![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
*facepalm* Нет если ты так отвеграешь всех то можно задать вопрос я то был принят или нет? -------------------- показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Никого не принимаю, буду один там.
-------------------- |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
если ты так отвеграешь всех то можно задать вопрос я то был принят или нет? Ты-то принят. У тебя есть хоть какая-то репутация ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
А на форуме есть тролль-team?
-------------------- |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Ты-то принят. У тебя есть хоть какая-то репутация ![]() дурная репутация тоже репутация ![]() ![]() А на форуме есть тролль-team? ты его основатель.. я просто в будущее заглядываю)) -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
дурная репутация тоже репутация ![]() ![]() В точку ![]() ты его основатель.. я просто в будущее заглядываю)) Опять же) Цитата В точку ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
А я кот, хожу где вздумается, гуляю сам по себе.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
В точку ![]() Опять же) какой я точный и опять же В точку ![]() -------------------- показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
дурная репутация тоже репутация ![]() ![]() ты его основатель.. я просто в будущее заглядываю)) В точку ![]() Опять же) Спасибо, за оказанное доверие, но это слишком для меня... -------------------- |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Спасибо, за оказанное доверие, но это слишком для меня... от судьбы не сбежишь ![]() Цитата(Книга пророчеств Кропа @ ну очень давно) ... И придёт на этот грешный форум второе вопрлощение расностороннего флудера. И после его пришествия помрачнеет форум, исчезнут все истинные флудеры останутся только новички, ищущие велитов и гопломахов в настройках на бой. Останется среди флудеров только Флуд-ТИМовцы. Одиин из них сотворит нечто ужасное - разгневает расностороннего флудера и разгневается сильнее чем обычно тот флудер. Превратиться он в злого и сильного троля! Коварные планы мести захлестнут его голову . И создаст он стаю тролей на фоурме и назовёт её Троль-ТИМ!!! И развергнуться небеса тогда и ударит молния главного ФЛУД-ТИМовца и умрёт тот как истиный флудер!!! И после его ухода в мир реальный начнёться великая битва за форум. И продолжаться она будет пока один из ФЛУД-ТИМовцев не найдёт закопанные мною Кресты Флудера*!!!!..... _____________________________________ Примечание: *Кресты флудера - смотрите главу 19 параграф 8. З,Ы, про кресты флудера смотреть у меня в подписи))))) -------------------- показать
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
от судьбы не сбежишь ![]() З,Ы, про кресты флудера смотреть у меня в подписи))))) По орфографии действительно похоже на Кропа.... -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Взялся за изготовление бомбы для ВКонтакта. Жахнет на Новый год.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
Забыл добавить - *на правах флуда*
показать
А это йа в контакте. |
sashook3000-2 |
![]()
|
от судьбы не сбежишь ![]() З,Ы, про кресты флудера смотреть у меня в подписи))))) Ничего не понял, наверное смысл в этом... Взялся за изготовление бомбы для ВКонтакта. Жахнет на Новый год. Кто? Когда? Зачем? ![]() -------------------- |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Ничего не понял, наверное смысл в этом... пророчества они не для того чтобы понимать. они для того чтобы читать и ужасаться))) -------------------- показать
|
Privet55 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 55 202 ![]() |
|
sashook3000-2 |
![]()
|
-------------------- |
Privet55 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 55 202 ![]() |
|
sashook3000-2 |
![]()
|
И Вам доброго дня,крепкого здоровья и удачи в любви и в работе! ![]() Спасибо! Пойду работать тогда! -------------------- |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
![]() -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:54 |