![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
я ныкому не писал,ти понял или тебе обясныть по другому????? Вау... начались угрозы... Что же будет дальше? -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Вау... начались угрозы... Что же будет дальше? он хам и грубиян еще :) в лс мне писал гадости ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
он хам и грубиян еще :) в лс мне писал гадости ![]() Юр, сеё не важно уже, я же выше написал, что есть скрины его писем в личку . -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ViperExE |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
школота голосуэт???
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
школота голосуэт??? Проверено экспертно опытным путем: когда просишь кого то проголосовать в личку, голосуют за таких дофига. Но и скринов немало делают. Просто некоторым абсолютно пофиг за кого голосовать. О существовании сената то далеко не все знают. Имхо: самые объективные голоса: голоса игроков выше 14 уровня и голоса трибунов. Но таких меньшинство. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Проверено экспертно опытным путем: когда просишь кого то проголосовать в личку, голосуют за таких дофига. Но и скринов немало делают. Просто некоторым абсолютно пофиг за кого голосовать. О существовании сената то далеко не все знают. Имхо: самые объективные голоса: голоса игроков выше 14 уровня и голоса трибунов. Но таких меньшинство. я не пысал ни кому,вот ти ?я никогда не поверю што ти без всяких просьб в личку ти писал,штоб проголосовали за тебя точно знаю,и всяку лож не пишы здесь,если ти не прав а прьошся!!! |
Keelsee |
![]()
|
я не пысал ни кому,вот ти ?я никогда не поверю што ти без всяких просьб в личку ти писал,штоб проголосовали за тебя точно знаю,и всяку лож не пишы здесь,если ти не прав а прьошся!!! Бугагашеньки. Если что, я в тот раз и шел на выборы во многом для того, чтобы проверить, сколько голосов можно набрать честным путем. Кстати, довольно таки много. Хорошая программа дает 50-60 голосов. Спам дает больше 200, но он наказуем. Не ты первый такой спам-гений. Просмотри тему "кандидаты-нарушители". Я очень удивлюсь, если через пару тройку дней в этой теме не появится твой ник. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Бугагашеньки. Если что, я в тот раз и шел на выборы во многом для того, чтобы проверить, сколько голосов можно набрать честным путем. Кстати, довольно таки много. Хорошая программа дает 50-60 голосов. Спам дает больше 200, но он наказуем. Не ты первый такой спам-гений. Просмотри тему "кандидаты-нарушители". Я очень удивлюсь, если через пару тройку дней в этой теме не появится твой ник. я чесно подал свою кандидатуру,клади свою,и не гавари што я камуто писал ето лож,ти понял?? |
Keelsee |
![]()
|
я чесно подал свою кандидатуру,клади свою,и не гавари што я камуто писал ето лож,ти понял?? Ну не может абсолютно не знакомый никому игрок идти на первом месте не агитируя за себя. Так что можешь не свистеть. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Не устали пмсать Лож?
|
Keelsee |
![]()
|
я не свищу,я создал нормальную програму,игроки прочитали и решили голосовать за меня! так понятно??? ![]() открою страшную тайну: на форум заходят в основном: 1) эдилы (это их работа). 2) флудеры 3) проапыватели темы своих гильдий. 4) новички, чтобы разобраться в игре и прочитать соответствующие разделы. 5) игроки, нашедшие ошибку в игре. При этом игроки категорий 3-5 крайне редко читают темы прочих разделов, игроки группы 2 сидят в основном в теме "флейм", да и не так уж их тут много. А со стороны эдилов я уже сейчас не вижу особого желания голосовать за твою кандидатуру. Поверь на слово - форум игры гладиаторы это самый мертвый игровой форум браузерной игры, который мне доводилось видеть. Так что уж тут ты голоса набрать точно не мог. Ну нет у форума такого количества голосов. Да и комментарии в твоей теме от проголосовавших "за" что то не видно. Обычно как то наоборот. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
форум не мертвый,я што то вижу што тут всегда народ есть,как мою предвирченою програму смотрели 910 человек,и сечас што то будеш втирать??
![]() |
Keelsee |
![]()
|
форум не мертвый,я што то вижу што тут всегда народ есть,как мою предвирченою програму смотрели 910 человек,и сечас што то будеш втирать?? ![]() Из этих 910 просмотров как минимум 40-50 моих, примерно по столько же у остальных постоянных форумных флудеров и эдилов. Плюс где то около 100 твоих. Так что не обольщайся. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
И еще, число просмотров сравни:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36617 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46196 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46358 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46997 Так что твои 900 просмотров - смешно. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
серйозно не врьош?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:23 |