![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bogus-best |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 036 ![]() |
А изза чего весь сыр бор)?
|
лексиус |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
|
stDiablo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 ![]() |
|
лексиус |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
я ваще в абалде)) я ещё в гильдии))) что показывает что ему самому нравится))) он делает пиар люди!!!
|
bogus-best |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 036 ![]() |
Мне он не нравица(мягко сказано),но я соблюдал нейтралитет потомушто он меня не трогал)))
так што просто на ровном месте его не буду хаять.А так вам ребята удачи в этом нехитром деле ![]() |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
пхахахаха
![]() Цирк....я ару ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
лексиус |
![]() ![]()
|
Мне он не нравица(мягко сказано),но я соблюдал нейтралитет потомушто он меня не трогал))) так што просто на ровном месте его не буду хаять.А так вам ребята удачи в этом нехитром деле ![]() да не... человек он хороший, чтобы мы не писали мы его уважаем.... но нам нехуй делать, тока ему это не говори |
stDiablo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 ![]() |
Мне он не нравица(мягко сказано),но я соблюдал нейтралитет потомушто он меня не трогал))) так што просто на ровном месте его не буду хаять.А так вам ребята удачи в этом нехитром деле ![]() спасибо за поддержку ты убоялся страшную блохастую морду мы готовы принять тебя в нашу коалицию свободолюбивых волков |
bogus-best |
![]()
|
|
лексиус |
![]() ![]()
|
ВСЕ ПРОТИВ ВОЛКОЁБА, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ СТАНЕМ ВСЕМ МИРОМ, МНЕ УЖЕ УГРОЗЫ ПОШЛИ!!!!
|
stDiablo |
![]()
|
|
лексиус |
![]() ![]()
|
|
bogus-best |
![]()
|
|
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Понять бы в чём тема))))
Может кто расскажет чего это он вас так разозлил?! Хотелось бы выслушать все подробности прежде чем вообще комментировать ваши действия. ЗАПАДНЫЙ ВОЛК, устройте голосование на пост главы гильдии. Если большинство за тебя - то оставайся, если нет, то уходи с поста главы. Гильдии нужен глава, а в вашем случае - вожак. Если ты им являешься, ты им и останешься. |
stDiablo |
![]()
|
леха ты заметил что появились сочуствующие диктаторскому режиму блохастого волкоеба?!?!?
|
лексиус |
![]() ![]()
|
П-И-З-Д-О-Б-О-Л-Ы ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ(моя личная маленькая акция)
|
bogus-best |
![]()
|
Понять бы в чём тема)))) Может кто расскажет чего это он вас так разозлил?! Хотелось бы выслушать все подробности прежде чем вообще комментировать ваши действия. ЗАПАДНЫЙ ВОЛК, устройте голосование на пост главы гильдии. Если большинство за тебя - то оставайся, если нет, то уходи с поста главы. Гильдии нужен глава, а в вашем случае - вожак. Если ты им являешься, ты им и останешься. слова мудреца)))но видимо тут идёт жёсткий стёб.нам его до конца не понять)) |
лексиус |
![]() ![]()
|
|
stDiablo |
![]()
|
|
лексиус |
![]() ![]()
|
Предлагаю пусть приносит пользу обществу))) отдадим его в зоопарк пусть повышает популяцию волков)) а какие креативные идеи у вас?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 2:36 |