![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BaadDI |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 54 299 ![]() |
Ребят кто гуглить умеит:)? или есть у кого такоя инфа,Нужна выкройка повязки гладиаторов,высокая которая до пуза была.
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Ребят кто гуглить умеит:)? или есть у кого такоя инфа,Нужна выкройка повязки гладиаторов,высокая которая до пуза была. Опять ты со своими ролевыми играми ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
Ребят кто гуглить умеит:)? или есть у кого такоя инфа,Нужна выкройка повязки гладиаторов,высокая которая до пуза была. Простыню возьми и сделай в ней вырезы =D -------------------- =D
|
BaadDI |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 54 299 ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Какие нафиг роллевые игры,и почему опять мы не знакомы:) Во-первых, мы уже знакомы)) А во-вторых, характер задаваемого вопроса выдает в тебе опытного фетишиста со стажем ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
BaadDI |
![]()
|
|
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
Ты какойта форумный маньяк,коньчающий от набивания постов:) Может он просто молчанку словил,как и я ![]() -------------------- =D
|
Темуджин |
![]()
|
Ты какойта форумный маньяк,коньчающий от набивания постов:) Сам ты маньяк ![]() Выложи фотку, где ты в повязке ![]() ![]() Может он просто молчанку словил,как и я ![]() не, я ее не ловил ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
ROMARO |
![]()
|
Сам ты маньяк ![]() Выложи фотку, где ты в повязке ![]() ![]() не, я ее не ловил ![]() Везёт ![]() -------------------- =D
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Ты какойта форумный маньяк,коньчающий от набивания постов:) Может он просто молчанку словил,как и я Сам ты маньяк Выложи фотку, где ты в повязке ![]() не, я ее не ловил Везёт Жжёте, парни! ) |
Темуджин |
![]()
|
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
ROMARO |
![]()
|
Вот тебе,автор,косплей на ретиария http://clck.ru/NbPj
-------------------- =D
|
BaadDI |
![]()
|
|
BaadDI |
![]()
|
|
BaadDI |
![]()
|
http://s017.radikal.ru/i425/1110/b4/c61c65fc1931.jpg
Чет ссылки не вставлялись. |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
мда.. жестокие у вас брачные игры ![]() -------------------- показать
|
ROMARO |
![]()
|
Вот ты форумный червь:) есть такое как историческая реконструкция. <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a> Мда глупо было спрашиватьна игровом форуме. Я знаю про это.я даже был пару раз римским легионером,мне дали поносить лорику и дали скутум,правда меч деревянный был.Просто я сказал "косплей",чтобы ещё больше прибавить несерьёзности -------------------- =D
|
Темуджин |
![]()
|
Реконструкция: Сандали - Moscino Трусы - Adidas Пояс - Trussardi Банадана - GF Ferre Шлем - RAMP Рукав от ватника - колония номер 3 -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
ROMARO |
![]()
|
У левого норм шлем -------------------- =D
|
ROMARO |
![]()
|
Правый-мурм,левый-фрак на блоках -------------------- =D
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |