![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fervian |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 ![]() |
Мои приоритеты:
1. Активная геополитика. Или большое желание ей заняться. Чтобы она была главным приоритетом. А не мгт 2. Число игроков до 40 человек, желательно без рекрута. Рекруты вообще не рассматриваю. 3. Дружный коллектив с активным онлайном. Надеюсь такие гильдии есть. Жду ваших приглашений в личную почту. |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Мои приоритеты: 1. Активная геополитика. Или большое желание ей заняться. Чтобы она была главным приоритетом. А не мгт 2. Число игроков до 40 человек, желательно без рекрута. Рекруты вообще не рассматриваю. 3. Дружный коллектив с активным онлайном. Надеюсь такие гильдии есть. Жду ваших приглашений в личную почту. приглашаю) |
Fervian |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 ![]() |
Спасибо за приглашение, хоть и просил писать в личку отвечу тут. Не подходите по приоритетам. Уже довольно развитая гильдия.
|
Fervian |
![]()
|
Спасибо всем кто написал за приглашения) с гильдией я опредилился. тема больше не актуальна.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:19 |