Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| KvaKiK |
3.1.2012, 19:33
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 |
в начале никак не мог свыкнуться с новой версии не мог найти даже ползунки с настройками на бой вам смешно а я тогда играть бросил
|
| samogon_001 |
3.1.2012, 21:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
|
| Error130 |
3.1.2012, 21:11
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 Из: России |
Зависть? ни капли зависти не было, было желание сделать игру лучше и чище , сначала я был следователем ,делал игру чище , потом председателем сената, делал игру лучше, и мне это удалось -------------------- |
| Lynx |
3.1.2012, 22:22
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
ни капли зависти не было, было желание сделать игру лучше и чище , сначала я был следователем ,делал игру чище , потом председателем сената, делал игру лучше, и мне это удалось за базар уже не раз ответил - снова неймется? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
3.1.2012, 22:26
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Леона - в студию!
И это тело вы в свое время защищали нещадно? Швайнами кидающееся открыто?.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
3.1.2012, 22:29
|
Да, и еще...
Сарказм откровенный эдилов корпуса форума, выдранный из контекста - очень сильно смешОн в подписи ))))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Error130 |
3.1.2012, 23:02
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 Из: России |
а у нас рысявого не учили писать всё в одном сообщении , а знаете почему рысявый защищает швайнов , потому что сам был в этой гильдии багаюзеров, я много чего могу рассказать и вспомнить, того чего не всем известно.
про сотни мультов гильдии швайнов , про то как они продавали бонусы, про то как они качали гладов за реал, про то как они за реал продавали динарии, про то как они использовали баги. всё это было доказано администрацией, гильдию конечно удалили прочь с проекта, главных нарушителей, таких как шпалыч и других , пожизненно забанили. это было моей целью в игре. -------------------- |
| SDY |
3.1.2012, 23:03
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 Из: Украины |
кто старое помянет тому глаз вон... соврите лучше что-то... про гендальфа например)
-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
| leon07 |
4.1.2012, 0:57
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Леона - в студию! И это тело вы в свое время защищали нещадно? Швайнами кидающееся открыто?.... Да, тута я. МШ с тобой и без тебя. Громко, но имидж игрухи подпортили. Многие в курсе о продаже всего что можно за реал. Отпираться и бить пяткой в грудь бессмысленно, да, было. Но в прошлом. Кстати, все это сейчас гораздо дешевле. А как Леха назвал что то там такое - извини, буду предельно политкорректен: зрение плохое - не смог прочесть. И вообще не понял, о чем разговор. ...Нынче холодно... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| leon07 |
4.1.2012, 1:06
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
кто старое помянет тому глаз вон... соврите лучше что-то... про гендальфа например) Зачем врать? Помнишь - монетки искали? Так вот там был именно он. Собственной персоной, Дмитрий, в профиль, с великолепно прилепленным чужим шнобелем! Я плакалъ... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| SDY |
4.1.2012, 1:14
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 Из: Украины |
Зачем врать? Помнишь - монетки искали? Так вот там был именно он. Собственной персоной, Дмитрий, в профиль, с великолепно прилепленным чужим шнобелем! Я плакалъ... не знал) -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
| Ферги |
4.1.2012, 17:02
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: России |
ни капли зависти не было, было желание сделать игру лучше и чище , сначала я был следователем ,делал игру чище , потом председателем сената, делал игру лучше, и мне это удалось Что бы сделать игру лучше и чище, ндо было начинать с себя! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| leon07 |
4.1.2012, 18:54
|
|
Что бы сделать игру лучше и чище, ндо было начинать с себя! Весьма интересен диалог несуществующих игроков. Главное - все правы, так как кроме постов никому ничего не могут противопоставить! Олесь, риторический вопрос: ну, Андрей - одна сторона, Леха - другая, я где то посередине, а ты то с какого края? Помнится, пряников получала по полной с обеих сторон, а забанили - правдорубом стала? Уж прости старика, но смешно! ))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Ферги |
4.1.2012, 19:35
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: России |
Весьма интересен диалог несуществующих игроков. Главное - все правы, так как кроме постов никому ничего не могут противопоставить! Олесь, риторический вопрос: ну, Андрей - одна сторона, Леха - другая, я где то посередине, а ты то с какого края? Помнится, пряников получала по полной с обеих сторон, а забанили - правдорубом стала? Уж прости старика, но смешно! ))) Я со своего края. Есть прекрасная фраза: "Хочешь изменить мир - начни с себя", или еще более подходящая: "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя". Если данный игрок руководствовался данными выражениями - игра бы, действительно, стала лучше и чище -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Алексей Анатольевич |
4.1.2012, 20:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
а забанили - правдорубом стала? Уж прости старика, но смешно! ))) Верно всё говоришь, после бана, все правдолюбцами становятся. Сообщение отредактировал int11150544 - 4.1.2012, 20:53 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Ферги |
4.1.2012, 21:08
|
|
Верно всё говоришь, после бана, все правдолюбцами становятся. Лешь, от тебя такое слышать мне вообще дико. Ты ли не знаешь, что я всегда говорила всем, будучи не в бане, все, что считала нужным. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| ALEKSANDR_MAN |
4.1.2012, 22:01
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 |
а мне одному кажется что краткое описание темы изменилось?
-------------------- показать
|
| Алексей Анатольевич |
4.1.2012, 22:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
Лешь, от тебя такое слышать мне вообще дико. Ты ли не знаешь, что я всегда говорила всем, будучи не в бане, все, что считала нужным. Ты была исключением из правил)))) -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| leon07 |
4.1.2012, 22:55
|
|
а мне одному кажется что краткое описание темы изменилось? Одному. Дела давно минувших дней. Ну да ничего, поворчим, отсидим положенное и назад. Зато какие монстры в теме, даже несуществующий перс, которого знают даже те, кто начал играть, когда его уже не было! И трое с персональными званиями!!! Повеяло 2009 годом... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| leon07 |
4.1.2012, 23:04
|
|
Я со своего края. Есть прекрасная фраза: "Хочешь изменить мир - начни с себя", или еще более подходящая: "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя". Если данный игрок руководствовался данными выражениями - игра бы, действительно, стала лучше и чище ...А говорят, что правда одна, вот и верь народу! Догадываюсь, что у этого многоугольника есть и еще одна вершина со своим особым мнением))) Но мы его уже не узнаем. Некому узнавать будет))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 23:17 |