Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| анд-колонаков |
24.11.2011, 20:16
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 848 |
Прикольно было,сколько имен сразу вспомнил) целую страницу стер, это же сколько компромата в моей памяти хранится На ушко мне шепнёте? -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
| Аддская Печенько |
26.11.2011, 17:38
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 |
-------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
| анд-колонаков |
26.11.2011, 22:35
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 848 |
-------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
| AcTiViSioN |
29.11.2011, 18:13
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.7.2011 Из: г. Омск Пользователь №: 52 456 Из: России |
Помню, раньше при флэш просмотре ниже писался текст, типо Romanus [10] увернулся от удара...эх слава богу, что я успел поиграть в эти времена, раньше в чате по 100-200 человек были. были турниры например "Утренние плебейские игры" или "Малые плебейские игры". Раньше можно было выставлять на бой с телефона (не было флэша), каждые 30 мин происходили заезды на имподроме и я кста только засчет него и выходил из долгов, иногда даже в плюс, раньше в турнирах список участников сортировался по опыту, а не рандомно как сейчас, чтобы глад стал рудиарием ему хватало просты 25 побед даже на арене, на арене давали за бой деньги и опыт
Это пока все, что вспомнил... |
| Александр Великий |
29.11.2011, 19:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 Из: России |
Помню, раньше при флэш просмотре ниже писался текст, типо Romanus [10] увернулся от удара...эх слава богу, что я успел поиграть в эти времена, раньше в чате по 100-200 человек были. были турниры например "Утренние плебейские игры" или "Малые плебейские игры". Раньше можно было выставлять на бой с телефона (не было флэша), каждые 30 мин происходили заезды на имподроме и я кста только засчет него и выходил из долгов, иногда даже в плюс, раньше в турнирах список участников сортировался по опыту, а не рандомно как сейчас, чтобы глад стал рудиарием ему хватало просты 25 побед даже на арене, на арене давали за бой деньги и опыт Это пока все, что вспомнил... Да, помню про список участников в турнире, и про рудиариев помню, и что за тренировочные бои давали опыт и деньги. Вот бы сейчас так... |
| анд-колонаков |
29.11.2011, 19:35
|
Помню, раньше при флэш просмотре ниже писался текст, типо Romanus [10] увернулся от удара...эх слава богу, что я успел поиграть в эти времена, раньше в чате по 100-200 человек были. были турниры например "Утренние плебейские игры" или "Малые плебейские игры". Раньше можно было выставлять на бой с телефона (не было флэша), каждые 30 мин происходили заезды на имподроме и я кста только засчет него и выходил из долгов, иногда даже в плюс, раньше в турнирах список участников сортировался по опыту, а не рандомно как сейчас, чтобы глад стал рудиарием ему хватало просты 25 побед даже на арене, на арене давали за бой деньги и опыт Это пока все, что вспомнил... 100-200 человек в чате не было! -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
| Магура |
29.11.2011, 19:37
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 Из: России |
|
| sashook3000-2 |
30.11.2011, 18:21
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 Из: России |
Помню как раньше давали наклейки с надписью "Я голосовал" и флагом России. Эх, ностальгия...
-------------------- |
| Темуджин |
30.11.2011, 18:46
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 |
Помню как раньше давали наклейки с надписью "Я голосовал" и флагом России. Эх, ностальгия... Лети, голубь, лети... -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
| Аддская Печенько |
30.11.2011, 19:13
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 |
100-200 человек в чате не было! было ) вечером... Эдилов одних по 6 человек сидело на базарной площади минимум 70 чел было еще -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
| Темуджин |
30.11.2011, 21:44
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 |
Да уж... Мне как-то дали бан на месяц за стих про эдилов
Но 6 эдилов в чате - это много. Сейчас Эйс Вентура вон поспевает на двух серверах, да еще и флудит периодически. -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
| Homyak |
30.11.2011, 22:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 Из: Израиля |
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
| старик_демоноид |
1.12.2011, 6:23
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 54 989 |
В чате было больше чем 100-200 человек.Помню последнюю войну в старой версии.В Сицилии против Академии Дакии,какаду еще на меня ругался.
|
| sashook3000-2 |
1.12.2011, 16:29
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 Из: России |
-------------------- |
| Снежная |
2.12.2011, 11:47
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 Из: России |
Цитата В чате было больше чем 100-200 человек это да..тоже ярко помню)) общались,аж дым шел...а сейчас какой-то вялый чат,я гляжу.. |
| Темуджин |
3.12.2011, 7:41
|
А раньше все было не так -
Летал Гагарин, играл Спартак -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
| Ингер |
3.12.2011, 17:24
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 52 787 |
турниров-то было в разы меньше чем сейчас,у народа была куча свободного времени,вот и ходили туда и сюда например
|
| Аддская Печенько |
3.12.2011, 19:20
|
турниров-то было в разы меньше чем сейчас,у народа была куча свободного времени,вот и ходили туда и сюда например было круто ) ночью ... :D Все турниры твои ... Минимум полуфинал ... ) Сейчас в началке сидят одни мульты уже мудрые ... с них даже брать не чего ... -------------------- ----------------------------------------------
| sashook3000-2 |
3.12.2011, 20:23
|
А я ничего по игре не помню, но тоже хотел понастальгировать.
-------------------- |
| Темуджин |
3.12.2011, 22:02
|
А я ничего по игре не помню, но тоже хотел понастальгировать. Лечи амнезию и вперед! -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 11:35 |