![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
жалко тебе скинуться на диктатора такому редкому экземляру - так сразу и скажи, я тебя вычеркну из списков ![]() Я ничего такого не говорил ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
со смыслом как раз у тебя беда....... ![]() флудить со смыслом надо уметь ![]() кстати, Магура, ты тролль? -------------------- показать
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
флудить со смыслом надо уметь ![]() Учись, а то опозоришься снова! ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ссылку на меня в сл. раз не забудь поставить ![]() Когда писал твой пост не видел. Тут уж как говорится мысли сходятся... -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Учись, а то опозоришься снова! ![]() Так учись. учусь сенсей ![]() -------------------- показать
|
Темуджин |
![]()
|
Все в тему жуткий баг! там кончающий флудер!
![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
какие то критерии для вступления есть?
![]() -------------------- |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
какие то критерии для вступления есть? ![]() конечно есть.. не менее 2 сотен постов на форуме. у меня уже где-то около 1100. -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Frank Mir |
![]()
|
-------------------- Flooder`s Creed
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Кто есть тролпь в твоем понимании и кто есть флудер? троль это тот в кого надо кинуть тапком ![]() да, да. я знаю что у меня железная логика ![]() ![]() -------------------- показать
|
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
конечно есть.. не менее 2 сотен постов на форуме. у меня уже где-то около 1100. у меня когда то было тоже очень много постов, около 2000 где то если мне не изменяет память, но т.к. форум регулярно чистят , сообщения удаляются. -------------------- |
Frank Mir |
![]()
|
троль это тот в кого надо кинуть тапком ![]() да, да. я знаю что у меня железная логика ![]() ![]() Записывай мой ученик. Флудер есть тот, кто за свой форум готов пасть под баном, не страшась этому. Флудер есть тот, для кого форум не дом, а так, гостиница. ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Записывай мой ученик. Флудер есть тот, кто за свой форум готов пасть под баном, не страшась этому. Флудер есть тот, для кого форум не дом, а так, гостиница. ![]() пасть под БАНом за гостинницу?! ![]() ![]() ![]() -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
пасть под БАНом за гостинницу?! ![]() ![]() ![]() Значит не быть тебе истинным флудером. Большинство Флуд-тимовцев сидели в бане по 5-10 раз, и не особо боятся получить новый бан. Я на форуме умудрился игровой бан словить. -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Значит не быть тебе истинным флудером. Большинство Флуд-тимовцев сидели в бане по 5-10 раз, и не особо боятся получить новый бан. Я на форуме умудрился игровой бан словить. я уже был в БАНе 10 раз. Так что не надо говорить что я не истинный флудер.. я не боюсь получить новый. просто если БАН будет не за что, то я таких буду избегать. ну а если есть за что получить БАН то я готов -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:52 |