![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да, такова судьба тестеров.... А что, действительно действующие генералы в гладов играли? Помню проскальзывал и такой пост ![]() Да. Ник говорить не буду, но в нашей гильдии есть такой. Доказательства излишни, есть частные фото встречи ребят с ним. Отличный человек. Возможно, есть и еще. Говорю, в чем точно уверен. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Да. Ник говорить не буду, но в нашей гильдии есть такой. Доказательства излишни, есть частные фото встречи ребят с ним. Отличный человек. Возможно, есть и еще. Говорю, в чем точно уверен. Да, непросто, наверное, ему успевать на стольких фронтах... Сколько же замечательных людей прошло через глады)) Как вы считаете, возможен ли прогресс и развитие проекта в содержательном плане? -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
ты хочешь знать имена тестеров? они у меня все сохранены где то на мыле, надо найду. Хотелось бы, если это не слишком большая тайна ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да, непросто, наверное, ему успевать на стольких фронтах... Сколько же замечательных людей прошло через глады)) Как вы считаете, возможен ли прогресс и развитие проекта в содержательном плане? Сформулируй поточнее. Содержание чего? Внутреннее или игроков? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Темуджин |
![]()
|
Сформулируй поточнее. Содержание чего? Внутреннее или игроков? Внутренее, конечно. Нет ли ощущения, что тема исчерпана? -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
По одной простой причине: мало осталось на форуме флудеров. В прежние времена в этом списке 10е место набирало не менее 20 постов. А верхушка за сотню. "Мальчик Саша" если помнишь такого в день по 500-700 набирал , бывали кто и по 1500 в день набирал ... Но это уже пылиться где то в архивах ... Статистику как год назад удалили я 100 постов до сих пор набрать не могу , лень апаться ... ))) -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
я уже был в БАНе 10 раз. Так что не надо говорить что я не истинный флудер.. я не боюсь получить новый. просто если БАН будет не за что, то я таких буду избегать. ну а если есть за что получить БАН то я готов меня 13 раз банили от 15 часов до 3 месяцев ... ![]() -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
leon07 |
![]()
|
Внутренее, конечно. Нет ли ощущения, что тема исчерпана? Давно. Но это онлайн-игра, есть другие. Хочется разнообразия - ради Бога, да и реал интересней игры. Нет смысла требовать невозможного. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
"Мальчик Саша" если помнишь такого в день по 500-700 набирал , бывали кто и по 1500 в день набирал ... Но это уже пылиться где то в архивах ... Статистику как год назад удалили я 100 постов до сих пор набрать не могу , лень апаться ... ))) Упячка? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Аддская Печенько |
![]()
|
Упячка? ![]() упячка не такая уж и старая на форуме ) TONNY 44 с тех времен вон leon07 остался , но он не когда не был замечен за особым флудом ) -------------------- ----------------------------------------------
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
упячка не такая уж и старая на форуме ) TONNY 44 с тех времен вон leon07 остался , но он не когда не был замечен за особым флудом ) О Великий ПеченькО, озарите нас своей мудростью и опытом!) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Аддская Печенько |
![]()
|
О Великий ПеченькО, озарите нас своей мудростью и опытом!) Да я б сказал ) но тогда в флуд тим точно набора не будут ... ) АДМ не выдержит моих глубоких порывов . Да и о большем количестве всего уже сказано . Гладиаторс не актуальны как в свое время ... -------------------- ----------------------------------------------
Аддская Печенько |
![]()
|
О Великий ПеченькО, озарите нас своей мудростью и опытом!) Раньше еще не было этой дурацкой фигни тип "вы не можете писать ждите 60 секунд .... " вот тогда было клево :D живой чат ^^ а не форум -------------------- ----------------------------------------------
Victumium |
![]()
|
Да я б сказал ) но тогда в флуд тим точно набора не будут ... ) АДМ не выдержит моих глубоких порывов . Да и о большем количестве всего уже сказано . Гладиаторс не актуальны как в свое время ... Ради знаний всем пожертвуем ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
Давно. Но это онлайн-игра, есть другие. Хочется разнообразия - ради Бога, да и реал интересней игры. Нет смысла требовать невозможного. В реале ,говорят,графика клёвая -------------------- =D
|
Аддская Печенько |
![]()
|
-------------------- ----------------------------------------------
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
-------------------- =D
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
В реале ,говорят,графика клёвая ![]() баян, но факт. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Темуджин |
![]()
|
Давно. Но это онлайн-игра, есть другие. Хочется разнообразия - ради Бога, да и реал интересней игры. Нет смысла требовать невозможного. Жалко. А в начале казалось, что уххх... аж дух захватывало ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Frank Mir,скинь мне ожалусто в личку на форуме кодекс флудеров. а то я его отрывками тока знаю
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:06 |