![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я - супер-флудер! И всем пользу принесу. Квадратный корень из 1024 - 32 Не думаю(((( -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Антивиирус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 53 717 ![]() |
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Как доказать? Покажи себя достойным флудером, вот и все ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Покажи себя достойным флудером, вот и все ![]() ![]() Вот сказал же, что я буду опекуном, как чувствовал ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Вот сказал же, что я буду опекуном, как чувствовал ![]() Ты знал ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Стас, он почти вернулся ![]() просвятите непросвящённого кто такой стас? -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
просвятите непросвящённого кто такой стас? Один из лучших флуд-полководцев! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Один из лучших флуд-полководцев! а что надо сделать чтобы стать лучшим? нафлудить в смешре? подтержке стишгок отправить? ![]() ![]() -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
а что надо сделать чтобы стать лучшим? нафлудить в смешре? подтержке стишгок отправить? ![]() ![]() 1) Не оставлять постов ради поста 2) Не оскорблять и не подкалывать игроков (т.е. не быть троллем) 3) Активно общаться с форумными друзьями не только на форуме но и в игре. И т.д. -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
а что надо сделать чтобы стать лучшим? нафлудить в смешре? подтержке стишгок отправить? ![]() ![]() В братстве флудеров нет самого лучшего. Мы все равны, но есть такие, которые причисляются к сану великих. Но (опять же) великие флудеры тоже между собой равны. 1) Не оставлять постов ради поста 2) Не оскорблять и не подкалывать игроков (т.е. не быть троллем) 3) Активно общаться с форумными друзьями не только на форуме но и в игре. И т.д. Именно! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Frank Mir |
![]()
|
а что надо сделать чтобы стать лучшим? нафлудить в смешре? подтержке стишгок отправить? ![]() ![]() Что бы быть лучшим нужно : Постичь путь истинного флудера Отдаться идеи флуда Превозносить флуд Участвовать в боях против троллей ( за это полагается воинское звание ) И еще знать теорию флуда ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Victumium |
![]()
|
Что бы быть лучшим нужно : Постичь путь истинного флудера Отдаться идеи флуда Превозносить флуд Участвовать в боях против троллей ( за это полагается воинское звание ) И еще знать теорию флуда ![]() Я все это постиг ![]() Кстати, вот тебе экзамен: в чем заключается путь истинного флудера? ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Frank Mir |
![]()
|
Я все это постиг ![]() Кстати, вот тебе экзамен: в чем заключается путь истинного флудера? ![]() ![]() Последний экзамен? Вроде мне обещали, что его примет мой учитель, но жаль его нет ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Frank Mir |
![]()
|
Я все это постиг ![]() Кстати, вот тебе экзамен: в чем заключается путь истинного флудера? ![]() ![]() О ГРАНД-САН! Я отправил вам ответ ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:55 |