![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=Stats Конечно лучше, чем обычно... Но до золотых времен флуд-тима не дотягивает. Хорошо идем ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=Stats Конечно лучше, чем обычно... Но до золотых времен флуд-тима не дотягивает. Почему я там есть? -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Почему я там есть? По одной простой причине: мало осталось на форуме флудеров. В прежние времена в этом списке 10е место набирало не менее 20 постов. А верхушка за сотню. -------------------- показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
По одной простой причине: мало осталось на форуме флудеров. В прежние времена в этом списке 10е место набирало не менее 20 постов. А верхушка за сотню. Да, славные были времена. Жаль их уже не вернуть. Помню сколько я раз проигрывал бои из-за форума ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Да, славные были времена. Жаль их уже не вернуть. Помню сколько я раз проигрывал бои из-за форума ![]() А я выигрывал ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Frank Mir |
![]()
|
А я выигрывал ![]() ![]() ![]() А Гранды за кем? Гранды стоят впереди, ибо у них самый большой опыт и hp ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Спасибо,теперь все понятно)Прям как очередь в советское время за колбасой.Но были и те кто получал спецпайки. Где можно получить свою долю? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Frank Mir |
![]()
|
-------------------- Flooder`s Creed
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
можно вопрос? а магура это тролль иль флудер? просто как-то не понятно. помагите начинающему флудероу
-------------------- показать
|
Frank Mir |
![]()
|
можно вопрос? а магура это тролль иль флудер? просто как-то не понятно. помагите начинающему флудероу Легче у нее самой спросить ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
можно вопрос? а магура это тролль иль флудер? просто как-то не понятно. помагите начинающему флудероу ты меня разочаровал... начинающих флудеров море - что им помогать... был бы ты кончающим флудером, мы бы тебе не только помогли, но и скинулись бы тебе на диктатора, да на халат ручной работы с бархатными тапками ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
можно вопрос? а магура это тролль иль флудер? просто как-то не понятно. помагите начинающему флудероу А хз. То ли тролль маскирующийся под флудера, толи флудер любящий потроллить. -------------------- показать
|
Frank Mir |
![]()
|
ты меня разочаровал... начинающих флудеров море - что им помогать... был бы ты кончающим флудером, мы бы тебе не только помогли, но и скинулись бы тебе на диктатора, да на халат ручной работы с бархатными тапками ![]() двусмысленно ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Темуджин |
![]()
|
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Frank Mir |
![]()
|
-------------------- Flooder`s Creed
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
ты меня разочаровал... начинающих флудеров море - что им помогать... был бы ты кончающим флудером, мы бы тебе не только помогли, но и скинулись бы тебе на диктатора, да на халат ручной работы с бархатными тапками ![]() это уже есть. а я так средний флудер. я как бы раньше флудил просто так а теперь флужу со смыслом ![]() -------------------- показать
|
Темуджин |
![]()
|
![]() жалко тебе скинуться на диктатора такому редкому экземляру - так сразу и скажи, я тебя вычеркну из списков ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Темуджин |
![]()
|
это уже есть. а я так средний флудер. я как бы раньше флудил просто так а теперь флужу со смыслом ![]() со смыслом как раз у тебя беда....... ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:22 |