![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
анд-колонаков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 848 ![]() |
Флуд у нас в сердцах ![]() ![]() А я говорю у меня ![]() ![]() -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
А я говорю у меня ![]() ![]() * подкрался к нему сзади, ударил по башне лаптем. Он разворачивается "Блин что-же делать" - думаю я. Так как никаких видов боевых искуст я не помню.. Беру кирпич. Он успугался и уюежал. Догоняю. Он пугается и падает. "Правильно что я сегодня с собой костюм Маски захватил" - подумал я. Отбираю и флуд и 2000 бонов. А его в полицию веду как вымогаетля.. В полиции тоже пугают. "Блин надо-же было костюм Маски снять" - думаю я как только один из полисмэнов достаёт пистолет. Бегу от туда с мыслями что отобрал ФЛУД!!!* -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
* подкрался к нему сзади, ударил по башне лаптем. Он разворачивается "Блин что-же делать" - думаю я. Так как никаких видов боевых искуст я не помню.. Беру кирпич. Он успугался и уюежал. Догоняю. Он пугается и падает. "Правильно что я сегодня с собой костюм Маски захватил" - подумал я. Отбираю и флуд и 2000 бонов. А его в полицию веду как вымогаетля.. В полиции тоже пугают. "Блин надо-же было костюм Маски снять" - думаю я как только один из полисмэнов достаёт пистолет. Бегу от туда с мыслями что отобрал ФЛУД!!!* Ё-моёёёё..... ![]() |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
* подкрался к нему сзади, ударил по башне лаптем. Он разворачивается "Блин что-же делать" - думаю я. Так как никаких видов боевых искуст я не помню.. Беру кирпич. Он успугался и уюежал. Догоняю. Он пугается и падает. "Правильно что я сегодня с собой костюм Маски захватил" - подумал я. Отбираю и флуд и 2000 бонов. А его в полицию веду как вымогаетля.. В полиции тоже пугают. "Блин надо-же было костюм Маски снять" - думаю я как только один из полисмэнов достаёт пистолет. Бегу от туда с мыслями что отобрал ФЛУД!!!* Отсыпь -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Отсыпь Я тоже хочу этого курнуть.Видимо вставляет не по детски... ![]() "главное не переусердствовать а то мона и БАН словить".. модераторы это преследуют" - думал я.. вы мне щас деньги. а флуд находиться в москве на севере в жхимкинском лесу 23 км мкад. под кустом в чёрной сумке.. кто первый доедет того и флуд ![]() -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
Уважаемый Frank Mir!Огромная просьба,выдавать Вашим подопечным не боевые,а учебные гранаты.Последствия,в противном случае, могут быть непредсказуемы...
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Уважаемый Frank Mir!Огромная просьба,выдавать Вашим подопечным не боевые,а учебные гранаты.Последствия,в противном случае, могут быть непредсказуемы... Поздно ![]() -------------------- показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Уважаемый Frank Mir!Огромная просьба,выдавать Вашим подопечным не боевые,а учебные гранаты.Последствия,в противном случае, могут быть непредсказуемы... Какие гранаты в 2-5 веке ? ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
анд-колонаков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 848 ![]() |
* подкрался к нему сзади, ударил по башне лаптем. Он разворачивается "Блин что-же делать" - думаю я. Так как никаких видов боевых искуст я не помню.. Беру кирпич. Он успугался и уюежал. Догоняю. Он пугается и падает. "Правильно что я сегодня с собой костюм Маски захватил" - подумал я. Отбираю и флуд и 2000 бонов. А его в полицию веду как вымогаетля.. В полиции тоже пугают. "Блин надо-же было костюм Маски снять" - думаю я как только один из полисмэнов достаёт пистолет. Бегу от туда с мыслями что отобрал ФЛУД!!!* Я чё-то слабое курю? Да? ![]() ![]() -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я чё-то слабое курю? Да? ![]() ![]() Не, с того, что курят, так не штырит. -------------------- показать
|
анд-колонаков |
![]()
|
Не, с того, что курят, так не штырит. Да? ![]() ![]() -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да? ![]() ![]() Представь себе - ни разу в жизни даже сигареты не курил... Просто у нас ресторан через дом. Таких укурков повидал у себя во дворе... Не дай Бог никому. -------------------- показать
|
анд-колонаков |
![]()
|
Представь себе - ни разу в жизни даже сигареты не курил... Просто у нас ресторан через дом. Таких укурков повидал у себя во дворе... Не дай Бог никому. Вот это прикол ![]() ![]() -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
Магура |
![]()
|
Человек без вредных привычек крайне подозрителен.А если он шпиен?
|
анд-колонаков |
![]()
|
Человек без вредных привычек крайне подозрителен.А если он шпиен? А если шпиён с Амстердама? ![]() -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Человек без вредных привычек крайне подозрителен.А если он шпиен? Я шпион?! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Магура |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:38 |