![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Сигнальные огни последнего вагона
Сверкнут и навсегда исчезнут в ближней мгле, От злобных сквозняков пустынного перрона Ничто в тот миг уже не спрячет на земле. И не люблю, когда аэропорта двери, Смыкаясь за спиной, мир делят пополам На тех, кто долго ждёт и в возвращенье верит, И тех, кого судьба несёт по небесам. Мне так не по душе, когда по стенке серой От борта корабля бьёт с грохотом волна… За эту жизнь не раз хлмордала полной мерой Солёного от слёз разлучного вина. Но вскидываю вновь в прощальном жесте руки, Как видно ничего нам не дано сберечь. Нет в жизни ничего бессмысленней разлуки, Безумнее лишь лёд совсем ненужных встреч. ![]() |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Я поел. Что тут было?
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
-------------------- показать
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Как всегда тут были тролли... Чу за дела? Почему ты их не поймал??? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Чу за дела? Почему ты их не поймал??? ![]() я их не ловил.. я в них тапочками кидал... но у меня приценл чучуть косит. но зато теперь их легко рапознать по тапку завтрявшему в ухе -------------------- показать
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
я их не ловил.. я в них тапочками кидал... но у меня приценл чучуть косит. но зато теперь их легко рапознать по тапку завтрявшему в ухе Семён Семёныч......... ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
я их не ловил.. я в них тапочками кидал... но у меня приценл чучуть косит. но зато теперь их легко рапознать по тапку завтрявшему в ухе *дает команду брать троллей живыми* Нужно их ловить и допрашивать -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
*дает команду брать троллей живыми* Нужно их ловить и допрашивать ??? Их нужно ловить и сразу кляп в рот... -------------------- показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Всем привет. Что тут нужно делать?
-------------------- |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
??? Их нужно ловить и сразу кляп в рот... Не, пытки чуть позже Всем привет. Что тут нужно делать? Флудить ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Темуджин |
![]()
|
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Frank Mir |
![]()
|
Беги, щас же свяжут и пытать будут. Не забывай, флудеры всегда вместе. Ученик будет стоять за своим учителем -------------------- Flooder`s Creed
|
Магура |
![]()
|
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Frank Mir |
![]()
|
Не забывай, флудеры всегда вместе. Ученик будет стоять за своим учителем Оне могут... ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Магура |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=Stats
Конечно лучше, чем обычно... Но до золотых времен флуд-тима не дотягивает. -------------------- показать
|
Frank Mir |
![]()
|
-------------------- Flooder`s Creed
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:24 |