![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ViperExE |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
да??
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Представь себе, аж на 8 голосов ![]() Я б даже сказал на 16, т.к. голоса в основном прямому конкуренту ушли. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Заметил странную закономерность. При появлении ника кандидата в общем чате у него начинает увеличиваться число голосов. Интересно, с чего бы это...
-------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
я просто зашол в чат а што не можна в чате бить??сколько штраф будет в рублях? ну 2000 мне хватит. Если не жалко конечно. ![]() -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
не жалко приежай в Украину отдам 4000 штки ну как ? Ептель, дорога дороже выйдет. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
я би дал 4000 штуки чесно не жалко,но хоть человек би нормальный бил с хорошою душою) С хорошею не с хорошею, но я тебе честно говорю, не стоит тебе рваться в председатели. С таким слабым владением русским ты просто не сможешь новости и голосования нормально составить. От председателя в первую очередь требуется делать нормальные голосования и отвечать на письма. Тебе будет очень сложно это делать. У Иззза есть опыт (он примерно уже раз 12-15 председателем был). -------------------- показать
|
ViperExE |
![]()
|
С хорошею не с хорошею, но я тебе честно говорю, не стоит тебе рваться в председатели. С таким слабым владением русским ты просто не сможешь новости и голосования нормально составить. От председателя в первую очередь требуется делать нормальные голосования и отвечать на письма. Тебе будет очень сложно это делать. У Иззза есть опыт (он примерно уже раз 12-15 председателем был). я рад за тебя и за изза |
Keelsee |
![]()
|
я рад за тебя и за изза Пойми ты одну простую вещь, для админов родной язык - русский. И для большинства игроков тоже. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]()
|
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
ViperExE |
![]()
|
да точно
|
janus1974 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 28 612 ![]() ![]() |
Дело в том, что председатель составляет голосования. Желательно, чтобы составлено оно было понятно. Думаю, не проблема найти в гильдии редактора текста. 100% ты прав, но на Украине родной язык украинский. Хоть мы и говорим на русском и не считаем его чужим. Он нам тоже родной! Но молодые ребята чаще говорят на украинском и поэтому с русским у них небольшие "проблемы". Я думаю, можна сделать небольшую "скачуху" на это и дать парню возможность себя показать. И конечно же ...ЧТО БЫ ОН СЛЕДИЛ ЗА ГРАММАТИКОЙ. Это обязательно!!! Раз ОН идёт на высокий и ответственный пост в игре. -------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
Keelsee |
![]()
|
100% ты прав, но на Украине родной язык украинский. Хоть мы и говорим на русском и не считаем его чужим. Он нам тоже родной! Но молодые ребята чаще говорят на украинском и поэтому с русским у них небольшие "проблемы". Я думаю, можна сделать небольшую "скачуху" на это и дать парню возможность себя показать. И конечно же ...ЧТО БЫ ОН СЛЕДИЛ ЗА ГРАММАТИКОЙ. Это обязательно!!! Раз ОН идёт на высокий и ответственный пост в игре. Ты ж вроде против спаммеров? А насчет плохого знания русского - согильды ему в помощь, это то как раз не проблема, было бы желание. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]()
|
100% ты прав, но на Украине родной язык украинский. Хоть мы и говорим на русском и не считаем его чужим. Он нам тоже родной! Но молодые ребята чаще говорят на украинском и поэтому с русским у них небольшие "проблемы". Я думаю, можна сделать небольшую "скачуху" на это и дать парню возможность себя показать. И конечно же ...ЧТО БЫ ОН СЛЕДИЛ ЗА ГРАММАТИКОЙ. Это обязательно!!! Раз ОН идёт на высокий и ответственный пост в игре. я знаю русскый язык! |
Keelsee |
![]()
|
я знаю русскый язык! Но пишешь на украинском. Или по крайней мере русско-украинском. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:32 |