии ЗЛО ![]() хотя без них игра бы точно забуксовала и бабла админам намного меньше было бы -------------------- |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
с диктатором смысл в том чтобы не пахать на хрен знает кого и хрен знает зачем в геополитике (им значит доспехи нужны и восстановления а те фиг), а без должности ещё больше - 1) мульт, 2) по турам и войнам не бегает, 3) может у человека времени нет на игру а в гильдии чат и куча других обязанностей да и вообще - гильдии ЗЛО ![]() хотя без них игра бы точно забуксовала и бабла админам намного меньше было бы 1.Нет смысла состоят в гильдии. 2.Нет смысла играть одиночкой. 3.Все смыслы надуманы и подстроены под себя кому как удобней. Играйте,общайтесь и не грузите себя... |
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
1. Я не играю, когда играла, была в гильдии (сейчас ее нет, админы расформировали)- состоять в гильдии из плюсов- общение, из минусов- обязаловка насчет войн, обучения новичков и т. д. Хотя многим эти обязанности в радость.
2. Да, я сейчас в гильдии- а чтобы перестали доставать письмами-уговорами вступить в гильдию. |
Венед |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 53 964 ![]() |
У каждого свои иллюзии разума,я вступил в хорошую гильдию,но уже не та атмосфера,как раньше,до геополитики,хотя возможно просто ностальгия,в этом зерно,много лишних мыслей и обязательств отвлекает от процесса развития в игре,если время хватает с трудом на игру,но для новичков в игре они обязательны.
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
А зачем люди заводят семьи? зачем собираются вместе на отдыхе? или как вообще образовывается государство? Вместе веселее, всегда можно найти собеседника. Вместе легче учиться чему то новому. Вместе интереснее - легче добиваться сложных целей. Ведь когда твоя гильдия побеждает в каких то мероприятиях и ты принимаешь в этом участие - это и твоя победа тоже! Но играя один ты бы никогда на это мероприятие не попал. Войны, МГТ, геополитика - тут каждый может выбрать гильдию по вкусу, потому что обычно гильдии специализируются на 1-2 составляющих. Ну по крайней мере редко бывает, чтобы гильдия добивалась успехов во всех трех областях. Другое дело, если тебе просто не хочется соблюдать какую то дисциплину или ты сам рвешься в лидеры... хотя в последнем случае ты можешь просто создать свою гильдию. Вобщем кому как, но я лично считаю, что играть одному вообще тут нет никакого смысла, легче тогда уж пасьянс раскладывать, меньше отнимает времени, нервов и денег!
![]() Так что отъявленные одиночки это либо бунтари и анархисты по природе своей, либо настолько замкнутые и нелюдимые. А остальные, как уже было замечено, просто переходят из одной гильдии в другую. Хотя убейте меня, но я не понимаю таких людей. Для меня гильдия, это что то вроде хороших старых друзей, чтоб их бросить нужна ооочень веская причина! И те, кто скачет по гильдиям, как саранча по китайским просторам, лично у меня доверия не вызывают. Вот не пошел бы я с такими в разведку. Ненадежные они, имхо. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
А зачем люди заводят семьи? зачем собираются вместе на отдыхе? или как вообще образовывается государство? Вместе веселее, всегда можно найти собеседника. Вместе легче учиться чему то новому. Вместе интереснее - легче добиваться сложных целей. Ведь когда твоя гильдия побеждает в каких то мероприятиях и ты принимаешь в этом участие - это и твоя победа тоже! Но играя один ты бы никогда на это мероприятие не попал. Войны, МГТ, геополитика - тут каждый может выбрать гильдию по вкусу, потому что обычно гильдии специализируются на 1-2 составляющих. Ну по крайней мере редко бывает, чтобы гильдия добивалась успехов во всех трех областях. Другое дело, если тебе просто не хочется соблюдать какую то дисциплину или ты сам рвешься в лидеры... хотя в последнем случае ты можешь просто создать свою гильдию. Вобщем кому как, но я лично считаю, что играть одному вообще тут нет никакого смысла, легче тогда уж пасьянс раскладывать, меньше отнимает времени, нервов и денег! ![]() Так что отъявленные одиночки это либо бунтари и анархисты по природе своей, либо настолько замкнутые и нелюдимые. А остальные, как уже было замечено, просто переходят из одной гильдии в другую. Хотя убейте меня, но я не понимаю таких людей. Для меня гильдия, это что то вроде хороших старых друзей, чтоб их бросить нужна ооочень веская причина! И те, кто скачет по гильдиям, как саранча по китайским просторам, лично у меня доверия не вызывают. Вот не пошел бы я с такими в разведку. Ненадежные они, имхо. ![]() Чтобы найти собеседника и друзей нужно вступить в гильдию???Одиночки прекрасно общаются(еще неизвестно у кого больше друзей),живут игровой жизнью не меньше игроков гильдии.Со многими игроками состоящими в гильдии не то что в разведку,но даже в чистом поле подумать не присядешь... Так что все это только красиво написанные слова.Как и говорилось раньше-каждый придумывает для себя удобный ему смысл игры. |
Магура |
![]()
|
Приходит письмо "Приглашение в гильдию".Задаешь вопрос -"Почему я должна вступить в вашу гильдию,в чем интерес быть в гильдии?.На другой стороне за монитором слышно долгое почесывание головы и следует ответ-"Ну не хочешь не надо,так сразу и скажи"...
И так с большинством приглашений+) |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
А зачем люди заводят семьи? зачем собираются вместе на отдыхе? или как вообще образовывается государство? Вместе веселее, всегда можно найти собеседника. Вместе легче учиться чему то новому. Вместе интереснее - легче добиваться сложных целей. Ведь когда твоя гильдия побеждает в каких то мероприятиях и ты принимаешь в этом участие - это и твоя победа тоже! Но играя один ты бы никогда на это мероприятие не попал. Войны, МГТ, геополитика - тут каждый может выбрать гильдию по вкусу, потому что обычно гильдии специализируются на 1-2 составляющих. Ну по крайней мере редко бывает, чтобы гильдия добивалась успехов во всех трех областях. Другое дело, если тебе просто не хочется соблюдать какую то дисциплину или ты сам рвешься в лидеры... хотя в последнем случае ты можешь просто создать свою гильдию. Вобщем кому как, но я лично считаю, что играть одному вообще тут нет никакого смысла, легче тогда уж пасьянс раскладывать, меньше отнимает времени, нервов и денег! ![]() Так что отъявленные одиночки это либо бунтари и анархисты по природе своей, либо настолько замкнутые и нелюдимые. А остальные, как уже было замечено, просто переходят из одной гильдии в другую. Хотя убейте меня, но я не понимаю таких людей. Для меня гильдия, это что то вроде хороших старых друзей, чтоб их бросить нужна ооочень веская причина! И те, кто скачет по гильдиям, как саранча по китайским просторам, лично у меня доверия не вызывают. Вот не пошел бы я с такими в разведку. Ненадежные они, имхо. ![]() Полностью согласен. Был всего в двух Гильдиях. Остался в первой, если бы не хотел создать свою. А так до конца в своей или к вам ![]() Приходит письмо "Приглашение в гильдию".Задаешь вопрос -"Почему я должна вступить в вашу гильдию,в чем интерес быть в гильдии?.На другой стороне за монитором слышно долгое почесывание головы и следует ответ-"Ну не хочешь не надо,так сразу и скажи"... И так с большинством приглашений+) Всегда отвечаю на вопрос : "Почему я?" и тому подобные ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Магура |
![]()
|
Полностью согласен. Был всего в двух Гильдиях. Остался в первой, если бы не хотел создать свою. А так до конца в своей или к вам ![]() Всегда отвечаю на вопрос : "Почему я?" и тому подобные ![]() Да как бы не об этом речь.Есть "разведчики" среди игроков гильдии и среди одиночек,есть и "редиски" среди них.Зачем сразу называть одиночек ущербными и обездоленными?Каждый сам выбирает свой путь в игре и не стоит говорить кому в игре есть место,а кому там нечего делать). |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Чтобы найти собеседника и друзей нужно вступить в гильдию???Одиночки прекрасно общаются(еще неизвестно у кого больше друзей),живут игровой жизнью не меньше игроков гильдии.Со многими игроками состоящими в гильдии не то что в разведку,но даже в чистом поле подумать не присядешь... Так что все это только красиво написанные слова.Как и говорилось раньше-каждый придумывает для себя удобный ему смысл игры. А кому интересно общаться с одиночкой? Чем одиночка может заинтересовать? Взятыми турами? Это все давно пройдено. Одиночке не постичь прелести штурма Гладико, или азарт войны на Гладварсе, или сражения за города в гео. С ним если только чисто о жизни поговорить. Но извините, о жизни у меня и по жизни есть с кем поболтать, а в игре хочется все же обсуждать именно игровые события, в которых одиночка не участвует. То, что гильдии бывают разные и со многими тоже в чистом поле не присядешь - не спорю, но это зависит от людей уже, если гильдия нормальная, так и быть в ней интересно, весело и познавательно! ЗЫ. Оговорюсь, что бывают свои исключения, некоторые одиночные игроки действительно интересные собеседники. Приходит письмо "Приглашение в гильдию".Задаешь вопрос -"Почему я должна вступить в вашу гильдию,в чем интерес быть в гильдии?.На другой стороне за монитором слышно долгое почесывание головы и следует ответ-"Ну не хочешь не надо,так сразу и скажи"... И так с большинством приглашений+) Если три, пять, десять даже человек не смогли тебе объяснить прелести нахождения в гильдии, причем именно в своей гильдии, то это не значит, что вообще быть в гильдии плохо) Я, например, стараюсь всегда объяснить рекруту, в чем преимущество нахождения в гильдии. Если он, конечно, этим интересуется вообще! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Магура |
![]()
|
А кому интересно общаться с одиночкой? Чем одиночка может заинтересовать? Взятыми турами? Это все давно пройдено. Одиночке не постичь прелести штурма Гладико, или азарт войны на Гладварсе, или сражения за города в гео. С ним если только чисто о жизни поговорить. Но извините, о жизни у меня и по жизни есть с кем поболтать, а в игре хочется все же обсуждать именно игровые события, в которых одиночка не участвует. То, что гильдии бывают разные и со многими тоже в чистом поле не присядешь - не спорю, но это зависит от людей уже, если гильдия нормальная, так и быть в ней интересно, весело и познавательно! ЗЫ. Оговорюсь, что бывают свои исключения, некоторые одиночные игроки действительно интересные собеседники. Если три, пять, десять даже человек не смогли тебе объяснить прелести нахождения в гильдии, причем именно в своей гильдии, то это не значит, что вообще быть в гильдии плохо) Я, например, стараюсь всегда объяснить рекруту, в чем преимущество нахождения в гильдии. Если он, конечно, этим интересуется вообще! ![]() Я все толкую о том,что по обе стороны есть замечательные люди,а вы опять-в гильдии гиганты мысли,а одиночки тупы))) |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я все толкую о том,что по обе стороны есть замечательные люди,а вы опять-в гильдии гиганты мысли,а одиночки тупы))) А что? Это не так? Если уж говорить прямо - в одиночку в этой игре можно разве что в турнирах участвовать. При этом одиночка не имеющий должности и в турах будет пустышкой - прыгнет в 2-3 тура в день. И все. В то время как в гильдии тот же одиночка в зависимости от интересов в игре может лазить по гладварсу, биться в МГТ. Одиночка с должностью (начиная от претора и выше) еще более бессмысленно. Ну не хочешь ты биться в МГТ, не бейся. Не хочешь участвовать в гладварсе - не участвуй. Но выбрасывать турнирную славу на ветер - по меньшей мере глупо. И чем выше должность и число выигранных турниров - тем глупее это смотрится. При наличии должности лишние доспехи и арты опыта лишними не будут (тавтология - но лучше не скажешь). А за выбитые восстановы еще и гильдия спасибо скажет. Да и в случае необходимости заначка в виде восстановы отряда на складе может быть весьма полезна (например преторам не всегда хватает восстанов от должности на 10е и 15е сенаторки). В игре полно гильдий - одни специализируются на турнирах и геополитике, другие - МГТшники, третьи - гладварсовцы, четвертые например совмещают геополитику и МГТ. Не найти подходящую гильдию - надо постараться. -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
А что? Это не так? Если уж говорить прямо - в одиночку в этой игре можно разве что в турнирах участвовать. При этом одиночка не имеющий должности и в турах будет пустышкой - прыгнет в 2-3 тура в день. И все. В то время как в гильдии тот же одиночка в зависимости от интересов в игре может лазить по гладварсу, биться в МГТ. Одиночка с должностью (начиная от претора и выше) еще более бессмысленно. Ну не хочешь ты биться в МГТ, не бейся. Не хочешь участвовать в гладварсе - не участвуй. Но выбрасывать турнирную славу на ветер - по меньшей мере глупо. И чем выше должность и число выигранных турниров - тем глупее это смотрится. При наличии должности лишние доспехи и арты опыта лишними не будут (тавтология - но лучше не скажешь). А за выбитые восстановы еще и гильдия спасибо скажет. Да и в случае необходимости заначка в виде восстановы отряда на складе может быть весьма полезна (например преторам не всегда хватает восстанов от должности на 10е и 15е сенаторки). В игре полно гильдий - одни специализируются на турнирах и геополитике, другие - МГТшники, третьи - гладварсовцы, четвертые например совмещают геополитику и МГТ. Не найти подходящую гильдию - надо постараться. Ага - пять активных человек в гильдии,а остальные сидят натирая значок гильдии и изредка вылезают в тренировочные бои)))Уж по ущербности гильдийцы впереди планеты всей-раз уж так вы все обобщаете))) |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ага - пять активных человек в гильдии,а остальные сидят натирая значок гильдии и изредка вылезают в тренировочные бои)))Уж по ущербности гильдийцы впереди планеты всей-раз уж так вы все обобщаете))) Игрок играющий без должности без гильдии - ноль. В игре слишком многое завязано на борьбе внутри и между гильдиями (ВГТ, МГТ, Гладварс, Геополитика). Без гильдии остаются только турниры и чемпионат. И то - слава за туры выбрасывается в воздух. Те же тренировочные бои можно проводить не абы с кем, а с противниками в войне. Вдобавок - в гильдии еще и отстроиться можно быстрее - призовые за ВГТ - до 3000 за стадию. И многие гильдии проводят по 4-5 ВГТ в неделю. Да - до введения геополитики игра без гильдии еще имела какой то смысл. Но те времена давно прошли. -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
Игрок играющий без должности без гильдии - ноль. В игре слишком многое завязано на борьбе внутри и между гильдиями (ВГТ, МГТ, Гладварс, Геополитика). Без гильдии остаются только турниры и чемпионат. И то - слава за туры выбрасывается в воздух. Те же тренировочные бои можно проводить не абы с кем, а с противниками в войне. Вдобавок - в гильдии еще и отстроиться можно быстрее - призовые за ВГТ - до 3000 за стадию. И многие гильдии проводят по 4-5 ВГТ в неделю. Да - до введения геополитики игра без гильдии еще имела какой то смысл. Но те времена давно прошли. Вы отклонились от темы,когда в гильдии максимум пять активных игроков,а остальные уже давно забыли как даже одевается броня перед боем...Большинство игроков в гильдии просто "ЗАМОРОЖЕННЫЕ","законсервированные" ,можно назвать как угодно.По настоящему активных гильдий немного. Вы пишите общие слова,имеющие отношение к очень малой части,а в большинстве своем гильдии это крохотный актив и абсолютно не играющая остальная ее составляющая... |
Keelsee |
![]()
|
Вы отклонились от темы,когда в гильдии максимум пять активных игроков,а остальные уже давно забыли как даже одевается броня перед боем...Большинство игроков в гильдии просто "ЗАМОРОЖЕННЫЕ","законсервированные" ,можно назвать как угодно.По настоящему активных гильдий немного. Вы пишите общие слова,имеющие отношение к очень малой части,а в большинстве своем гильдии это крохотный актив и абсолютно не играющая остальная ее составляющая... "Абсолютно не играющих" игроков хватает и без гильдий. На одного неиграющего в гильдии 2-3 а то и поболее без нее. Так что не надо тут кричать что в гильдиях висят одни трупы. Да и наличие неиграющей части ничуть не мешает остальным (призы с геополитики распределяются между активом, В МГТ и гладварсе игроки находящиеся в оффе тоже не мешают). Более того - чем больше игроков в гильдии, тем дольше не понижается степень наград. В игре полным полно активно играющих гильдий. Никто не мешает вступить в них. -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
"Абсолютно не играющих" игроков хватает и без гильдий. На одного неиграющего в гильдии 2-3 а то и поболее без нее. Так что не надо тут кричать что в гильдиях висят одни трупы. Да и наличие неиграющей части ничуть не мешает остальным (призы с геополитики распределяются между активом, В МГТ и гладварсе игроки находящиеся в оффе тоже не мешают). Более того - чем больше игроков в гильдии, тем дольше не понижается степень наград. В игре полным полно активно играющих гильдий. Никто не мешает вступить в них. Вот именно,не стоит кричать о том что одиночки хуже игроков просиживающих свои штаны в гильдиях.Так что можете не стараться придумывать прелести просиживания штанов большинства гильдийцев.Вступить в гильдию,для того чтобы пять человек тянули за 50-60(а то и намного больше) остальных войны,геополитику и т.д.? Такое болото не для нормальных игроков) |
Keelsee |
![]()
|
Вот именно,не стоит кричать о том что одиночки хуже игроков просиживающих свои штаны в гильдиях.Так что можете не стараться придумывать прелести просиживания штанов большинства гильдийцев.Вступить в гильдию,для того чтобы пять человек тянули за 50-60(а то и намного больше) остальных войны,геополитику и т.д.? Такое болото не для нормальных игроков) Вроде же по русски говорю... Да, костяк гильдии обычно тянет лямку в гео. Но то, что получено и распределяется между ними. Награды за войны и МГТ также достаются активу. -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
Вроде же по русски говорю... Да, костяк гильдии обычно тянет лямку в гео. Но то, что получено и распределяется между ними. Награды за войны и МГТ также достаются активу. Вроде по русски говорю.. Пять-шесть играющих игроков в гильдии-остальные полные нули.Так что одиночки намного активней в игре и общаются не с нулями) |
Keelsee |
![]()
|
Вроде по русски говорю.. Пять-шесть играющих игроков в гильдии-остальные полные нули.Так что одиночки намного активней в игре и общаются не с нулями) Да где??? Просто одиночек в игре намного больше (ну не нужны они гильдиям если не могут попасть в туры, что на втором серве проблематично). И, раз уж на то пошло, агитирует против вступления в гильдию тот человек, который сам висит в гильдии на втором сервере, и немало времени провел в гильдии СБЛ на первом (если конечно я правильно понял, чей это аккаунт). Так что не надо тут "блаблабла" про то, какие плохие у нас гильдии. Как игроков, так и гильдии можно смело разделить на играющих и неиграющих. Это уже от главы гильдии и руководства зависит, что она из себя представляет. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |