Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Регтон_60 |
22.9.2011, 16:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 Из: РоссииГильдия: WEREWOLF OF ROME |
Ясно.
-------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
| Frank Mir |
22.9.2011, 19:15
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 |
Мои 3 голоса за тебя!
-------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
| Магура |
24.9.2011, 13:25
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 Из: РоссииГильдия: И один в поле воин! |
У меня нет права голоса.Но я во всем поддерживаю программу!!!
|
| ALEKSANDR_MAN |
24.9.2011, 14:23
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 |
я за!!!
-------------------- показать
|
| Регтон_60 |
24.9.2011, 17:13
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 Из: РоссииГильдия: WEREWOLF OF ROME |
за.
|
| samogon_001 |
25.9.2011, 21:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
+3
|
| Lynx |
26.9.2011, 21:28
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Хых, помянем Кропыча...
А что скажет кандидат насчет увеличения смаликов/введения новых в игре/форуме? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| K_a_u_f |
27.9.2011, 15:31
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 403 Из: РоссииГильдия: Славянский Боевой Легион |
Проделанная моя работа, отчет №2
1) Очень большое количество людей вам выражают благодарность за ввод сенаторских турниров для 25 и 30ур. Только народ ждали, что они будут раздельными турнирами. Убедительная просьба рассмотреть вариант с разделением турниров для этих уровней. Результат голосования 88% людей хотят, что бы 25ур и 30ур были как 2 разных турнира, а не по возрастанию как сейчас. Сделать отдельно сенаторские турниры для 25 и 30ур за (975) 88% против (137) 12% Всего голосов: 1112 Пока ввод дополнительных турниров не планируется. Но в ближайшее время это предложение будет реализовано. 2) Медали гильдии, на мой взгляд, в таком виде как сейчас определением весом гильдии очень не удобно для многих гильдий, за полтора года можно сказать большинство гильдий обесценили ордена, и они начали пропадать у игроков из профиля. Моя идея заключается в том, что бы отменить (или как то увеличить этот вес, а можно еще лучше, что бы награды при любой степени не пропадали из профиля игроков) . Можно сделать что бы вес награды был убран и оставить определенную сумму за награждение(100к можно увеличить), игрокам в гильдии будет очень приятно этому нововведению. Результат голосования: Отменить степень орденов, оставить строго 100к = 1 награждение за (327) 59% против (225) 41% Всего голосов: 552 Если сделать так, то через два года у активных пользователей будет по нескольку десятков медалей в профилях смысл веса как раз в том, чтоб в профиле показывались наиболее ценные медали и чтоб гильдии не раздавали их направо и налево. 3) Пожалуйста, примите меры по смешанному турниру Парки уже долгое время этот турнир систематически не может стартовать из-за не добора. Мы предлагаем сократить его до 8 человек. Результат голосования: Смешанный турнир Парки сократить до 8 человек за (445) 73% против (167) 27% Всего голосов: 612 Реализовано. 4) В плебейских турнирах очень популярен турнир децима(на 16 человек) круглосуточно этот турнир набирается с большим переборам(в него можно попасть только с приглашением). Новички игры очень просят этот турнир увеличить до 32 человек, результат голосования: Турнир Децимы расширить до 32 человек за (351) 64% против (199) 36% Всего голосов: 550 Пробовалось неоднократное число раз. Вывод неизменен – на 32 человека турнир теряет свою привлекательность и простаивает из-за недоборов. 5) В игре очень популярен у игроков турнир аура для 20ур, он является единственным турниром, где можно играть с экстро типами с 1стадии. Но, к сожалению, турнир проходит всего 1раз в час, просим вас рассмотреть возможность увеличения этого турнира, что бы он стартовал 2раза в час. Результат голосования: Аура 2раза в час за (462) 81% против (106) 19% Всего голосов: 568 Количество заявок в этот турнир является обычным и не свидетельствует о необходимости увеличения частоты его выхода. 6) Нами было обсуждено еще один вариант организации МГТ, раз нельзя пока прописать каждую позицию самостоятельно в МГТ. Мы предлагаем дать возможность в каждом МГТ оставлять комментарии (наподобие как в сенаторских или гильдийных новостях), что бы это было общедоступно (написав там регламент проведения МГТ и сообщение обо всех нарушениях во время МГТ). Результат голосования: Комментарии к МГТ за (563) 77% против (171) 23% Всего голосов: 734 Реализована возможность создавать описание турнира 7) Возможность одеть доспех через вооружение, ветераны игры меня поймут, думаю и вы помните это. Раньше была возможность одеть доспех через вооружение(он виднелся в профиле каждого гладиатора) и его не приходилось заново одевать в каждом бою пока он не изнашивался. При этом была возможность всегда смены доспеха. 72% игроков поддерживают эту идею. Возможность одеть доспех через вооружение. за (435) 72% против (168) 28% Всего голосов: 603 Схема применения доспехов станется прежней. 8) Если есть возможность мы бы хотели что бы Император стал немного щедрее к нам. Предложение ввод новых подарков выпадения от Императора: бонус опыта, золотой и серебряный доспехи. Конечно, это не должно быть так часто как с восстановлениями и приглашениями. Но для нас это было бы приятно иногда увидев такой подарок. Результат голосования большинство за)) Выпадение подарков от императора: бонус опыта, золотой и серебряный доспех. за (627) 89% против (74) 11% Всего голосов: 701 Данный аспект игры меняться не будет. |
| K_a_u_f |
27.9.2011, 15:34
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 403 Из: РоссииГильдия: Славянский Боевой Легион |
|
| K_a_u_f |
27.9.2011, 15:38
|
|
Проделанная моя работа, отчет №3
1)Межгильдийная война. Суть такова: межгильдийная война может быть организована только по согласию обеих сторон. После принятия соглашения о войне все персонажи гильдии соперников становятся красным цветом (выделяются из всех персонажей в игре) в турнирах, обычных тренирочных поединках, выживаниях, сражений. Счет войны можно наблюдать на внешней странице гильдии, счет ведется автоматически. Бои проходят в любом формате (хоть ты в турнире, хоть ты в обычных поединках). При создание войны устанавливается лимит до какого количества побед идет война(50-100-150 и тд), времени проведения турнира(день-два-три и тд.), на кон в войне можно выставлять денарии(как в МГТ). Результат голосования: Межгильдийные войны за (851) 80% против (211) 20% Всего голосов: 1062 Передано на обсуждение. 2)Смешанные турниры: Мы хотим предложить вам рассмотреть возможность ввода(возвращения) турниров для 20ур, 25ур, 30ур сражения 2х2, все типы, для 8 человек в смешанных турнирах. Поясню стали популярны большие уровни в игре но, к сожалению полноценных турниров, для экстро типов нету, где можно было бы качать только коней. Результаты голосований: Смешанные турниры для 20ур сражение 2х2 все типы за (480) 71% против (198) 29% Всего голосов: 678 Смешанные турниры для 25ур сражение 2х2 все типы за (472) 73% против (175) 27% Всего голосов: 647 Смешанные турниры для 30ур сражение 2х2 все типы за (426) 69% против (187) 31% Всего голосов: 613 По турнирам предложение принято к рассмотрению. 3)Предложения ввести новый турнир в императорские турниры с повышением от 5 до 10ур наподобие регламента (сильваны). На моей памяти помню, что такие турниры были в старой версии назывались вроде малые Римские игры)), в игре много любителей побиться на возрастание но, к сожалению, они ограничены только двумя турнирами. Результат голосования: Императорский турнир повышение с 5 до 10ур гладиаторов за (449) 69% против (202) 31% Всего голосов: 651 Не планируется. 5)Хочу затронуть вопрос о возвращение плутона в первоначальную стадию сражение 7х7(все типы) для 8 игроков. Я понимаю что вам виднее но лично я как игрок слежу за этим процессом многие пишут мне с просьбами вернуть его, такой турнир в игре единственный (не считаю сатурн) где каждый мог почувствовать сражения 7х7 (ведь до 15ур легче докачать гладиаторов простым игрокам, чем сыграть в чемпионате где не у каждого есть возможность) . Только вам решать но я как игрок прошу вас задуматься, в этом турнире раньше действительно можно было выявить сильнейшего в массовых сражениях на равных условиях. Результат голосования: Регламент 7х7 для 15ур турнира плутон за (447) 62% против (276) 38% Всего голосов: 723 Количество заявок в турнир свидетельствует о популярности его нынешнего регламента. Сенаторские турниры!!! 6)Турнир фаммы раньше был для 20ур с конями. К сожалению сейчас игроки с 20ур(с конями) обделены сенаторским турниром, у них просто напросто их нету, хотя на 10,15,25 и 30ур такие турниры есть. Мы просим вас обратить на это внимание и быть более благосклонны к игрокам с 20ур их в игре очень большое множество)) Сенаторский турнир фаммы сражения все типы за (384) 57% против (286) 43% Всего голосов: 670 Регламент изменен на экспериментальный срок. 7)Турнир люцифер в сенаторском турнире, просим вас рассмотреть возможность возвращения в ½ и финал регламент с участием коней. Турнир очень популярен у любителей коней 15ур, раньше весь турнир был с регламентом для коней и это было более интересный регламент чем сейчас. Результаты голосования так же показывают что народ хочет видеть коней)) Сенаторский турнир люцифер ½ и финал сражение все типы за (429) 63% против (251) 37% Всего голосов: 680 Регламент изменен 8)Последнее предложения, к вам обращаются все анлимщики игры с возможностью разнообразить дневную сетку, любителей купидонов и аврор. Просим вас хотя бы парочку таких турниров вести в промежутке с 10-00 до 18-00. Понимаем, что скажете, что в это время есть марсы и сатурн (но это турниры для сражений). Результат голосования: Турнир Купидон в дневное время за (525) 80% против (128) 20% Всего голосов: 653 Добавлено 2 дневных турнира на экспериментальный срок. Увеличить количество турниров аврор за (270) 73% против (98) 27% Всего голосов: 368 Добавлено 2 дневных турнира на экспериментальный срок. |
| shyt_nik |
27.9.2011, 15:42
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 41 172 |
|
| Lynx |
27.9.2011, 16:15
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
поподробнее каких вам смайликов не хватает? Вот как-то так http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=44968 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| ALEKSANDR_MAN |
27.9.2011, 19:58
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 |
Проделанная моя работа, отчет №3 1)Межгильдийная война. Суть такова: межгильдийная война может быть организована только по согласию обеих сторон. После принятия соглашения о войне все персонажи гильдии соперников становятся красным цветом (выделяются из всех персонажей в игре) в турнирах, обычных тренирочных поединках, выживаниях, сражений. Счет войны можно наблюдать на внешней странице гильдии, счет ведется автоматически. Бои проходят в любом формате (хоть ты в турнире, хоть ты в обычных поединках). При создание войны устанавливается лимит до какого количества побед идет война(50-100-150 и тд), времени проведения турнира(день-два-три и тд.), на кон в войне можно выставлять денарии(как в МГТ). Результат голосования: Межгильдийные войны за (851) 80% против (211) 20% Всего голосов: 1062 Передано на обсуждение. Может быть это предложение будет реализовано, может быть оно будет популярным.. но одно я могу знать наверняка: Этим предложением вы навлекли на себя гнев всех Испанцев.. потому что очень много денег вкладывалось в гладварс, очень много человек были забанены на форуме, в чате чтобы разрекламировать этот проэкт... и все их планы вот так ... двумя словами разрушить это просто.. ну как-то непочеловечьи.. я ничего не имею против твоей кандидатуры.. есдли бы я был сенатором я бы я бы аже голосовал за то чтобы ты остался на второй и последущие сроки.. но это предложение преально лишне... может быть оно и удобнее чем добавлять бои на гладварс... но реально.. я бы проголосовал против -------------------- показать
|
| Lynx |
27.9.2011, 21:25
|
Может быть это предложение будет реализовано, может быть оно будет популярным.. но одно я могу знать наверняка: Этим предложением вы навлекли на себя гнев всех Испанцев.. потому что очень много денег вкладывалось в гладварс, очень много человек были забанены на форуме, в чате чтобы разрекламировать этот проэкт... и все их планы вот так ... двумя словами разрушить это просто.. ну как-то непочеловечьи.. я ничего не имею против твоей кандидатуры.. есдли бы я был сенатором я бы я бы аже голосовал за то чтобы ты остался на второй и последущие сроки.. но это предложение преально лишне... может быть оно и удобнее чем добавлять бои на гладварс... но реально.. я бы проголосовал против а Вы в курсе, что Шамрок ОЧЕНЬ долго был модератором проекта? К примеру, раздела - гильдии.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Keelsee |
28.9.2011, 5:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
а Вы в курсе, что Шамрок ОЧЕНЬ долго был модератором проекта? К примеру, раздела - гильдии.... Однако это не помешало осенью 2009го перeбанить особо активных гладварсовцев (5-6 боев с одним игроком и все, ты мульт). -------------------- показать
|
| Lynx |
28.9.2011, 19:58
|
Однако это не помешало осенью 2009го перeбанить особо активных гладварсовцев (5-6 боев с одним игроком и все, ты мульт). не стоит перехваливать и здесь и так достаточно http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49514 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Магура |
28.9.2011, 20:52
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 Из: РоссииГильдия: И один в поле воин! |
Огромное спасибо K_a_u_f за отчеты о проделанной работе.Это достойно уважения!
|
| K_a_u_f |
6.10.2011, 19:43
|
|
Проделанная моя работа, отчет №4
1)Предлагаем введения поощрения игроков, и гильдии кто находится в зале славы по сенаторским и императорским турнирам. Поощрение игроков в виде игровых бонусов или как в чемпионатах серебряными доспехами. Ведь все игроки и гильдии кто находится в зале славы вложили в игру многое. Подробнее: Каждый месяц награждать топ5 каждого турнира игроков вошедшие в эту 5рку и гильдии лидирующие там получали призы. Например, игроки получают бонусы(или доспехи)(1м-5, 2м-4, 3м-3, 4м-2, 5м-1), гильдии получают золотые доспехи на склад (1м-5, 2м-4, 3м-3, 4м-2, 5м-1). Призы выдавать только за сенаторские и императорские турниры. Тем самым возрастет еще больше конкуренция у игроков желающие быть в зале славы. Результат голосования: Зал славы за (525) 73% против (195) 27% Всего голосов: 720 Дополнительных поощрений не планируется. 2) На стене гильдий есть информация “Больше всех выигранных турниров:” но отображается количество побед + финалов, на мой взгляд тут ошибка предлагаю, чтобы там отмечались только победы в турнирах. за (594) 79% против (157) 21% Всего голосов: 751 Будет реализовано. 3)Еще одно предложение по сенаторским турнирам. Большинство игроков(85% от голосовавших) хотели бы, что бы сенаторские турниры шли круглосуточно каждые 3 часа, то есть проводить их в 00-00, 3-00, 6-00, 9-00, 12-00, 15-00, 18-00, 21-00 . Вызвано тем, что в игру играют с разных часовых поясов. Попробуйте в качестве эксперимента. Если это не возможно осуществить тогда хотя бы добавьте на 9:00 сенаторские турниры. Результат голосования: Сенаторские турниры сделать круглосуточно раз в 3 часа за (647) 85% против (115) 15% Всего голосов: 762 Добавлен дополнительный страт в 9:00 (мск) в качестве эксперимента 4) Еще одна интересная задумка, вам на рассмотрение так называемая стройка. Стройка - возможность зарабатывания денариев не играя в турнирах, то есть, заходя в стройку, выбираешь сколько времени ты хочешь работать и при этом ты не имеешь права играть в турнирах, выходить из игры... За отработанное время тебе выплачивается определенное количество денариев. Если вы ушли в оф вам не выплачивается заработок. Сенаторы одобрили эту идею результат голосования: Стройка за (582) 78% против (162) 22% Всего голосов: 744 Стратегия интересна, но не для данного проекта. 5) Предложения хоть немного упорядочить рандом с доспехами, чтобы каждый день выпадало золото на разный тип, так получится, что раз в 10 дней будет попадаться нужный золотой комплект! за (690) 87% против (106) 13% Всего голосов: 796 Принцип появления вооружения соответствует задумке и изменяться не будет. 6)Настройки на бой очень не удобно искать нужный доспех при такой сортировки как сейчас. Мы предлагаем в настройках на бой группировать обычные – серебряные – золотые доспехи в три папки(название папок обычные – серебряные – золотые доспехи), при нажатие на папку открывались нужные доспехи. Результат голосования: В настройках на бой группировать обычные – серебряные – золотые доспехи в три папки за (490) 66% против (251) 34% Всего голосов: 741 Технически это не предусмотрено. 7) При попадание гладиатора в гостиницу, что бы гладиатору автоматически ставилась тренировка 100%. за (664) 88% против (90) 12% Всего голосов: 754 Если не хватает места в отряде, пользователь всегда может купить дополнительный слот. 8) При выставлении гладиатора на аукцион, в строке информации о нем, добавить цифру реального возраста гладиатора, (либо вместо существующей сейчас цифры. либо рядом). т.к. в случае отсутствия долгого времени хозяина в игре, возраст гладиатора нереальный (заморожен) и после свершения сделки, у нового хозяина гладиатор стареет за пропущенный срок у бывшего хозяина сразу же после покупки на следующий день. Покупатель перед сделкой этого не видит. Так же при наступлении нового игрового года, на аукционе стоит старая цифра возраста гладиатора, она не обновляется. Результат голосования: При выставлении гладиатора на аукцион, в строке информации о нем, добавить цифру реального возраста гладиатора, (либо вместо существующей сейчас цифры. либо рядом). за (641) 84% против (124) 16% Всего голосов: 765 Всегда можно посмотреть дату последнего захода хозяина интересующего глада и понять реальный это возраст или «замороженный». Пока хозяин не зашел в свой аккаунт и не активировал профиль глада, система будет определять его возраст с момента последней активации. 9) Сенаторский турнир Майя очень популярен у сенаторов с гладиаторами 20ур, но турнир всего на 8 человек и с приглашение попасть в него очень трудно в любое время. Если можно увеличьте его до 16 человек. Результат голосования: Сенаторский турнир Майи увеличить до 16 человек. за (786) 78% против (217) 22% Всего голосов: 1003 Однажды это уже было. Результат негативный. Т.к. турнир на 8 человек почему-то гораздо привлекательнее для ланист, чем не 16. 10)Мы предлагаем вам рассмотреть вопрос об изменение не которых регламентов турниров. Большинство игроков хотело бы видеть в турнирах меньше поединков 1на1, где не ту групповых стадий, а сразу игра по олимпийской системе. Например: Турнир Прозерпины поменять финал (поединок 1х1) на 3 боя(1бой – поединок 1х1, 2бой - сражение, 3-бой- сражение), или все 3боя сражения, или 1бой но сражение. Тем самым уменьшив рандом и разнообразить турниры. У нас 4 таких турнира, где мы бы хотели поменять поединки на сражения или выживания: Турнир Прозерпины поменять финал (поединок 1х1) на более интересный регламент. Сражение (624) 47% Выживание (198) 15% Оставить поединок (501) 38% Всего голосов: 1323 Турнир Селены поменять финал (поединок 1х1) на более интересный регламент. Сражение (682) 51% Выживание (174) 13% Оставить поединок (490) 36% Всего голосов: 1346 Турнир Плутона 1/8 и 1/4 поменять (поединок 1х1) на более интересный регламент. Сражение (607) 46% Выживание (150) 11% Оставить поединок (549) 42% Всего голосов: 1306 Турнир Опсы поменять финал (поединок 1х1) на более интересный регламент. Сражение (648) 50% Выживание (119) 9% Оставить поединок (518) 40% Всего голосов: 1285 Регламент меняться не будет, т.к. сражений в данных уровневых сегментах представлено более, чем достаточно. |
| Регтон_60 |
6.10.2011, 19:51
|
Не надо смайлов. У нас и тут много)))
|
| K_a_u_f |
14.10.2011, 18:47
|
|
Проделанная моя работа, отчет №5
1)Гильдийные голосования. Предлагаем рассмотреть вариант создания гильдийных голосований наподобие сенаторских голосований. Например, у главы есть такая же функция как у председателя сената, глава создает голосование, которая отображается на стене гильдии (Сделать взнос, Склад и тд…), голосовать может только член этой гильдии (в сенате могут голосовать только сенаторы). Результат голосования: Сделать возможность создавать гильдийные голосования (наподобие сенаторских голосований) за (1118) 83% против (226) 17% Всего голосов: 1344 У каждой гильдии есть сайт на котором и можно реализовать данные голосования. 2)Артефакты опыта. Просим рассмотреть возможность официально обменивать игровые бонусы на артефакт опыта (цену на ваше усмотрение) Результат голосования: Дать возможность обменивать игровые бонусы на бонус опыт. за (1025) 74% против (354) 26% Всего голосов: 1379 Это тема прорабатывается. Но пока это вопрос времени. 3)Предлагаем в турнирных боях сделать, так же как и в тренировочных или чемпионатских боях, если соперник не выставился на бой, гладиатор выставляется автоматически (так называемый авто-стоп). То есть соперника глад выставляется рандомно с тактикой 50-50-50 Результат голосования: В турнирных боях сделать, так же как и в тренировочных или чемпионатских боях, если соперник не выставился на бой, гладиатор выставляется автоматически (так называемый авто-стоп). за (741) 53% против (662) 47% Всего голосов: 1403 Эта схема может повлечь за собой некоторые баги. 4)Просим вас рассмотреть возможность чуть облегчить игрокам проверку морали на гладиаторе через профиль игрока, то есть добавить колонку с моралью гладиатора, наряду со здоровьем, возрастом, талантом и т.д. Результат голосования: Добавить в профиль игрока колонку с моралью гладиатора, наряду со здоровьем, возрастом, талантом и т.д. за (687) 52% против (634) 48% Всего голосов: 1321 В ближайшее время этого не планируется. 5)Предложение по МГТ. Убрать ограничение создания МГТ на разные дни. То есть просим вас дать возможность гильдиям создавать МГТ сколько им удобно (но с одним ограничение 1 мгт в сутки) , но что бы можно было скажем сразу одной гильдии отправлять мгт сразу на несколько дней вперед, а не ограничивать их создание 1мгт и пока не отыграете новое подать нельзя. Вообще что то наподобие ВГТ или коммерческого турнира можно создать сразу много турниров (но с ограничением 1 тур в сутки больше нельзя). Результат голосования: МГТ - в настоящее время отсутствует возможность создавать несколько МГТ одновременно на разные дни с разными соперниками. Было бы не плохо это реализовать. за (915) 73% против (341) 27% Всего голосов: 1256 Передано на обсуждение. Предложения по турнирам 6)Просим вас добавить еще 1 турнир Юпитера в каждый час (например в 45минут). Турнир пользуется большой популярностью, в него только и можно попасть диктатору или с приглашением. Добавление еще одного турнира явно не помешало бы. Но только не увеличивайте количество игроков в данном турнире. Результат голосования показывает это желание: Добавить еще 1 турнир Юпитера в каждый час за (831) 85% против (143) 15% Всего голосов: 974 Добавлен. 7)Точно такая же проблема и с Эскулапом, желающих очень много просим вас так же добавить 1 турнир в каждый час. Результат говорит сам за себя: Добавить еще 1 турнир Эскулапа в каждый час за (818) 85% против (146) 15% Всего голосов: 964 Пока посмотрим на ситуацию с добавленным Юпитером. 8)Мы благодарны вам, что добавили сенаторские турниры на 9:00, но вы забыли еще Люцифер туда добавить. Очень просим это сделать. Результат голосования: Добавить сенаторский турнир Люцифер в утреннюю сетку сенаторских турниров в 9:00 за (869) 88% против (122) 12% Всего голосов: 991 Добавлен 9)Последнее наше предложение, очень болезненное. Прошу сразу не банить, но люди просто просят увеличить Майю до 16человек: Вы бы хотели видеть сенаторский турнир Майй на... 8 человек (367) 37% 16 человек (622) 63% Всего голосов: 989 Увеличен в качестве эксперимента. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 17:17 |