![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А какое влияние оказывает должность на знания по игре? Довольно большое, с должностью можно: 1) Чаще ходить в турниры. 2) Играть на более высоких уровнях гладов (т.е. знать, какие турнирные сетки более удобны, какие туры лучше (хуже) заполняются, особенно сенаторские, в которые без должности не попадешь). 3) Принимать активное участие в геополитике и работе сената. Но в любом случае игрок, только что купивший должность, под эти параметры не подходит. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
Довольно большое, с должностью можно: 1) Чаще ходить в турниры. 2) Играть на более высоких уровнях гладов (т.е. знать, какие турнирные сетки более удобны, какие туры лучше (хуже) заполняются, особенно сенаторские, в которые без должности не попадешь). 3) Принимать активное участие в геополитике и работе сената. Но в любом случае игрок, только что купивший должность, под эти параметры не подходит. у меня должность есть) |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
ну да вам все идеи сказать, а на голосовния што класть ??
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
и шораз голосуэте за каво хотите ,а идеи у меня много мудрых. и хватить грузить меня хочиш стать председателем клади кандидатуру посмотрю за тебя сколько проголосуют может 3-4. Ну просто нелогично если администрация сказала нет предлагать опять на голосование этот же вопрос... А в председы я не пойду... так как и денег жалко и времени нет. Да за тебя просто проголосовали Сенаторы твоей ГИ и ты вырвался в лидеры -------------------- |
FalseLight |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 722 ![]() |
Вы че прикалываетесь? сейчас было голосование по поводу ростовщика!!! уже неделя прошла а вы еще не в курсе...
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Ну просто нелогично если администрация сказала нет предлагать опять на голосование этот же вопрос... А в председы я не пойду... так как и денег жалко и времени нет. Да за тебя просто проголосовали Сенаторы твоей ГИ и ты вырвался в лидеры идей много у меня ,а ети вопросы што я гаварил они повнии нормальнии,просто я не буду класть на голосования. |
FalseLight |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 722 ![]() |
ПИСЕЦ!!!
Ребят, у меня свежая мысли и идеи. Голосуйте за меня) Я хрень не предлагаю и мыслю реально |
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
ПИСЕЦ!!! Ребят, у меня свежая мысли и идеи. Голосуйте за меня) Я хрень не предлагаю и мыслю реально Вот это да, доехали, один кандидат, в теме другого, себя рекламирует(((( -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
Вы че прикалываетесь? сейчас было голосование по поводу ростовщика!!! уже неделя прошла а вы еще не в курсе... Ты чё прикалываешься? Уже тысячу раз было голосование на ростовщика! А ты ещё не в курсе ![]() А ещё не в курсе про: Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены. Любой призыв с просьбой проголосовать за себя будет означать, что ваша кандидатура будет снята Администрацией с выборов. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вот это да, доехали, один кандидат, в теме другого, себя рекламирует(((( Ну значит еще одним снятым кандидатом будет больше. Хотя этот кандидат посильнее, по крайней мере вроде головой думает. -------------------- показать
|
Stervets |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 624 ![]() |
Я ни хрена тебя не понимаю,кандидат!)))
По приколу проголосовал сначала,думал поржать как ржали над фефочкой,но переголосовал уже. Тут украинцев,конечно,много,но админы-русские и попробуй все таки посмотреть на красные подчеркивания,хотя бы тут,и исправлять словЫ))) ![]() |
ViperExE |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Вы че прикалываетесь? сейчас было голосование по поводу ростовщика!!! уже неделя прошла а вы еще не в курсе... Кстати, по поводу ростовщика: я предлагал ставить на голосование зависимость кредита от лвла. Сейчас же на голосовании вижу просто: "а дайте ка нам кредит побольше". Разумеется 99.5% что ответ будет "нет". -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Я ни хрена тебя не понимаю,кандидат!))) По приколу проголосовал сначала,думал поржать как ржали над фефочкой,но переголосовал уже. Тут украинцев,конечно,много,но админы-русские и попробуй все таки посмотреть на красные подчеркивания,хотя бы тут,и исправлять словЫ))) ![]() твое дело за каво голосовать! |
Keelsee |
![]()
|
Я ни хрена тебя не понимаю,кандидат!))) По приколу проголосовал сначала,думал поржать как ржали над фефочкой,но переголосовал уже. Тут украинцев,конечно,много,но админы-русские и попробуй все таки посмотреть на красные подчеркивания,хотя бы тут,и исправлять словЫ))) ![]() И я наверно тоже переголосую. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:47 |