![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dizz Boy |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 54 098 ![]() |
Привет,
Очень сильно когда я захожу в игры глючит(лагает) , и так даже в сетевых (код6-7) и у всех причем со мной лагает! Я не знаю что делать.. такого раньше не было , игра работала пол года на НоутБуке норм! А щас ... я даже не знаю что с ноутбуком! Помогите пожалуйста! ВИРУСОВ НЕТ! Дифрагментацию диска уже делал, помогло на 15% Не по теме , но все же) может кто что посоветует? ) Рад любым предложениям! |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Привет, Очень сильно когда я захожу в игры глючит(лагает) , и так даже в сетевых (код6-7) и у всех причем со мной лагает! Я не знаю что делать.. такого раньше не было , игра работала пол года на НоутБуке норм! А щас ... я даже не знаю что с ноутбуком! Помогите пожалуйста! ВИРУСОВ НЕТ! Дифрагментацию диска уже делал, помогло на 15% Не по теме , но все же) может кто что посоветует? ) Рад любым предложениям! Оперативную память поменяй, тогда у тебя ноутбук будет летать. |
Dizz Boy |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 54 098 ![]() |
Ну , а что случилось сейчас? если все норм работало раньше
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Многие проблемы решаются Переустановка Windows.
|
Dizz Boy |
![]()
|
Перестанавливал ничего
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
Dizz Boy |
![]()
|
И что делать?
|
Магура |
![]()
|
|
Магура |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Значит сбой в железе... Что значит сбой в железе? Первый раз такое слышу? ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Магура |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Да и как можно чем-то помочь не видя сам ноутбук.Не слышала чтобы компы чинили на расстоянии. Вот это верно, а то можно давать кучу умных и не особо умных советов, ![]() ![]() Сообщение отредактировал int11150544 - 16.10.2011, 10:07 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Магура |
![]()
|
Вот это верно, а то можно давать кучу умных и не особо умных советов, ![]() ![]() Я реестр не трогаю,я в нем все равно не понимаю.Удалю что-то нужное,а потом мне снег-башка попадет... |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Итак, объясняю последовательность действий.
1. Поменяй Windows. 2. Если не помогло - поменяй ноут. 3.Если снова не помогло - меняй голову или забей на все))) -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
Итак, объясняю последовательность действий. 1. Поменяй Windows. 2. Если не помогло - поменяй ноут. 3.Если снова не помогло - меняй голову или забей на все))) Советчик ![]() -------------------- =D
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Итак, объясняю последовательность действий. 1. Поменяй Windows. 2. Если не помогло - поменяй ноут. 3.Если снова не помогло - меняй голову или забей на все))) Похоже помогло... -------------------- |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Почисти куки и кэш...
-------------------- |
Магура |
![]()
|
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Привет, Очень сильно когда я захожу в игры глючит(лагает) , и так даже в сетевых (код6-7) и у всех причем со мной лагает! Я не знаю что делать.. такого раньше не было , игра работала пол года на НоутБуке норм! А щас ... я даже не знаю что с ноутбуком! Помогите пожалуйста! ВИРУСОВ НЕТ! Дифрагментацию диска уже делал, помогло на 15% Не по теме , но все же) может кто что посоветует? ) Рад любым предложениям! Обнови Punkbuster ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
Нафиг вообще нормально работающий комп ... С ним не интересно его ломать и потом чинить жалко ))) не то что мой ... Проц вообще не на чем не закреплен с верху куллер и все ОК
![]() ![]() -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |