Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Less |
30.9.2011, 21:27
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 Из: России |
Модератор - исходя из вашей цитаты - пользователь с более широкими правами. Пользователь игры - игрок. И все. "Игроки не могут банить, времена цензоров прошли, это технически невозможно." Интересно, что же вы на это скажете)) Не стройте из себя всезнайку этой игры |
| Nightrider |
30.9.2011, 21:37
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 |
... Я хочу отстоять свои права... 'Less', Вы ведь, судя по профилю, не первый день в этом проекте. И все еще хотите что-то кому-то за чем-то доказать? Снимаю шляпу перед Вашим Вселенским Оптимизмом! -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
| Less |
30.9.2011, 21:39
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 Из: России |
|
| дизель82 |
30.9.2011, 22:15
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 Из: России |
Бан заслуженный. И нечего тут ныть. Для особо уверенных в своей правоте приведу статьи которые одновременно были нарушены: 2.1. Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений в явной или завуалированной форме. 2.12. Распространение вульгарной, непристойной информации, использование оскорбительных выражений. 2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации. По последней статье влепят еще и форумный бан, а возможно и игровой. Три розы на 30 дней нормуль ? -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
| Markus Decimus |
30.9.2011, 22:38
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 402 |
*открыл попкорн*
-------------------- |
| leon07 |
30.9.2011, 22:39
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Нарушение Правил было. Эдилы и игроки убедительно доказали это с цитатами. А о каких "правах" говорит игрок - непонятно. Права игроков четко описаны в Договоре-оферте, и там нет ни слова о возможности оскорбления модераторов, Администрации или ее представителях. Да, давно прошли времена цензоров, судей и следователей. Модераторы теперь скрыты в чате, но от этого они не перестают быть представителями Администрации с соответствующими правами.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Less |
30.9.2011, 23:47
|
Нарушение Правил было. Эдилы и игроки убедительно доказали это с цитатами. А о каких "правах" говорит игрок - непонятно. Права игроков четко описаны в Договоре-оферте, и там нет ни слова о возможности оскорбления модераторов, Администрации или ее представителях. Да, давно прошли времена цензоров, судей и следователей. Модераторы теперь скрыты в чате, но от этого они не перестают быть представителями Администрации с соответствующими правами. Кого убедили?)) Мне вот интересно, Вы все читали в этой теме?)) Мне кажется Вы мои посты просто тупо пролистали и читали только посты, направленные против меня |
| Магура |
1.10.2011, 0:36
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 Из: России |
|
| sega198789 |
1.10.2011, 1:05
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 Из: России |
Кого убедили?)) Мне вот интересно, Вы все читали в этой теме?)) Мне кажется Вы мои посты просто тупо пролистали и читали только посты, направленные против меня Никто вас даже не пытается не в чем убеждать, так как все факты на лицо. Ответ на жалобу по бану вы получите в порядке очереди в рабочее время с понедельника по пятницу. |
| leon07 |
1.10.2011, 5:16
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Не вижу смысла спорить с топикстартером. Читайте последнюю цитату эдила и из моей подписи.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Lynx |
1.10.2011, 7:06
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Не вижу смысла спорить с топикстартером. Читайте последнюю цитату эдила и из моей подписи. Странно, что до сих пор форумного бана нет, к слову -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Less |
1.10.2011, 12:53
|
Не вижу смысла спорить с топикстартером. Читайте последнюю цитату эдила и из моей подписи. Мы уже давно не в советском союзе живем)) Там расстрел был за публичное недовольство, тут бан)) Живете прошлым, в демократичных странах такого давно нету. Есть так называемые права пользователя. А в этой игре походу нет ни у кого никаких прав. Админы правы, все остальные не правы. |
| Less |
1.10.2011, 12:55
|
|
| Keelsee |
1.10.2011, 12:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Не надо пугать ежа голой задницей. За 4 года игры сотня сообщений на форуме...много потеряю походу в связи с баном здесь)) Я именно здесь игровой бан ловил. Заметь, не форумный. -------------------- показать
|
| Lynx |
1.10.2011, 13:06
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Не надо пугать ежа голой задницей. За 4 года игры сотня сообщений на форуме...много потеряю походу в связи с баном здесь)) ну да... мое количество сообщений и рядом не стоит/сарказм -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Магура |
1.10.2011, 13:30
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 Из: России |
|
| Keelsee |
1.10.2011, 13:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
кто-то играет,а кто-то только балаболит/сарказм. Не так уж и велика у них разница в выигранных турнирах: http://www.gladiators.ru/users/109772 http://www.gladiators.ru/users/55379 При том, что разница в должностях, на которых они постоянно играют неслабая (один все время играет на консуле, второй обычно вообще без должности). -------------------- показать
|
| Lynx |
1.10.2011, 14:12
|
Не так уж и велика у них разница в выигранных турнирах: http://www.gladiators.ru/users/109772 http://www.gladiators.ru/users/55379 При том, что разница в должностях, на которых они постоянно играют неслабая (один все время играет на консуле, второй обычно вообще без должности). второй вообще практически не играл последние 2 года, к тому же) и основные скальпы еще со старой версии -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Best |
1.10.2011, 14:52
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 Из: Украины |
Автору длительный БАН - 2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 4:34 |