![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
съедей в Питер и крикни что Зенит - ну а дальше плохое слово не буду писать а то ведь забанят ещё. вот тогда ты вступишь в клуб избитых и изнасилованных А в лоб? Флейм не намного лучше троллинга. -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Кать, если тебе нечего делать, возьми линейку, листочек и совок и опытным путем найди объем мавзолея, где Ульяшка лежит
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Дапофиг |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 55 553 ![]() |
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Кать, если тебе нечего делать, возьми линейку, листочек и совок и опытным путем найди объем мавзолея, где Ульяшка лежит ![]() http://www.dp.ru/a/2011/12/26/S_novogo_goda_mavzolej_Le/ http://kprf.ru/rus_soc/100985.html -------------------- |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Толково придумано!Но если меня милиция поймает...Я не Зоя Космодемьянская,молчать небуду,скажу кто посоветовал=) ![]() Если тебя поймает милиция, мы на них полицию натравим ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Толково придумано!Но если меня милиция поймает...Я не Зоя Космодемьянская,молчать небуду,скажу кто посоветовал=) ![]() милиция тебя не поймает.. её в росии нет. да и полицаи тоже не поймают.. их в росии ещё нет)) -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
Плевать! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Дапофиг |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 55 553 ![]() |
|
Victumium |
![]()
|
Как ни странно-я верю и доверяю тебе.А результаты обмера выложить мотом в каких единицах измерения? В кубических дециметрах, если можно. Ведь можно? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Дапофиг |
![]()
|
милиция тебя не поймает.. её в росии нет. да и полицаи тоже не поймают.. их в росии ещё нет)) Вот смотри: Cловарь синонимов Н. Абрамова Взяточник , лихоимец, мздоимец, мздолюбец, алтынник, хапун, хапала, живоглот, куроцап, куроед, подкупной, продажный. "Что Климыч на руку нечист, все это знают, про взятки Климычу читают, а он украдкою кивает на Петра". Крыл. См. подкупной Как не назови-суть не меняется! Хоть сто раз переименуй милицию.Она ей всегда и останется! |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Шерифы.
-------------------- |
Дапофиг |
![]()
|
|
sashook3000-2 |
![]()
|
Хорошо, что ОМОН в SWAT не переименовывают :)
-------------------- |
Дапофиг |
![]()
|
|
Дапофиг |
![]()
|
|
sashook3000-2 |
![]()
|
После просмотра фильма Пола Верховена Рашид Нургалиев хотол переименовать милицию в звездный десант.Хорошо что он это не воплотил,или не дали... ![]() Опять милиция пишешь? ![]() -------------------- |
Garbage |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 55 569 ![]() |
|
sashook3000-2 |
![]()
|
Не буду спорить.Для меня милиция останется милицией.Можете хоть раз в год ее переименовывать. Теперь через месяц-два с тобой поспорю,как опять соскучусь... ![]() Модерам будет не хватать тебя :D -------------------- |
sashook3000-2 |
![]()
|
Не буду спорить.Для меня милиция останется милицией.Можете хоть раз в год ее переименовывать. Теперь через месяц-два с тобой поспорю,как опять соскучусь... ![]() Соскучилась ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:38 |