![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X-MAH |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 54 449 ![]() |
как написать в поддержку????????????????????????????????????
играю на сервере 2.ввожу логи ,пароль оно пишет что не правильно!!!!!пробовал по всякому!!!обьясните что делать! уважаемие админи отпишите пожалуста мне на nbcf.2011@mail.ru так как не могу получить ответы на свои вопросы здесь очень неудобно общатся!!!! |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
как написать в поддержку???????????????????????????????????? играю на сервере 2.ввожу логи ,пароль оно пишет что не правильно!!!!!пробовал по всякому!!!обьясните что делать! уважаемие админи отпишите пожалуста мне на nbcf.2011@mail.ru так как не могу получить ответы на свои вопросы здесь очень неудобно общатся!!!! ты можешь писать всё в одну тему?!!! ты похож щас на чела который хочет БАН. Короче заходишь в поле ник пишешь свой ник в игре, потом с конце выбираешь @gladiators.ru и вводишь пораль в игре... потом пишешь что хочешь! а я надеюсь что все его темы будут забанены так как очень неудобно -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:27 |