Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hdd_Mat |
8.1.2012, 23:10
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 119 |
Так... VVARNING, Hdd_Mat - вам шампур вставить в (_о_), достать через глотку, замариновать живьём в уксусе и медленно жарить на углях, ежеминутно переворачивая шашлык пустить на шашлык Ты нуб и с этим все сказно. Мой товарищь с этим согласен. Да Мат????? Мат за Мат -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-Смотрящий "Кто цяй не не пьет тот цьмо"(Конфуций) |
| Victumium |
8.1.2012, 23:11
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| CraZyBeBack |
8.1.2012, 23:12
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 Из: БеларусьГильдия: - |
Молодец ... Прям Малдер ... Добрался до Истины... А то , что я пару страниц назад сам ссылку на свой профиль на классическом сервере кидал какБЭ ничего не меняет ... И не умаляет твоих достоинств ... А об Разрушителе одном и том же говорим ... Он ещё в Юлиях был ... VVARNING, я на тебя даже внимания обращать не буду больше , человечишко ... Ты сначала подыми уровень своего интеллектуального развития до уровня , на котором ты будешь ПОЛНОСТЬЮ понимать , что Я тебе пишу ... Хотя ... Твой слаборазвитый надглоточный ганглий всё равно не сможет обработать весь Мой поток сознания ... Слишком низкое развитие ... Так что сам , надеюсь , сделаешь вывод , кто здесь Хозяин. Пы.сы.: если ты дочитал до сюда , осилив "многабукафф" , то уже повысил свой IQ на один пункт )) Поздравляю !! Хороший мальчик !))) Дай лапу |
| Hdd_Mat |
8.1.2012, 23:12
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 119 |
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| Spartanec Lexa |
8.1.2012, 23:15
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 |
Товарищи форумчане, предлагаю вам вступить в самую известную и старую "Гильдию" на форуме Флуд-Team. Писать сюда можно мне во флуд отряд? -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
| Hdd_Mat |
8.1.2012, 23:15
|
Молодец ... Прям Малдер ... Добрался до Истины... А то , что я пару страниц назад сам ссылку на свой профиль на классическом сервере кидал какБЭ ничего не меняет ... И не умаляет твоих достоинств ... А об Разрушителе одном и том же говорим ... Он ещё в Юлиях был ... классический сервер это s2 О_о а можешь сказать в какой гильдии он сейчас? -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| Victumium |
8.1.2012, 23:16
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 |
Нуб это правда о нем и о тебе одним словом . Ты паходу старпер ваще. Не базарь. А ну молчать, сопля зеленая! Недорослей (тебя, если ты не понял, что я к тебе обращаюсь) не спрашивали. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Hdd_Mat |
8.1.2012, 23:17
|
| Victumium |
8.1.2012, 23:20
|
можно мне во флуд отряд? Ставлю на учет. Сможешь проявить себя, получишь заветную надпись в подпись. Удачи, буду за тобой следить. Срок - 2 недели -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| CraZyBeBack |
8.1.2012, 23:23
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 Из: БеларусьГильдия: - |
классический сервер это s2 О_о а можешь сказать в какой гильдии он сейчас? это новый сервер s2 ... *facepalm* Хотя может и ты под Разрушителем играешь ... Что-то палевное в воздухе витает ... Victumium, я снова в флуд-team ... Можешь что хочешь писать , но у меня проездной ... VVARNING,Дай Бог тебе ума и здоровья ( здоровье особенно понадобиться тебе в жизни , как вижу ... ) |
| Spartanec Lexa |
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 |
пиши гамиду он же у тебя в друзьях нету его я ему ещё вчера написал -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| Hdd_Mat |
|
| Victumium |
8.1.2012, 23:24
|
Victumium, я снова в флуд-team ... Можешь что хочешь писать , но у меня проездной ... Ок, а то я уже хотел потребовать билетик *poker face* -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| Spartanec Lexa |
8.1.2012, 23:25
|
Ставлю на учет. Сможешь проявить себя, получишь заветную надпись в подпись. Удачи, буду за тобой следить. Срок - 2 недели кто ты такой чтоб за мной следить? -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| Hdd_Mat |
8.1.2012, 23:25
|
это новый сервер s2 ... *facepalm* я сегодня зарегался и s2 сейчас это классический. -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| Victumium |
8.1.2012, 23:27
|
кто ты такой чтоб за мной следить? Как бы, глава Тебя так же не спрашивали. Упырь , завали дуло А ну цыц, шпана. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| Hdd_Mat |
8.1.2012, 23:28
|
| leon07 |
8.1.2012, 23:29
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
это новый сервер s2 ... *facepalm* Хотя может и ты под Разрушителем играешь ... Что-то палевное в воздухе витает ... Victumium, я снова в флуд-team ... Можешь что хочешь писать , но у меня проездной ... VVARNING,Дай Бог тебе ума и здоровья ( здоровье особенно понадобиться тебе в жизни , как вижу ... ) Крази - монстр! Адабрямс)) слава яйцам! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Spartanec Lexa |
8.1.2012, 23:30
|
Как бы, глава А ну цыц, шпана. логин знакомый ава тоже мы раньше не где не пересекались на форуме? -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| Victumium |
8.1.2012, 23:31
|
логин знакомый ава тоже мы раньше не где не пересекались на форуме? Убери три буквы с конца ника и узришь -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 20:48 |