![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Тебе виднее. Курица или как тья (бомж) Послушай , деградант , не позорь звание флудера ... Тебе реально только в Церкви Петросяна зависать ... Там такой школоло-орды навалом ... Если и хочешь кого-то оскорбить/затроллить , то не надо делать это так толсто ... Я понимаю , что неразвитый надглоточный ганглий и незаконченный 8 классов не дают составлять тебе развёрнутые и аргументированные предложения , ну тогда хоть не пались ... |
Hdd_Mat |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Я не флужу я просто восхваляю шашлык! Автору БАН - флуд, подпись, мат -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-Смотрящий "Кто цяй не не пьет тот цьмо"(Конфуций) |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Из твоей ж0пы. Удачи парень, когда повзрослеешь поймешь сколько ошибок в своей жизни совершил. -------------------- |
Hdd_Mat |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Ого,ты еще и гринпис.Борешься за чистоту городов... ![]() гринпис не борется с чистотой в городах ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
|
Hdd_Mat |
![]()
|
:DDD Разрушитель ... Ты же 1995 года ... Я же тебя помню , ты у меня в гильдии Древние Войны был ) И кого-то ещё школотой обзываешь ... Смешон ... Кстати , Я ещё помню населённый пункт , в котором ты живёшь ;)) Это в часе езды от меня ... ) 1) с чего ты взял что он Разрушитель . 2)Смотри его профиль внимательно Страна Беларусь Город Минск-Дубовка Дата рождения 23.06.1994 Учебное заведение БГУИР -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Hdd_Mat |
![]()
|
Мы "шашлыки" п0мозгистш. Помни лутче сменим основную идею :) теперь мы защитники горы Фудзияма -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
CraZyBeBack |
![]()
|
1) с чего ты взял что он Разрушитель . 2)Смотри его профиль внимательно Страна Беларусь Город Минск-Дубовка Дата рождения 23.06.1994 Учебное заведение БГУИР 1)он спалился - смотри сообщение вверху 1.1) ТЫ только что спалил его . 2)У него около года назад стоял 1995 год в профиле ( инфа 100%) Ну Дубовка рядом :) |
Hdd_Mat |
![]()
|
. 2)У него около года назад стоял 1995 год в профиле ( инфа 100%) ты точно его профиль смотрел??:) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
CraZyBeBack |
![]()
|
Ты погнал? Какой я тебе разрушитель , нуб ты меня не знаешь даже. Я с 89г , еще одна курица 1) с чего ты взял что он Разрушитель . 2)Смотри его профиль внимательно Страна Беларусь Город Минск-Дубовка Дата рождения 23.06.1994 Учебное заведение БГУИР Шибко умный друг тебя спалил , мальчик ![]() |
CraZyBeBack |
![]()
|
|
Hdd_Mat |
![]()
|
Шибко умный друг тебя спалил , мальчик ![]() а вот тут ты меня не понял я имел в виду http://www.gladiators.ru/users/975240 ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Блин, щас же из-за двух придурков закроют тему о флуд-team, касающуюся большинства нормальных флудеров этого форума
![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Hdd_Mat |
![]()
|
Разрушитель был у меня рекрутёром в рекрутах гильдии Древние Войны )) И у него тогда стоял 1995 год рождения в профиле ))) ( он тогда ушёл , т.к. я его не захотел замом назначать ) мы о одном человеке говорим? -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
CraZyBeBack |
![]()
|
я его и имел ввиду ... З.ы.: уйми своё домашнее животное ![]() Ты тупой паходу! Кто меня сполил??? Где ты видишь у меня в профи? У меня них не написано олень. Че ты за брет несеш спрячься ... утомил ... Я с чуть более адекватным и чуть менее деградировавшим твоим товарищем общаюсь ... |
CraZyBeBack |
![]()
|
|
Hdd_Mat |
![]()
|
я его и имел ввиду ... З.ы.: уйми своё домашнее животное ![]() спрячься ... утомил ... Я с чуть более адекватным и чуть менее деградировавшим твоим товарищем общаюсь ... я нашёл тебя http://www.gladiators.ru/users/371483 ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Как же эти троллишки достали... Когда уже появится тот, с кем реально интересно в остроумии тягаться?
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Так... VVARNING, Hdd_Mat - вам шампур вставить в (_о_), достать через глотку, замариновать живьём в уксусе и медленно жарить на углях, ежеминутно переворачивая
![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Ты нуб и с этим все сказно. Мой товарищь с этим согласен. Да Мат????? Нуб... сама оригинальность... Ну тут уровень развития где-то класс 5-7 -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:48 |