![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Последний экзамен? Вроде мне обещали, что его примет мой учитель, но жаль его нет ![]() Возможно, последний... Кто их знает ![]() А вот у меня не было учителя, только пример для подражания (да не остынет его клавиатура)... Всему сам учился ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Возможно, последний... Кто их знает ![]() А вот у меня не было учителя, только пример для подражания (да не остынет его клавиатура)... Всему сам учился ![]() Это Гранд - Птиц ? ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Да. Мы, пернатые, все похожи ![]() ![]() Гранд-Сан, и какое же у меня теперь звание ? ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Victumium |
![]()
|
Гранд-Сан, и какое же у меня теперь звание ? ![]() Буси-флудер. С назначением, брат) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Frank Mir |
![]()
|
Буси-флудер. С назначением, брат) *дринька - дринька* Слава Яйцам! Гранд-Сан, сколько мне еще осталось ступеней до Гранда ? -------------------- Flooder`s Creed
|
Victumium |
![]()
|
*дринька - дринька* Слава Яйцам! Гранд-Сан, сколько мне еще осталось ступеней до Гранда ? Совсем немного ![]() ЗЫ. какая грусть: ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Frank Mir |
![]()
|
-------------------- Flooder`s Creed
|
Frank Mir |
![]()
|
Кстати, что скачиваем в steam ? -------------------- Flooder`s Creed
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Что бы быть лучшим нужно : Постичь путь истинного флудера Отдаться идеи флуда Превозносить флуд Участвовать в боях против троллей ( за это полагается воинское звание ) И еще знать теорию флуда ![]() Во флуд-team можешь ты не быть, но пофлудить ты здесь обязан ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Во флуд-team можешь ты не быть, но пофлудить ты здесь обязан ![]() Это я всегда готов ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Пионеры всех стран-объединяйтесь!
![]() |
Victumium |
![]()
|
|
Victumium |
![]()
|
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
реально грустно... иногда кол-во постов за день некоторых величайших флудеров доходило до 50 , а то и до сотни. а теперь я набил 4 поста и проктически вощёл в тройку лидеров -------------------- показать
|
Frank Mir |
![]()
|
реально грустно... иногда кол-во постов за день некоторых величайших флудеров доходило до 50 , а то и до сотни. а теперь я набил 4 поста и проктически вощёл в тройку лидеров АААА...... я забыл свой рекорд в день ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Слава Яйцам
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
Александр Великий - флудер. Магура - флудер, Но ты ни в одном месте не флудер, уж извини за прямоту. ![]() Флуд плут :D это надо еще заслужить ! -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
Вперед , о новое и не очень поколение флудеров .... А я на покой , зубы на полку , тапки в холодильник , баян на гвоздь ...
-------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Victumium |
![]()
|
АААА...... я забыл свой рекорд в день ![]() Мой 218 ![]() Слава Яйцам ![]() Админь! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:09 |