![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grand Hustle |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Рекрут Гильдия - Легенды Рима gladiators.ru ищут опытного главу... Основные требования -Возраст от 20 и выше -Коммуникабельность -Опыт работы главой гильдии -Уровень игрока от 11 и выше -Аддекватный,сумеющий объяснить игрокам на счет войн,ВГТ и МГТ -Умеющий преодолевать трудности С каждым,кто желает быть главой,будет проведена беседа... По всем вопросам писать мне Grand Hustle -------------------- It's London Baby
|
бандит90 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 487 ![]() |
ап
![]() |
Кривонос |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 51 006 ![]() |
Привет!
Прошёл две гильдии: Траяна Фортис рекрутка и Легион Родос основа! В легионе Родос был заместителем легата легиона, командовал целым подразделением лучшим по боевым качествам в легионе! Опыта руководства целой гильдией к сожелению не имею, однако есть стремление к этому! Участвовал в Чемпионате гильдий и Лиге гильдий, прошёл много войн и МГТ! Готов возглавить рекрутку и вложить все свои силы, актив у меня высокий! |
бандит90 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 487 ![]() |
ап
![]() |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Рекрут Гильдия - Легенды Рима gladiators.ru ищут опытного главу... Основные требования -Возраст от 20 и выше -Коммуникабельность -Опыт работы главой гильдии -Уровень игрока от 11 и выше -Аддекватный,сумеющий объяснить игрокам на счет войн,ВГТ и МГТ -Умеющий преодолевать трудности С каждым,кто желает быть главой,будет проведена беседа... По всем вопросам писать мне Grand Hustle Мы ищим опытного и активного главу ![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Если у тебя есть опыт в руководсте гильдии,умеешь хорошо воевать и прекрасно владеешь красноречием,чтобы вербовать людей в гильдию,то тебе именно в мою рекрутку
Мы тебя ждем ![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Рекрут Гильдия - Легенды Рима gladiators.ru ищут опытного главу... Основные требования -Возраст от 20 и выше -Коммуникабельность -Опыт работы главой гильдии -Уровень игрока от 11 и выше -Аддекватный,сумеющий объяснить игрокам на счет войн,ВГТ и МГТ -Умеющий преодолевать трудности С каждым,кто желает быть главой,будет проведена беседа... По всем вопросам писать мне Grand Hustle ![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
![]() Пишим поактивней дамы и господа,не каждый день вам предлагают возглавить гильдию ![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Сейчас рекрутка Легенды Рима выступают в Лиге Гильдий,так что глава срочно требуется как воздух
Кто осмелится взять гильдию на управление? ![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Рекрут Гильдия - Легенды Рима gladiators.ru ищут опытного главу... Основные требования -Возраст от 20 и выше -Коммуникабельность -Опыт работы главой гильдии -Уровень игрока от 11 и выше -Аддекватный,сумеющий объяснить игрокам на счет войн,ВГТ и МГТ -Умеющий преодолевать трудности С каждым,кто желает быть главой,будет проведена беседа... По всем вопросам писать мне Grand Hustle -------------------- It's London Baby
|
The Untouchables |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 56 171 ![]() |
Вы уважаемый не слова не сказали о том что будет главе за этот не простой труд,так Вы рискуете найти главу который налепит себе медалей и с казной свалит примеров полно,от себя могу сказать что через 2-3 месяца рекрутка будет брать город,а войны и лига через 2 недели будут успехи опыт есть,вопрос в том что вы можете предложить мне по мимо поста главы
|
Grand Hustle |
![]()
|
Вы уважаемый не слова не сказали о том что будет главе за этот не простой труд,так Вы рискуете найти главу который налепит себе медалей и с казной свалит примеров полно,от себя могу сказать что через 2-3 месяца рекрутка будет брать город,а войны и лига через 2 недели будут успехи опыт есть,вопрос в том что вы можете предложить мне по мимо поста главы А что же еще Вам могу предложить?!если только не славу победителя Разве не замечательно,если о Вас будут говорить... Оо это же он из Легенды Рима,который побеждает в ЛГ и берет наши города...(извиняюсь за пафос) Но это так,все ждут славу на посту главы гильдии Так я думаю каждый хочет быть на стороне победится,когда гильдия побеждает во всех соревнованиях... -------------------- It's London Baby
|
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
А когда уже игроки со 2 сервера перестанут писать по поводу 1 сервера?!
Если есть акк на 1 серваке - с него и пиши. |
Grand Hustle |
![]()
|
А когда уже игроки со 2 сервера перестанут писать по поводу 1 сервера?! Если есть акк на 1 серваке - с него и пиши. вот-вот пусть тусуются на своем серваке ![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Ап
![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
|
Grand Hustle |
![]()
|
Рекрут Гильдия - Легенды Рима gladiators.ru ищут опытного главу... Основные требования -Возраст от 20 и выше -Коммуникабельность -Опыт работы главой гильдии -Уровень игрока от 11 и выше -Аддекватный,сумеющий объяснить игрокам на счет войн,ВГТ и МГТ -Умеющий преодолевать трудности С каждым,кто желает быть главой,будет проведена беседа... По всем вопросам писать мне Grand Hustle что не хочет быть главой?!не верю ![]() -------------------- It's London Baby
|
анд-колонаков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 848 ![]() |
что не хочет быть главой?!не верю ![]() Сколько платите?) Беру по 10-кг мяса в день ![]() ![]() Присылать можно через почту ![]() -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
The Untouchables |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 56 171 ![]() |
какая слава о чем ты вы в лиге на 11 месте ,без лишней скромности я проведу все бои в лиге победные если договаримся(какие остались)
|
The Untouchables |
![]()
|
тебе говорят реальные дела ,хочешь искать на удачу твое дело))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:11 |