![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
leon07 ты бы прекращал всех пугать,что правая рука администрации!У них тоже может терпение закончиться!А я обычный ланиста,найду думаю общий язык!
-------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
leon07 ты бы прекращал всех пугать,что правая рука администрации!У них тоже может терпение закончиться!А я обычный ланиста,найду думаю общий язык! А где ты это прочитал? Самому интересно, откуда кандидат делает такие выводы? ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
leon07 да везде ты это пишешь,что друзья у тебя все в некки !А выводы другие сделают!Удачи!
|
Гиперион |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 536 ![]() |
leon07 , задавай ему вопросы по теме . Пофлудить всегда успеешь. Тут как никак программа кандидата в Преды .)Прояви немножко уважения .......ну хотя бы капельку ))))
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
[quote name='Гиперион' date='19.8.2011, 21:13' post='602976']
leon07 , задавай ему вопросы по теме . Пофлудить всегда успеешь. Тут как никак программа кандидата в Преды .)Прояви немножко уважения .......ну хотя бы капельку )))) [/quote]К кому? К игроку или боту? Ты его хоть знаешь, чтоб так впрягаться? [/code]leon07 да везде ты это пишешь,что друзья у тебя все в некки !А выводы другие сделают!Удачи![/quote] Вот покажешь разочек, тогда проявлю всё своё уважение! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Гиперион |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 536 ![]() |
leon07 , нет не знаю. С чего ты взял ,что я впрягаюсь ? С того ,что я напомнил что это тема кандидата в Преды ?
|
propofol |
![]()
|
leon07 че ты тут флудишь!??Нет вопросов свободен!
|
lop-lu |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 53 173 ![]() ![]() |
propofol доброе время суток, вопрос на засыпку
![]() как на счёт ввода в игру новых юнитов и построек? а то чёт все на турнирах зациклились ![]() или чтоб разработчики наконец ввели влияние роста и веса, желательно и возраста глада на результат поединка я думаю такое введение будет интересно всем ланистам не зависимо в каких турах они гамят, т.к. поменяется тактика боя ![]() спс за внимание -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
забанен на сайте c 05.08.2011 до 04.09.2011 Причина: оск. игрока в профиле |
propofol |
![]()
|
lop-lu да пожайлуста,выставим на голосования предложения!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:30 |