![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deDust0807 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2010 Из: Омская обл, Калачинск Пользователь №: 46 266 ![]() ![]() |
Здравствуйте Друзья!
Решил впервые выставить на пост председателя и посмотрим что из этого выйдет. буду чётко и продуманно отвечать на ваши вопросы и точно передавать все просьбы администрации. По приходу ответа на тот или иной вопрос сразу буду вас информировать. Конечно у меня не всё может получиться что все хотят. Но большую часть попытаюсь сделать. Буду принимать все ваши предложения и пожелания. Постараюсь улучшить или попытаться изменить какие-то турниры. С уважением deDust0807. -------------------- Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
Я всегда рад всем моим друзьям помочь. Любой противник будет повержен |
deDust0807 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2010 Из: Омская обл, Калачинск Пользователь №: 46 266 ![]() ![]() |
Пишите я на все ваши вопросы отвечу)
-------------------- Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В заголовке топика написано "Программа кандидата..", и вот первый вопрос в студию: "Где она?"
-------------------- |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Здравствуйте Друзья! Решил впервые выставить на пост председателя и посмотрим что из этого выйдет. буду чётко и продуманно отвечать на ваши вопросы и точно передавать все просьбы администрации. По приходу ответа на тот или иной вопрос сразу буду вас информировать. Конечно у меня не всё может получиться что все хотят. Но большую часть попытаюсь сделать. Буду принимать все ваши предложения и пожелания. Постараюсь улучшить или попытаться изменить какие-то турниры. С уважением deDust0807. для начала хотелось бы прослушать ваши предложения по улучшению игры. ![]() ![]() -------------------- |
deDust0807 |
![]()
|
В заголовке топика написано "Программа кандидата..", и вот первый вопрос в студию: "Где она?" Отвечаю: если верное прочитать то мои первые действия были описанны в моём обращении. Я очень хочу помочь нашим игрокам в игре. улучшить турниры, где-то попытаться добавить турниры с определёнными типами и уровнями гладиаторов. где-то улучшить геополитику. улучшить гильдии. -------------------- Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
deDust0807 |
![]()
|
для начала хотелось бы прослушать ваши предложения по улучшению игры. ![]() ![]() Я ответил на твой вопрос ранее. конечно пожелания тоже буду пытать передать в администрацию -------------------- Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы: 1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий. Где она? Распишите по пунктам. Сообщение отредактировал int11150544 - 31.8.2011, 16:46 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
deDust0807 |
![]()
|
-------------------- Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
deDust0807 |
![]()
|
1) Улучшить турниры, внести какие-то новые турниры или исправить уже существующие.
2) улучшить гильдии, внести изменения. 3)Улучшить геополитику, внести также изменения. 4) Изменить вид игры и улучшить профиль игроков. 5) Также в соответствии с пожеланиями игроков внести новое в саму игру. P.S. конечно в согласии и помощи друг другу мы улучшим игру. -------------------- Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
1) Улучшить турниры, внести какие-то новые турниры или исправить уже существующие. 2) улучшить гильдии, внести изменения. 3)Улучшить геополитику, внести также изменения. 4) Изменить вид игры и улучшить профиль игроков. 5) Также в соответствии с пожеланиями игроков внести новое в саму игру. P.S. конечно в согласии и помощи друг другу мы улучшим игру. а точнее? можно написать, что угодно, про улучшение и т.п, что вы именно хотите изменить? -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
deDust0807 |
![]()
|
а точнее? можно написать, что угодно, про улучшение и т.п, что вы именно хотите изменить? Ну лично для меня турниоы нормальные. в зависимости от пожеланий игроков. лично я участвую в квирине и для меня он нормальный. если только в нём повысить призовые и опыт -------------------- Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Ну лично для меня турниоы нормальные. в зависимости от пожеланий игроков. лично я участвую в квирине и для меня он нормальный. если только в нём повысить призовые и опыт Вы сами не знаете, чего хотите, а подаетесь на пост председателя.. -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
deDust0807 |
![]()
|
Вы сами не знаете, чего хотите, а подаетесь на пост председателя.. я не знаю ничего про туры но готов пользоваться мнением многих игроков. если кого-то не устраивает в турах то я буду это выносить на совет сената. будем обсуждать -------------------- Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
yura1603 |
![]()
|
я не знаю ничего про туры но готов пользоваться мнением многих игроков. если кого-то не устраивает в турах то я буду это выносить на совет сената. будем обсуждать а чем вы отличаетесь от других кандидатов? другие кандидаты так же могут выносить предложение игроков.. -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
ayvengo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 52 714 ![]() ![]() |
А какие улучшения грозят гильдиям?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:04 |