![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sumskoy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.9.2011 Пользователь №: 53 757 ![]() |
Я играю в Гладиаторы второй раз, первый раз много всего выйграл, надоело и забросил, аккаунт заблокировали, вот создал новый)
А вообще сейчас подсел на вот этот футбольный менеджер БАН Что самое интересно, там тоже нужно немного просчитывать соперника для победы) Играю там в Бельгии) |
post-mortem |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2011 Из: Ад, улица 20-я Пользователь №: 53 623 ![]() ![]() |
БАН
|
Sumskoy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.9.2011 Пользователь №: 53 757 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Я играю в Гладиаторы второй раз, первый раз много всего выйграл, надоело и забросил, аккаунт заблокировали, вот создал новый) А вообще сейчас подсел на вот этот футбольный менеджер БАН Что самое интересно, там тоже нужно немного просчитывать соперника для победы) Играю там в Бельгии) А за это бан не дадут? ![]() |
Sumskoy |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А за что бан? Я хочу найти друзей с других проектов, чтобы потом вместе может и гильдию создать, а может просто поделиться опытом) Просто как бэ реклама сторонних проектов не приветствуется. Если кто реферальные ссылки выложит 100% бан словит, да и за обычные могут влепить. -------------------- показать
|
Sumskoy |
![]()
|
|
Sumskoy |
![]()
|
Да и при том, я же не агитирую регится в проекте, а интересуюсь, кто во что играет, может что-то новенькое появилось на просторах инета)
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Я в MyLands играю.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да и при том, я же не агитирую регится в проекте, а интересуюсь, кто во что играет, может что-то новенькое появилось на просторах инета) Ты выкладываешь ссылку на футбольный менеджер. При том, что у Некки есть свой футбольный менеджер: 11х11 Как думаешь, они будут сильно рады подобной рекламе прямого конкурента? -------------------- показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Блин, есть же специальная тема - Игры
![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Markus Decimus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 402 ![]() |
Иногда поигрываю в Герои Войны и Денег. Правда уже забрасываю, надоело, да и игра прекратила совершенствоваться.
-------------------- |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Ссылки на сторонние проекты, даже не реферальные, запрещены. Бан. Закрыто.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |