![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
я уже был в БАНе 10 раз. Так что не надо говорить что я не истинный флудер.. я не боюсь получить новый. просто если БАН будет не за что, то я таких буду избегать. ну а если есть за что получить БАН то я готов Готовься. За посты в соседней теме ты его наверняка поймаешь. -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Готовься. За посты в соседней теме ты его наверняка поймаешь. *взяв в руки тапок и свой нащиченный халат ручной работы жду с нетерпением решения модераторов* ![]() -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
какие то критерии для вступления есть? ![]() Ёперный театр!!! Какими судьбами??? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
Ёперный театр!!! Какими судьбами??? проездом ![]() -------------------- |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
проездом ![]() Если Вас знает Сир, вы приняты ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Сир, Вы его знаете ? ![]() Его??? Да пару лет назад в игре не было вообще ни одного человека, кто бы о нем, по крайней мере, не слышал! Свой второй бан и увольнение из эдильского корпуса я как раз из-за стычки с Рысявым словил тогда, а вот он после того три или четыре раза перерегивался в игре, но все равно достали! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
проездом ![]() Не слышно там ничего про "В Кубе"? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Frank Mir |
![]()
|
Его??? Да пару лет назад в игре не было вообще ни одного человека, кто бы о нем, по крайней мере, не слышал! Свой второй бан и увольнение из эдильского корпуса я как раз из-за стычки с Рысявым словил тогда, а вот он после того три или четыре раза перерегивался в игре, но все равно достали! Я в игре 2 года, на форуме 1,5 . Так что увы, не застал я те времена -------------------- Flooder`s Creed
|
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
Не слышно там ничего про "В Кубе"? нет,вообще ничего не знаю,мне как то не особо и интересно про эту игру, мне она не понравилась ![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
Я в игре 2 года, на форуме 1,5 . Так что увы, не застал я те времена Славная была тогда охота! Еррор (я так по секрету скажу) был одним из команды тестеров новой версии игры. Вроде, из них уже никого не осталось. А вот до того... Чуть позже расскажу, много букв. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Frank Mir |
![]()
|
Славная была тогда охота! Еррор (я так по секрету скажу) был одним из команды тестеров новой версии игры. Вроде, из них уже никого не осталось. А вот до того... Чуть позже расскажу, много букв. * рад истории Сир, хлопает в ладоши как маленький ребенок* Жду еще ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Славная была тогда охота! Еррор (я так по секрету скажу) был одним из команды тестеров новой версии игры. Вроде, из них уже никого не осталось. А вот до того... Чуть позже расскажу, много букв. Их много было)) Имена в студию ![]() Перун ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Error130 |
![]()
|
Их много было)) Имена в студию ![]() Перун ![]() ты хочешь знать имена тестеров? они у меня все сохранены где то на мыле, надо найду. -------------------- |
leon07 |
![]()
|
Их много было)) Имена в студию ![]() Перун ![]() Нет, Мишки там не было. ДВО - была, а остальных уже засклерозил, да и неважно. Помню только, что двоих почти сразу забанили, а Еррора чуть позже и откат сервера на 3-5 дней сделали! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
ты хочешь знать имена тестеров? они у меня все сохранены где то на мыле, надо найду. Это все мелочи. Вот тема: Линкса тоже банили тут за красноречие, и не единожды! Кстати, он давно не глава Корпуса. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Нет, Мишки там не было. ДВО - была, а остальных уже засклерозил, да и неважно. Помню только, что двоих почти сразу забанили, а Еррора чуть позже и откат сервера на 3-5 дней сделали! За что забанили-то? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
leon07 |
![]()
|
За что забанили-то? ![]() Сразу оговорюсь, тема скользкая, только факты, без выводов. Итак, во время тестирования, летом 2009 года, ими был найден серьезный баг с ростовщиком, когда второй и следущий кредит не учитывался. С их слов, в Адм. они сообщили, последовал ответ, что всё под контролем. Естественно, что релиз стартовал, и... несколько тестеров, "почему то", вдруг, заполучили все постройки и обрушили аукцион! Что на фоне всеобщей бедности (напомню, у нас отняли все постройки и спецов с доспехами) смотрелось, мягко говоря, странно. Я сам офонарел, увидев на счету гильдии вместо 0 целых 10 лям! На что Еррор мне ответил, что это его прощальный подарок. Кончилось все банами за абъюзинг, пожизненными, был откат на 3-5 дней, ребята говорили, что предупреждали о баге на тестировании, но их никто не слушал. Но интересно то, что вторые и следущие акки банили снова! По причине - МУЛЬТОВОДСТВО!!! Я плакалъ... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Темуджин |
![]()
|
Сразу оговорюсь, тема скользкая, только факты, без выводов. Итак, во время тестирования, летом 2009 года, ими был найден серьезный баг с ростовщиком, когда второй и следущий кредит не учитывался. С их слов, в Адм. они сообщили, последовал ответ, что всё под контролем. Естественно, что релиз стартовал, и... несколько тестеров, "почему то", вдруг, заполучили все постройки и обрушили аукцион! Что на фоне всеобщей бедности (напомню, у нас отняли все постройки и спецов с доспехами) смотрелось, мягко говоря, странно. Я сам офонарел, увидев на счету гильдии вместо 0 целых 10 лям! На что Еррор мне ответил, что это его прощальный подарок. Кончилось все банами за абъюзинг, пожизненными, был откат на 3-5 дней, ребята говорили, что предупреждали о баге на тестировании, но их никто не слушал. Но интересно то, что вторые и следущие акки банили снова! По причине - МУЛЬТОВОДСТВО!!! Я плакалъ... Да, такова судьба тестеров.... А что, действительно действующие генералы в гладов играли? Помню проскальзывал и такой пост ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:52 |