![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
А зачем Вы в гильдии таких нытиков держите? наверно потому что я их всех люблю как родных...и не обращаю внимание на то что они тут пишут...хотя диабло во многом не прав...а переубедить его в этом нереально! ну да и пусть.....с ним сейчас что то толковать как с гуся вода! -------------------- I spirit of a white wolf |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
а вот за нытиков ответишь)) Интересно как? Вы даже не на одном серве... -------------------- показать
|
лексиус |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
лексиус |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
|
stDiablo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 ![]() |
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
наверно потому что я их всех люблю как родных...и не обращаю внимание на то что они тут пишут...хотя диабло во многом не прав...а переубедить его в этом нереально! ну да и пусть.....с ним сейчас что то толковать как с гуся вода! Ну для того чтобы что-то высказать,не стоит нецензурно выражаться,даже если родился в пещере... |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
|
лексиус |
![]() ![]()
|
чтоб вы знали-- проблеммы ваще нет, нам нефиг делать, а нецензурно при нашей профессии(моей будущей, его теперешней) просто обязательно матюкаться
|
stDiablo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 ![]() |
наверно потому что я их всех люблю как родных...и не обращаю внимание на то что они тут пишут...хотя диабло во многом не прав...а переубедить его в этом нереально! ну да и пусть.....с ним сейчас что то толковать как с гуся вода! диабло всегда прав это правило номер один, правило номер два когда диабло не прав смотри правило номер один а переубеждать меня недорос если комут чтот не нравится могу уйти полностью и окончательно правда сашу будет жалко |
Магура |
![]()
|
|
stDiablo |
![]()
|
|
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
|
Магура |
![]()
|
милочка мы не столь плохие нытики как вам кажется я с этой ги неоднократно уходил и после этого начиналось нытье чтоб вернулся так что судите сами зачемто мы им нужны Наверно потому что вы наикрутейшие игроки проекта гладиаторы за всю историю ее существования.И когда Вы заходите в турниры,все соперники начинают пукать от страха.... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК, живите дружно!)))) Не ссорьтесь!))) Вы же стая!)))) Поговорку "Человек человеку волк" не слышал? Судя по мной здесь прочитанному они смело могут использовать ее как девиз. -------------------- показать
|
stDiablo |
![]()
|
|
stDiablo |
![]()
|
Наверно потому что вы наикрутейшие игроки проекта гладиаторы за всю историю ее существования.И когда Вы заходите в турниры,все соперники начинают пукать от страха.... солнышко вы наверное никогда ги не пытались поднять в ги которая не имеет десяток диктаторов новых сильных играков хрен набереш а мы скромные бойцы средней руки невкладывающие кеш в игру впринцыпе неплохо играем и можем себе позволить (при желании) перейти в более сильные ги без особых проблем |
galust90 |
![]()
|
|
stDiablo |
![]()
|
|
лексиус |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 23:43 |