![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOJIUHb |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 51 592 ![]() |
Здраствуйте, заранее извиняюсь если подобная тема уже била, я недавно в игре и єто обьясняет мое возможное невежество. Наша гильдия охотно берет участие в разного рода МГТ, но при организации неизменно стоит проблема донесения до бойцов информации о грядущих мероприятиях, а так же получения от бойцов подтверждения о участии или неучастие в них. Использовать для єтой цели новости гильдии неудобно и громоздко. Поєтому я предлагаю ввести в игру функцию спам-кнопки писем для согильдийцев у руководства гильдии. К примеру, сегодня мне предложили провести МГТ для 5их на 17 .00 : 1) я рассилаю всем бойцам гільдіі рассилку с інформациєй о предложении и просьбой отписать в личку тех кто примет участие. После того как придет количесто соглашений об участии, достаточних для участии в МГТ я смело могу давать согласие и турнир непременно получится качественним. Я думаю с технической точки зрение в єтом нет ничего сложного.
П.С. С грамматикой у меня все в порядке, но на раскладке нет русского язика. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:26 |