![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Спаммер и сенат. Решил игрок что раз уже неделю Не удается в гладах туры брать, Зачем ему в игре сидеть без дела? В сенат решил немного поиграть. Сенат сенатом, но без голосов До председателя ему как до Китая. Но ради власти он на все готов И спамом голоса он набирает. Он в чате сроду столько не сидел И писем он отправил сотен пять, А он все го то навсего хотел Заставить за себя голосовать. Но дернул черт программу написать Хотя идей пока что ровно ноль. И тут же довелось ему узнать Что только в спамофлуде он король. Вдобавок понаделали скринов, И спам его теперь разоблачен. Скрины лежат в админовской давно, И люди понаделают еще. -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
открою страшную тайну: на форум заходят в основном: 1) эдилы (это их работа). 2) флудеры это 80% ![]() Сообщение отредактировал int11150544 - 4.9.2011, 20:49 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ViperExE |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
Спаммер и сенат. Решил игрок что раз уже неделю Не удается в гладах туры брать, Зачем ему в игре сидеть без дела? В сенат решил немного поиграть. Сенат сенатом, но без голосов До председателя ему как до Китая. Но ради власти он на все готов И спамом голоса он набирает. Он в чате сроду столько не сидел И писем он отправил сотен пять, А он все го то навсего хотел Заставить за себя голосовать. Но дернул черт программу написать Хотя идей пока что ровно ноль. И тут же довелось ему узнать Что только в спамофлуде он король. Вдобавок понаделали скринов, И спам его теперь разоблачен. Скрины лежат в админовской давно, И люди понаделают еще. я ничиво не писал,а вот стишок себе заберы! |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
ViperExE |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
бери себе!!
|
Keelsee |
![]()
|
бери себе!! Не, себе я еще напишу, если надо. А тебе кто еще напишет... -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Ох, ладно уж *забирает стихи себе* Товарищ кандидат, а вы готовы к тому, что Сенат поднимет вас на на смех после первой же вашей новости из-за боянистых/глупых предложений и знания языка? Опозориться перед тысячей-другой игроков? почему???предложения мои нормальнии,у меня есть многи ишо. |
ViperExE |
![]() ![]()
|
да ладно смотри штоб тебя не подняли курам на смех)
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
да ладно смотри штоб тебя не подняли курам на смех) Я то смотрю...а вы? Опыта игры мало... Знаний по прошлым голосованиям, судя по предложениям, нет.. Предложений в Сенате до этого момента: 0... Уровень грамотности: 0. Злостное нарушение правил Сената. И как уж тут завоевать любовь толпы и уважение Администрации? |
FalseLight |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 722 ![]() |
Я тебя поддерживаю, но у Иззз в данный момент мало новых идей.
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Я то смотрю...а вы? Опыта игры мало... Знаний по прошлым голосованиям, судя по предложениям, нет.. Предложений в Сенате до этого момента: 0... Уровень грамотности: 0. Злостное нарушение правил Сената. И как уж тут завоевать любовь толпы и уважение Администрации? опыта много у меня и медаль есть ,грамотносьб тоже есть) а ти клади кандидатуру я посмотрю сколько игроков за теюя будут?? чево стисьняэшся? ![]() |
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
Гиперион |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 536 ![]() |
А стих хорош )
![]() |
ViperExE |
![]() ![]()
|
я радый што тебе понравилось)
|
Keelsee |
![]()
|
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
ясно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:27 |