![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
кстати, в чем то он наверное прав, помню когда выставлялся на выборах чуть ли не все кандидаты слизали мою программу............. Не понимаю, почему это плохо? Ведь выбрали тебя, это раз, и все пошло на благо игре... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Мда... Ты хороший игрок, но политик пока никакой. Такими отговорками ты подставляешься. Выложи идеи, или боишься, что их украдут? Смешно. Добрый день ! Ты лучше меня должен знать что все идеи какие бы они не были на 99,9% получат ответ нет. Не вижу смысла разводить тут пустые разговоры! Раз я никакой политик значит обречён на провал. Имею только 2 вопроса об улучшении игры ! Но озвучивать не стану Если интересно голосуй |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Добрый день ! Ты лучше меня должен знать что все идеи какие бы они не были на 99,9% получат ответ нет. Не вижу смысла разводить тут пустые разговоры! Раз я никакой политик значит обречён на провал. Имею только 2 вопроса об улучшении игры ! Но озвучивать не стану Если интересно голосуй Простите, но вы должны давать ответы на все вопросы, а не только на какие вы хотите. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Добрый день ! Ты лучше меня должен знать что все идеи какие бы они не были на 99,9% получат ответ нет. Не вижу смысла разводить тут пустые разговоры! Раз я никакой политик значит обречён на провал. Имею только 2 вопроса об улучшении игры ! Но озвучивать не стану Если интересно голосуй Интересно, а за что конкретно я должен голосовать? За то, что ты имеешь эти 2 предложения? Причем, не зная какие они? Может именно это и повредит и без того изуродованной игре? Выложи - посмотрим, а пока мои 2 голоса при мне. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Интересно, а за что конкретно я должен голосовать? За то, что ты имеешь эти 2 предложения? Причем, не зная какие они? Может именно это и повредит и без того изуродованной игре? Выложи - посмотрим, а пока мои 2 голоса при мне. Леонид голосуй за того кого считаешь нужным . Отдай свои голоса Иззу.... |
Галгофинянин |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
И вы уж простите , но я никому ничего не должен. Пока во всяком случае Ва немножко меня не допоняли, если вы хотите стать председателем, то будьте любезны отвечать на вопросы, не зависимо от того хочется Вам или нет, в этой теме нельзя игнорировать ни одного вопроса заданных избирателями -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Зовут меня,Роман. Мне 29 глет. О моей программе! 1) Попытка расширение сетки сенаторских туров для 25 и 30 лев. 2) Буду пытаться вернуть туры в прежний регламент (рассмотрю все предложения) 3) Возможность введения новых туров ! 4) От всех рассмотрю предложения (по возможности отвечу всем) 5) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были 3)конкретно какие туры ? -------------------- |
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Братец я решил так:
1. За! "+" 2. Против! "-" 3. Против! "-" 4. Молодец , За! "+" 5. Против! "-" -Надо выставлять и, которые были! -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
У меня такой вопрос!!!
___________________ Если ответите удов. то я проголосую за вас. ________________________________________ 1. Скажите пожалуйста , что вы будите делать если вам человек напишет, меня матерят что вы сделаете?! -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Галгофинянин |
![]()
|
Ва немножко меня не допоняли, если вы хотите стать председателем, то будьте любезны отвечать на вопросы, не зависимо от того хочется Вам или нет, в этой теме нельзя игнорировать ни одного вопроса заданных избирателями значит я правда вас не понял....нет опыта общения на форуме вообще |
leon07 |
![]()
|
значит я правда вас не понял....нет опыта общения на форуме вообще Хм... Там наверху есть пришпиленная тема Поддержки о Правилах общения кандидата. Все-таки хотелось бы прочесть эти пару предложений, прям заинтриговал, что ж там такого, чего и выложить нельзя? (или неудобно?) Мы тут многого поначитались в последнее время, так что удивить нас вряд ли... ага... а скоро Рысявый из бани выйдет, так что эскадрилья будет начеку! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Люди кто потдерживает это предложение напишите "+" http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49071
-------------------- |
leon07 |
![]()
|
Обиделся, что ли? Да лан, выиграешь ты, выиграешь, а вот в Сенате заклюют, помяни мое слово! Так что тренируйся лучше тут. А то там поздно будет.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Регтон_60 |
![]()
|
Конешно можно , чтобы вы были сенатором!
НО , чтобы вы нам рассказали свои предложения сейчас! А то тут некоторые сенаторы, присваивали, за свои !!!! -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Люди кто потдерживает это предложение напишите "+" http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49071 Флудим в рабочей теме? ![]() -------------------- Эдил форума
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Флудим в рабочей теме? ![]() нет! нет и ещё раз нет!!! я просто хотел узнать мнение председателя -------------------- |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Да какие предложения по улучшению игры???
Ну что вы как маленькие? Какой сенат? Это все пустословие от начала и до конца. Никто ничего не сделает здесь никогда. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Как один из старейших членов гильдии LEGIO X FRETENSIS заявляю, в большинстве своем мы поддерживаем Романа (Галгофинянин) на выборах, несмотря на автоитет и опыт, а так же наше уважение других лидеров предвыборной гонки, мы отдаем свое предпочтение именно ему, так как знаем его с лучшей стороны! Ромка, успехов и выдержки!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Как один из старейших членов гильдии LEGIO X FRETENSIS заявляю, в большинстве своем мы поддерживаем Романа (Галгофинянин) на выборах, несмотря на автоитет и опыт, а так же наше уважение других лидеров предвыборной гонки, мы отдаем свое предпочтение именно ему, так как знаем его с лучшей стороны! Ромка, успехов и выдержки! При всём уважении к тебе, а чем это ты мотивируешь, прочти его программу, по первым трём пунктам, ответ дан давно, а два последних, это прямые обязанности председателя, а где сама программа? Потом, не кажется ли тебе, что для начала стоит сделать хоть пару предложений по игре самому, а не сразу балатироваться в сенат? И последнее, он говорит о своих каких-то идеях, а озвучить их отказывается, Мне кажется, человек, который хочет стать председателем, не пишет, выберете, поделюсь идеями, не выберете, оставлю их при себе. Если я не прав, пожалуйста, поправь меня. -------------------- Эдил форума
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:32 |