![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
manjak |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.6.2011 Из: Черновцы Пользователь №: 52 030 ![]() ![]() |
я недавно только начал играть...не могу понять как противостоять против велита, пока точнее я к нему даже подойти не могу.
|
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
я недавно только начал играть...не могу понять как противостоять против велита, пока точнее я к нему даже подойти не могу. Мурмиллон мутант! раскачка 10-11-1-12 либо 10-11-2-11. Ставим 0-100-0(30) и в большинстве случаев велит труп. В основном вела ставят 100-100-0 ожидая гопломаха. Если у тебя явно вышел из строя гоп то может быть вариант что противник поставит вела на скорость 100-0-0, тогда тагтига мура 0-100-100(60). Должно работать, но все же это не панацея. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
я недавно только начал играть...не могу понять как противостоять против велита, пока точнее я к нему даже подойти не могу. Атаку не ставь 100%. Велитов (особенно нубы) обычно ставят на силу, поэтому лучше защита-уклоны. Щит у велита маленький и блокирует он обычно плохо - значит, защита-уклоны-скорость. Гладиатор в принципе любой может справиться, главное, чтобы у него ловкость на уровне была. Ну и желательно мораль или драгоценные доспехи (чтобы быстрее из защиты в атаку перешёл). -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
а мур - это действительно отличный антивелит, т.к. ему свойственно в большей степени защищаться и его не нужно ставить на скорость, т.к. лупит обычно сильным по лежачему, после удачного пинка.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
+ Муру не нужна мораль и доспех, так как при впадении в ярость или переключении в атаку, при стандартной тактике на силу, ему будет почти не реально попасть по уклону, и может пропускать удары на опережение.
И так еще можно сэкономить на броне ) |
manjak |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.6.2011 Из: Черновцы Пользователь №: 52 030 ![]() ![]() |
Спасибо за помощь!
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Ну и конечно классика жанра - это правильно раскачанный, не намораленный Гопломах. Ставится примерно так:
_0___._____ _____0_____ _____.___0_ Правда я давненько не пользуюсь Гопломахами, может что и поменялось. Но, в свое время, мои Гопы такой тактикой валили 8 Велов из 10. ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
manjak |
![]()
|
я только что попробовал гопа 15-5-7-7 под
_0___._____ _____0_____ _____.___0_ велит наверное даж не понял как здох )) ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
рет 100-100-100
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
MLMaster |
![]()
|
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
рет 100-100-100 ![]() А интересно, кто-нибудь пробовал Рета на блоках против Вела на скорости ? Просто интересно, он как-то трезубцем блокирует быстрые блоки или все пропускает ?? ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
MLMaster |
![]()
|
А интересно, кто-нибудь пробовал Рета на блоках против Вела на скорости ? Просто интересно, он как-то трезубцем блокирует быстрые блоки или все пропускает ?? ![]() Пробовал. Если умудряется увернуться от дротиков (или выжить после того, как их пропустил) - то вполне уверенно работает. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Fervian |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 ![]() |
против велита 100-0-100 поможет только любой мечник с щитом 0-?-100
|
Bubadia |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 51 910 ![]() ![]() |
димку я ставил на 65-70 защиты, 100 уклона. вполне справляется с нубскими палками
-------------------- Трололо "Тостоквашино". Жырнота 100500%
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
Дрима |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 6 924 ![]() |
-------------------- |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
некоторые против велитов велитов и ставят
![]() ![]() -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
and-kolonakov |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 ![]() |
Я лично против велитов ставлю диму. 80-10-0)) Ну там мораль и одежда))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |