![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DenGlad |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 53 490 ![]() |
Здравствуйте уважаемые игроки.
Я постараюсь кратко всё объяснить. Какие у меня планы. 1. Думаю надо сделать , чтобы было удобно ориентироваться, на "карте" на Геополитике. 2. Ещё, можно было подумать насчёт того , чтобы можно было сразу пройти, из одного города, до нужного. "У вас наверно будут вопросы , по поводу, сколько это будет стоить , чтобы добрать , а будет стоить туже самую цену, но скрещена, с ценами прошедших , городов, просто уменьшить длительность похода, от города до города". Задавайте вопросы, будем думать , и решать. С уважением DenGlad |
DenGlad |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 53 490 ![]() |
Предлагаю ещё, сделать в смешанных турнир на 10 уровня основные гладиаторы.
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Предлагаю ещё, сделать в смешанных турнир на 10 уровня основные гладиаторы. Есть турнир Конкордии, чем он Вас не устраивает? -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Извините, у нас на новом сервере нету такого турнира.
-------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Предлагаю ещё, сделать в смешанных турнир на 10 уровня основные гладиаторы. Извиняюсь, вы с другого сервера.. ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
deDust0807 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2010 Из: Омская обл, Калачинск Пользователь №: 46 266 ![]() ![]() |
Извините, у нас на новом сервере нету такого турнира. в смешанных турнирах на русском серве есть конкордия))) и на евро тоже. -------------------- Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
Я всегда рад всем моим друзьям помочь. Любой противник будет повержен |
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
deDust0807
Вы не поняли, мы играем на НОВОМ сервере! -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
Регтон_60 |
![]()
|
да.
Но всё, равно качать гладиаторов, желалось бы в, смешанных турнирах, тоже. -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
DenGlad |
![]()
|
Правельно, у вас на класическом сервере, есть турнир конкордии нам, надо подумать и решить.
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые игроки. Я постараюсь кратко всё объяснить. Какие у меня планы. 1. Думаю надо сделать , чтобы было удобно ориентироваться, на "карте" на Геополитике. 2. Ещё, можно было подумать насчёт того , чтобы можно было сразу пройти, из одного города, до нужного. "У вас наверно будут вопросы , по поводу, сколько это будет стоить , чтобы добрать , а будет стоить туже самую цену, но скрещена, с ценами прошедших , городов, просто уменьшить длительность похода, от города до города". Задавайте вопросы, будем думать , и решать. С уважением DenGlad по 2 вопросу вы будете шокированы, но в древнем риме не было самолетов, поэтому отказ сразу |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Предлагаю ещё, сделать в смешанных турнир на 10 уровня основные гладиаторы. Администрация занимается введение турниров и участие председателя тут не требуется, и так по моей просьбе уже введены почти все имперы, поэтому в ближайшем времени новых турниров ждать не стоит. |
Регтон_60 |
![]()
|
Хорошо.
-------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
DenGlad |
![]()
|
Отлично!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:04 |