![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
флуд команда где ![]() Ну что сказать? Ну что сказать? Устроен наш флуд-тим так: Хотят - флудят, хотят - молчат. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Ну что сказать? Ну что сказать? Устроен наш флуд-тим так: Хотят - флудят, хотят - молчат. Раз, два, три, четыре, пять С детства с рифмой я дружу -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Ну что сказать? Ну что сказать? Устроен наш флуд-тим так: Хотят - флудят, хотят - молчат. И это правильно. Флуд только тогда хорош, когда он по собственному желанию, да с огоньком ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Раз, два, три, четыре, пять С детства с рифмой я дружу ![]() раз, два, три четыре, пять, с ритмом с детства не дружу потому, что я опять в музыкалку не хожу))) со смыслом тоже проблемы медведь, кровать, гиены хочу-ка рифму я придумать хотя что тут думать?! прибаляешь приставку к слову ходить и в рифму получаешь не ходить вот клисе это оценил медведь кровать гиены, грязью наверно мои рифмы уже полил со смыслом опять какие-то проблемы. клиссе наверно спросит меня обязательно прибавив слово мдя не надоело ли вам рифмовать "проблеммы" с "медведь кровать гиены"? -------------------- показать
|
Republik |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 55 148 ![]() ![]() |
![]() раз, два, три четыре, пять, с ритмом с детства не дружу потому, что я опять в музыкалку не хожу))) со смыслом тоже проблемы медведь, кровать, гиены хочу-ка рифму я придумать хотя что тут думать?! прибаляешь приставку к слову ходить и в рифму получаешь не ходить вот клисе это оценил медведь кровать гиены, грязью наверно мои рифмы уже полил со смыслом опять какие-то проблемы. клиссе наверно спросит меня обязательно прибавив слово мдя не надоело ли вам рифмовать "проблеммы" с "медведь кровать гиены"? ![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
![]() гранатку я возьму и кину в стенку и пыл тогда лишь усмирю когда соседи скажу кУ-ку с ударением я тоже не дружу и это понятно даже моржу интересно куда б я поставил ударенье в слове замок или варенье медведь, кровать гиены, задолбали эти уже проблемы -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
хочу я поспать
ну и пусть что присниться мне что я буду копать клад я раскопаю а потом в ямку покакаю))) надеюсь не дадут мне БАН а то у меня их уже караван -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Блин. Не спиццо.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
![]() раз, два, три четыре, пять, с ритмом с детства не дружу потому, что я опять в музыкалку не хожу))) со смыслом тоже проблемы медведь, кровать, гиены хочу-ка рифму я придумать хотя что тут думать?! прибаляешь приставку к слову ходить и в рифму получаешь не ходить вот клисе это оценил медведь кровать гиены, грязью наверно мои рифмы уже полил со смыслом опять какие-то проблемы. клиссе наверно спросит меня обязательно прибавив слово мдя не надоело ли вам рифмовать "проблеммы" с "медведь кровать гиены"? Мде, он наверное обидеться -------------------- Flooder`s Creed
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Мде, он наверное обидеться На школоту не обижаюсь. чтобы больше не было таких нелыпых ситуаций скажиет мне наконецтаки как писать его ник по русски?:! -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
чтобы больше не было таких нелыпых ситуаций скажиет мне наконецтаки как писать его ник по русски?:! Кеельсее -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
-------------------- показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
[sashook3000-2 так ты ещё в 11х11 играешь? я тебя там на форуме нащёо))) там у тебя побольшен сообщений))) Ну у меня там есть аккаунт... Я там не лидер по количеству сообщений, но в 10-ке... :) -------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Ну у меня там есть аккаунт... Я там не лидер по количеству сообщений, но в 10-ке... :) Значит, ты многоборец)) берешь общим зачетом ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
TOLYAN13 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 51 389 ![]() |
Товарищи форумчане, предлагаю вам вступить в самую известную и старую "Гильдию" на форуме Флуд-Team. Писать сюда ![]() возьмите меня! ![]() ![]() ![]() -------------------- [font=Arial Black] BEST[color=#CC0000] FLUD TEAM FOREVER THE BEST OF THE
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Значит, ты многоборец)) берешь общим зачетом ![]() Я там до 2000 вообще не флудил :D -------------------- |
Frank Mir |
![]()
|
-------------------- Flooder`s Creed
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
старик_демоноид |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 54 989 ![]() |
Даже кастинг проходить не буду.Стар я.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:31 |