![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
эфрон |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 37 848 ![]() |
Скажите мне-почему практически стало невозможно выиграть у игрока с должностью?У кого то еще так или только мне "везет"?
|
Dizz Boy |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 54 098 ![]() |
Не зависит от должности. Умения правильно поставить тактику атаки \ защиты. скорости\силы. уклон\блок. Возможно тебе просто некоторое время не везет.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Скажите мне-почему практически стало невозможно выиграть у игрока с должностью?У кого то еще так или только мне "везет"? У игроков с должностью в бою есть небольшое преимущество: поднятая мораль у гладиаторов. При атаке они не выдыхаются. При неправильной защите они очень быстро впадают в ярость. Сказывается это в боях довольно таки часто. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |