![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
на этот счёт было очень 2 интересных предложения во флейме : мнет кажется он замышляет что то наподобе этого. его администрация может ещё знать так как он часто бывал в БАНе например... если он действительно бывал в БАН то мне очень нравится предложение изза: Чтобы получить конкретный ответ - задайте конкретный вопрос !!!! Что за глупость от моего имени пробивать даже в теории бон за 50 рублей постыдитесь , любезный В бане был и неоднократно за мат в сенате и оскорбление игроков. Хочу заметить что я Вам не тыкаю...в отличие от Вас .... |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Чтобы получить конкретный ответ - задайте конкретный вопрос !!!! Что за глупость от моего имени пробивать даже в теории бон за 50 рублей постыдитесь , любезный В бане был и неоднократно за мат в сенате и оскорбление игроков. Хочу заметить что я Вам не тыкаю...в отличие от Вас .... Хорошо вот вам конкретный вопрос: Какие предложения по улучшению игры у вас есть? Потому что на ваши предложения по изменении регламента или добавлении новых туров администрация ответит так: Цитата По поводу модернизации турниров вопросы не принимаются. -------------------- |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Хорошо вот вам конкретный вопрос: Какие предложения по улучшению игры у вас есть? Потому что на ваши предложения по изменении регламента или добавлении новых туров администрация ответит так: Ответит значит ответит! Есть по определению новое предложение связанное с коммерческими турами и оно не к администрации , а к ведущим гильдиям проекта Приглашение в гильдию осуществлять не через приглашение в личку , а драфт (рынок) если что то не понятно , то всё в личку |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Ответит значит ответит! Есть по определению новое предложение связанное с коммерческими турами и оно не к администрации , а к ведущим гильдиям проекта Тут я кажется понимаю твои мысли ![]() Приглашение в гильдию осуществлять не через приглашение в личку , а драфт (рынок) если что то не понятно , то всё в личку это полностью потдерживаю! если я правильно тебя понял то создадится некий рынок свободных ланист.. напротив каждого будет надпись кто у в какую ГИ его пригласил) всё теперь к тебе вопросов нет! всё чётко и понятно объяснил ![]() -------------------- |
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Леон я тоже , выложил своё предложение и его СПЁРЛИ!!!!
-------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Скажете такого небыло?!
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
-------------------- |
Регтон_60 |
![]()
|
Да то , что у меня спёрли идею!
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
-------------------- |
Zipokr |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 52 378 ![]() |
Интрига всегда должна быть интригой ...не иначе Администрация меня не знает Предложения в приёмную никогда не отправлял Мои предложения касаются возможных новых туров ...не НОВЫХ туров , а возможности платформы новых туров и драфта (приглашения) игроков в гильдии...вся соль в том что формулировка их очень сложна и писать очень много придётся если есть желание узнать подробнее в личке на пальцах попробую обьяснить Поймите праивльно, уважаемый. мы играем здесь не в кошки-мышки и нам нужен толковый председатель, а не интригант. Прошу Вас еще раз написать четко пункты Вашей программы, чтоб избиратели конкретно видели ее и понимали о чем Вы будете вести речь на протяжении двух недель на этом посте. С уважением. p.s. C радостью готов выслушать Ваши затеи в личку, но подчеркну выложите их и здесь. Просто мне, как Вы и писали более подробно "на пальцах" распишите. благодарю! |
Zipokr |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 52 378 ![]() |
|
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Только один вопрос... так как про идеи (которые скрытые) так и не понял...
Вопрос: В связи с нынешней обстановкой (бан председателя) вас не забанят? и сможете ли вы терпеть "нет" от администрации (как еще одна из возможностей этот бан получить)... |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Вопрос: В связи с нынешней обстановкой (бан председателя) вас не забанят? и сможете ли вы терпеть "нет" от администрации (как еще одна из возможностей этот бан получить)... |
Арни79 |
![]()
|
Арни79 |
![]()
|
нафлудил ненароком...
|
Галгофинянин |
![]()
|
Только один вопрос... так как про идеи (которые скрытые) так и не понял... Вопрос: В связи с нынешней обстановкой (бан председателя) вас не забанят? и сможете ли вы терпеть "нет" от администрации (как еще одна из возможностей этот бан получить)... Может и забанят если рассматривать под лупой )))) не совсем понимаю слово НЕТ от администрации....опыт показывает что на 99% все идеи заворачивают так что к этому отношусь с улыбкой |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Удачи
-------------------- показать
|
Арни79 |
![]()
|
имел ввиду реакцию на вечные отказы даже возможно на ваши скрытые нововведения... не приведет ли это к формулировке "оскорбление администрации"... а то как то председатели в последнее время уж очень "радуют"
|
Галгофинянин |
![]()
|
имел ввиду реакцию на вечные отказы даже возможно на ваши скрытые нововведения... не приведет ли это к формулировке "оскорбление администрации"... а то как то председатели в последнее время уж очень "радуют" честно вот уж не знаю ))) врят ли , но исключать ничего нельзя ахаха |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
И все же лучше без бана, хотя бы по двум причинам.
1. Очередной бан главы сената, не лучшим образом скажется на последующих отношениях игроков с администрацией. 2. Лично твой бан плохо скажется на гильдии, так как пожизненный бан владельца гильдии приводит к ее расформированию. Впринципе с администрацией можно найти более или менее нормальное взаимопонимание, если отбросить все обиды, и т.д., но при этом понимать, что политику игры определяет руководство ООО "Некки", то есть собственники и директорат, а нам по другую сторону монитора отвечает обычный програмист или менеджер, который лично многие вопросы не решает и писать ему гадости смысла нет никакого, разве, что изгадить ему настроение. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:00 |