![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
И все же лучше без бана, хотя бы по двум причинам. 1. Очередной бан главы сената, не лучшим образом скажется на последующих отношениях игроков с администрацией. 2. Лично твой бан плохо скажется на гильдии, так как пожизненный бан владельца гильдии приводит к ее расформированию. Впринципе с администрацией можно найти более или менее нормальное взаимопонимание, если отбросить все обиды, и т.д., но при этом понимать, что политику игры определяет руководство ООО "Некки", то есть собственники и директорат, а нам по другую сторону монитора отвечает обычный програмист или менеджер, который лично многие вопросы не решает и писать ему гадости смысла нет никакого, разве, что изгадить ему настроение. ну ты же прекрасно знаешь что я терпеливый человек в здравом уме и светлой памяти так что с этим проблем не будет. Тем более что я несу ответственность за своих 20 человек в гильдии |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Только один вопрос... так как про идеи (которые скрытые) так и не понял... Вопрос: В связи с нынешней обстановкой (бан председателя) вас не забанят? и сможете ли вы терпеть "нет" от администрации (как еще одна из возможностей этот бан получить)... Жду подробного овета -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Zipokr |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 52 378 ![]() |
Поймите праивльно, уважаемый. мы играем здесь не в кошки-мышки и нам нужен толковый председатель, а не интригант. Прошу Вас еще раз написать четко пункты Вашей программы, чтоб избиратели конкретно видели ее и понимали о чем Вы будете вести речь на протяжении двух недель на этом посте. С уважением. p.s. C радостью готов выслушать Ваши затеи в личку, но подчеркну выложите их и здесь. Просто мне, как Вы и писали более подробно "на пальцах" распишите. благодарю! Со всем уважением, но Вы так и не ответили на мои вопросы выше. Проигнорировали или забыли? |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Со всем уважением, но Вы так и не ответили на мои вопросы выше. Проигнорировали или забыли? Про идеи свои я написал выше...неужели мне нужно повторяться каждый раз когда задаётся такой вопрос ? И если вы не видите или не хотите видеть , то это не ко мне ! Речь будет идти о идеях ИГРОКОВ ....не моих или ваших....всё что я хотел сказать я написал в своей программе...если она вас не устраивает , то уж извините |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Жду подробного овета Судя по ответу выше - вряд ли... Мы в игноре, пред, несмотря на личность, будет сереньким и скучным. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
Кем был последний кандидат, который ВСЕХ удовлетворял программой и ответами?
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Кем был последний кандидат, который ВСЕХ удовлетворял программой и ответами? ![]() Астарта. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
Галгофинянин |
![]()
|
Судя по ответу выше - вряд ли... Мы в игноре, пред, несмотря на личность, будет сереньким и скучным. а вы судя по манере общения ...эээ....не опущусь я до вашего уровня! Останусь для вас сереньким и скучным )))) Я не клоун дабы вас развлекать - есть цели в игре и я к ним иду. Если вам не попути....что ж я переживу это |
Галгофинянин |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
а вы судя по манере общения ...эээ....не опущусь я до вашего уровня! Останусь для вас сереньким и скучным )))) Я не клоун дабы вас развлекать - есть цели в игре и я к ним иду. Если вам не попути....что ж я переживу это Да переживу уж... как то. Хотя, жаль, ожидал большего... судя по письмам в лп с просьбой "не наезжать". Желаю не сдуться, как аврелия сразу. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Галгофинянин |
![]()
|
Да переживу уж... как то. Хотя, жаль, ожидал большего... судя по письмам в лп с просьбой "не наезжать". Желаю не сдуться, как аврелия сразу. Очень интересно что же это за письма такие ???? Меня вот тоже интересует если вы такие умные , ну чего ж вперёд паровоза то не лезете???? Вы , прям , как всемогущие хотим поставим предом , хотим нет.... Забей на письма и наезжай ....однажды разочаровался в одном игроке вашей гильдии , могу и во втором разочароваться не проблема ! |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Очень интересно что же это за письма такие ???? Меня вот тоже интересует если вы такие умные , ну чего ж вперёд паровоза то не лезете???? Вы , прям , как всемогущие хотим поставим предом , хотим нет.... Забей на письма и наезжай ....однажды разочаровался в одном игроке вашей гильдии , могу и во втором разочароваться не проблема ! А письма и правда приходили, причем несмотря на то, что я с самого начала тебя поддерживал, человек все равно просил "не топить" тебя! ![]() |
Галгофинянин |
![]()
|
А письма и правда приходили, причем несмотря на то, что я с самого начала тебя поддерживал, человек все равно просил "не топить" тебя! ![]() Блин , Лёх чё за детсад....я разве просил кого то что ли ? Или меня партия какая двигает я не пойму ??? А может тут гипер авторитеты сидят что утопить могут по полной....чё я могу сказать дерзайте ))) Бегать и прятаться не буду ты же знаешь )))) ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Бегать и прятаться не буду ты же знаешь )))) ![]() Вы не бегаете, а просто пропускаете часть вопросов Сообщение отредактировал int11150544 - 11.7.2011, 16:27 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
Блин , Лёх чё за детсад....я разве просил кого то что ли ? Или меня партия какая двигает я не пойму ??? А может тут гипер авторитеты сидят что утопить могут по полной....чё я могу сказать дерзайте ))) Бегать и прятаться не буду ты же знаешь )))) ![]() Можно еще 5 копеек вставить? ИМХО, для меня, после моего бана за обсуждение действий Администрации уже все равно, кто будет предом, но и общаться с людьми надо уметь. Выложил бы свои идеи сразу - избежал бы этих вопросов. А кто писал письма не скажу, этот игрок мой друг, и если его просьба была такой, значит мне надо ее выполнить. И уж поверь, если бы тут наезжали, то половины голосов бы ты точно не досчитался! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Галгофинянин |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Главное не трындеть на всех перекрёстках пустыми обещаниями , а сделать пусть не многое , но что то ! А что ты хочешь сделать, первые три пункта нереальны, а ответы о своих идеях ты держишь при себе? -------------------- Эдил форума
генофонд |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 52 573 ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Зовут меня,Роман. Мне 29 глет. О моей программе! 1) Попытка расширение сетки сенаторских туров для 25 и 30 лев. 2) Буду пытаться вернуть туры в прежний регламент (рассмотрю все предложения) 3) Возможность введения новых туров ! 4) От всех рассмотрю предложения (по возможности отвечу всем) 5) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были Удачи на выборах. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:32 |