![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
![]() Кроп мой кумир, оставьте его в покое ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
-------------------- |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Был,есть и будет ![]() Интересно, кто ты? ![]() Сообщение отредактировал int11150544 - 19.12.2011, 9:29 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Кеельсее, откуда-то я знаю персонажа на твоём аватаре.. интересно откуда.... каго-то мне он напоминает.. не раскроешь секрет кто на твоем аватаре изображён?
-------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Кеельсее, откуда-то я знаю персонажа на твоём аватаре.. интересно откуда.... каго-то мне он напоминает.. не раскроешь секрет кто на твоем аватаре изображён? Я знаю, что ты знаешь, кто изображен на моей аватаре. Не просто же так ты свою сменил. Но бойся... Тетрадочки то у тебя нет... -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Тетрадочки то у тебя нет... отобрали в подворотне наверно))) вот меня щас другое интересует как тебя так занесло это посмотреть? -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
отобрали в подворотне наверно))) вот меня щас другое интересует как тебя так занесло это посмотреть? http://www.animespirit.ru/page/1/ Я на этом сайте больше 2х лет. Да и до этого довольно много аниме пересмотрел. Вот, например, мое самое первое аниме: http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...l-onidzuka.html Так что удивляться тут нечему. -------------------- показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
http://www.animespirit.ru/page/1/ Я на этом сайте больше 2х лет. Да и до этого довольно много аниме пересмотрел. Вот, например, мое самое первое аниме: http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...l-onidzuka.html Так что удивляться тут нечему. Спасибо. -------------------- |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
http://www.animespirit.ru/page/1/ Я на этом сайте больше 2х лет. Да и до этого довольно много аниме пересмотрел. Вот, например, мое самое первое аниме: http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...l-onidzuka.html Так что удивляться тут нечему. Да, бородачи работающие на доках кажись любят аниме, печалька ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
О позор на мои "седины" ... Что случилось с этим богом забытым форумом ? В флуд-теам 3,5 человека 0,5 недееспособно, другой инфантилен ... Один адекватен только ... Тролль Катя ещё сильнее "потолстела" и теперь безнаказанно ворует-убивает флудит-тролит в нашем Доме ... Закройте эту тему , не позорьте Братство ...
P.s. : Victum , как не стыдно тебе ? © Cra Zy -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
О позор на мои "седины" ... Что случилось с этим богом забытым форумом ? В флуд-теам 3,5 человека 0,5 недееспособно, другой инфантилен ... Один адекватен только ... Тролль Катя ещё сильнее "потолстела" и теперь безнаказанно ворует-убивает флудит-тролит в нашем Доме ... Закройте эту тему , не позорьте Братство ... P.s. :[/b] Victum , как не стыдно тебе ? [b] © Cra Zy ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
О позор на мои "седины" ... Что случилось с этим богом забытым форумом ? В флуд-теам 3,5 человека 0,5 недееспособно, другой инфантилен ... Один адекватен только ... Тролль Катя ещё сильнее "потолстела" и теперь безнаказанно ворует-убивает флудит-тролит в нашем Доме ... Закройте эту тему , не позорьте Братство ... P.s. : Victum , как не стыдно тебе ? © Cra Zy "Поднимите мне веки!" Давно я в банне не был, может хоть троллей погоняю да помру совместно, как Саня Матросов на "омброзурэ"... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
"Поднимите мне веки!" Давно я в банне не был, может хоть троллей погоняю да помру совместно, как Саня Матросов на "омброзурэ"... камикадзе на льду) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victumium |
![]()
|
"Поднимите мне веки!" Давно я в банне не был, может хоть троллей погоняю да помру совместно, как Саня Матросов на "омброзурэ"... Ну тогда ОТАКЭЭЭЭЭЭ1111 ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
"Поднимите мне веки!" Давно я в банне не был, может хоть троллей погоняю да помру совместно, как Саня Матросов на "омброзурэ"... гранаты подбросить? а то у меня лишние есть немножко -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Что то бегу-бегу, а не видать пулеметов злых, тролличьих, даже орочьих, да что там - степь да степь кру-у-хо-ом!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Что то бегу-бегу, а не видать пулеметов злых, тролличьих, даже орочьих, да что там - степь да степь кру-у-хо-ом! Наш паровоз вперед летит В Коммуне остановка Иного нет у нас пути В руках у нас винтовка! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Наш паровоз вперед летит В Коммуне остановка Иного нет у нас пути В руках у нас винтовка! А что? Со штык-ножом на танк! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:54 |