![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Разделение позиций по уровням и типам, чтобы все было сразу наглядно и понятно - безусловно нужно! Минимальное количество сражений? А смысл? Если враг не хочет проявлять активность, он просто рискует подарить сопернику досрочную победу. Кстати - вот лучше сделать так, чтобы досрочка нормально работала! А то выигрываем мы, допустим, в начале МГТ и сидим, ждем когда истечет назначенный час, чтобы получить победу... а ведь могли бы в это время в туры сходить, к примеру! Досрочка должна заканчивать турнир сразу! досрочка и ограничение по позициям всем нужны...это уже давно все просят...это не ново. ааа, и еще добавим... возможность "атаковать" только игрока гильдии-соперника (а не своих) исключить участие левых (иногда атакуют безгильдийные и игроки др. гильдий) но это все доработки существующего принципа МГТ. Сообщение отредактировал Яр Чаллы - 6.9.2011, 14:19 -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Короче, я понял - вы приверженцы той системы проведения мгт, которая существует на сегодняшний день. А мне она не нравится, поэтому я предлагаю свою.
-------------------- |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Если нет должности,меня в сенаторские турниры не пускают...Пустите хоть за приглашения!
![]() |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Если нет должности,меня в сенаторские турниры не пускают...Пустите хоть за приглашения! ![]() Наш Уважаемый эдил писал, что достаточно быть трибуном + ко всему, председатель сказал, что возьмет vip-ранг, читайте, что пишут ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Наш Уважаемый эдил писал, что достаточно быть трибуном Это для выборов, к турнирам, это не относиться. ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Короче, я понял - вы приверженцы той системы проведения мгт, которая существует на сегодняшний день. А мне она не нравится, поэтому я предлагаю свою. Позвольте уточнить, если мы не хотим вносить ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения в СИСТЕМУ МГТ, мы должны не голосовать за вас, верно? -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
когда ты прощался в новостях сената, ссылаясь на то, что должность квестора скоро закончится, но и потом ты смог писать... как же вы все быстро забываете... Я смог писать только после того, как стал трибуном. До того комментарии оставлять не мог. -------------------- показать
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Позвольте уточнить, если мы не хотим вносить ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения в СИСТЕМУ МГТ, мы должны не голосовать за вас, верно? Нет, голосовать на выборах председателя за меня вы можете, просто когда я выставлю вопрос о мгт на голосование в Сенате, вы проголосуете против этого предложения. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:30 |